5 2023-01-24

かわいいスリッパでした。大人の男性でもゆったりとはけて良かったです。

2023-01-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

EURO STYLE楽天市場店
  • 蛍spさん
  • 蛍spさん

5 2020-07-29

トイレマットのネイビーを購入したので、こちらもおそろいの色でネイビーのLサイズを購入。ふかふかしています。トイレでは主人と共同で使うので私24cm、主人は27.5cmで間をとってLサイズのスリッパにしました。私には少し大きめですが、履いて歩き続ける用ではないので問題ないです。ちなみに主人は足がやや出ました。

4 2019-04-07

大満足です!
画面上で見たとおりのデザイン、質感で大満足です。柔らかくて履き心地がよく、かかとの部分に適度に厚みがあり、長く履いていても疲れません。ただ形が崩れないようにスリッパの内側に厚紙が入れてありましたが、その厚紙ごとぺしゃんこになっていたので、もう少し対策を考えていただけるとありがたいです。(手で整えたら使用に問題ない程度には戻りました。)
でも総合的には満足しています!

4 2018-12-08

北欧インテリアにぴったりなスリッパ
北欧インテリアに合わせて、Whiteを2足買いました。
ライトグレーにホワイトのエルクがイメージにぴったりです。
ただ、内側のネイビーのストライプ柄だけは妥協したので
満足度評価はマイナス1を付けました。
レビューで小さめな作りだという情報を得たので、
夫26cm→Lサイズ, 私24cm→Lサイズにしましたが
L 2足でちょうど良かったです。
購入後に実店舗で売ってるショップを見つけて
Mサイズを履いてみましたが小さかったです。
大きな足の男性ではLサイズでも小さいと思います。
来客者用を別カラーで揃えようと考えていましたが辞めました。
ここからは謎ですが、エルクの刺繍がなぜか
1. 右が銀糸×左が金糸の組み合わせ と
2. 右が金糸×左が銀糸の組み合わせ が届いたので、
夫とは同じスリッパを履いていますが、
左右の刺繍の色で見分けています。

5 2021-10-18

来客が多いので8足買いました。デザインもよく機能的で、特に内側のストライプがおしゃれです。

2021-10-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。気に入っていただけてうれしいです。またのご利用お待ちしております。

4 2020-10-13

とてもかわいいですが、Mサイズ22.5〜24.5と言うののは、少しちがうかな。
23.5センチの私でピッタリなので24センチの人はかなりキツイと思います。

4 2020-09-20

去年他店でmozのボアスリッパを買って、その可愛さと履き心地のよさにすっかりmozファンになりました。今回はグレーのニット地に青、赤、ピンクの3足を購入しました。どれもとても可愛いです。手洗いができるので清潔に保てるところも気に入っています。ただ、MサイズにしてはSサイズかと思うほど小さくて足にぴったりでした。スリッパというよりはルームシューズという感じです。その点がちょっと残念だったので☆-1です。

• 紘ヒロさん
  • 紘ヒロさん

5 2020-07-27

履き心地
M・Lの履き心地確認の為、とりあえずこの2種を購入しました。
Mサイズは、24センチサイズの私の足には、『窮屈に近い完全フィット感』
Lサイズは、『少し大きめだけど良い履き心地』 でした。
微妙な感じなので、一度この2種の確認を考えたのは正解でした。
後、4足買うつもりなのですが、Lサイズを買う予定です。

5 2019-12-09

来客用に購入しました!ブラックシリーズ可愛いです!柄が左右反転で思わずポチり。
直ぐに商品も届きました。近々、使う予定です!楽しみです。又、買い足したいです。

5 2019-09-06

かわいい♡
色味がとってもかわいいです!
来客用として使う予定です。

• noranora-zさん
  • noranora-zさん

4 2019-07-02

しっかりしてて汚れにくい
モズは冬用が良かったので、夏に向け購入しました。
しっかりした履き心地と汚れにくいところが気に入っています。ただ、季節柄裸足で履くことが多いのですが、そのときに足の先部分(土踏まずよりも指先側)の裏に生地がぺったりと張り付くようで歩くと生地が若干持ち上がるような感覚になるのはあまり好きではないです。

5 2019-04-17

おそろで
トイレマットとお揃いで購入しました☆トイレが一気に可愛くなり大満足です!

• ric23さん
  • ric23さん

4 2019-02-17

少し小さめ?
主人と自分用にと、MLそれぞれ1足ずつ購入しました。
ブラックシリーズのターコイズとピンク、色やデザインは想像通りでとってもかわいい!履いた感じ、その辺で買った安いスリッパよりしっかりしていて 少し小さめなのかな?という印象でした。わたしは足が小さいので気になりませんが、主人には窮屈かな…?
個人的には とっても気に入りました。
長持ちしてくれたら嬉しいです◯

4 2018-05-08

来客用に
来客用に、Mサイズのホワイト、ネイビーを購入しました。Lサイズは別にブラックを購入。
白は目立たないかと思いましたが、そんな事もなく、エルク可愛いです(o^^o)
もう少し安ければ良いのですが…。

5 2018-01-11

履きやすい。
すごく、使い心地が良いです。
お気に入りです。