【ポイント10倍】【当店商品2点以上購入で...(EURO STYLE ENJO正規取扱店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-08
  • 北欧インテリアにぴったりなスリッパ
  • 北欧インテリアに合わせて、Whiteを2足買いました。ライトグレーにホワイトのエルクがイメージにぴったりです。ただ、内側のネイビーのストライプ柄だけは妥協したので満足度評価はマイナス1を付けました。.レビューで小さめな作りだという情報を得たので、夫26cm→Lサイズ, 私24cm→LサイズにしましたがL 2足でちょうど良かったです。購入後に実店舗で売ってるショップを見つけてMサイズを履いてみましたが小 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-24
  • 新色のブラックとグレーとLサイズで、1足ずつ買いました。ブラックの方はグレーと比べると少し小さく感じました。あと、片方のつま先が縫い目にあたるんですよね?(中国製だから?)グレーは、よかったので星3つ カワイイので、また、購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • めかたろうさん

4 2018-12-08

北欧インテリアにぴったりなスリッパ
北欧インテリアに合わせて、Whiteを2足買いました。
ライトグレーにホワイトのエルクがイメージにぴったりです。
ただ、内側のネイビーのストライプ柄だけは妥協したので
満足度評価はマイナス1を付けました。
レビューで小さめな作りだという情報を得たので、
夫26cm→Lサイズ, 私24cm→Lサイズにしましたが
L 2足でちょうど良かったです。
購入後に実店舗で売ってるショップを見つけて
Mサイズを履いてみましたが小さかったです。
大きな足の男性ではLサイズでも小さいと思います。
来客者用を別カラーで揃えようと考えていましたが辞めました。
ここからは謎ですが、エルクの刺繍がなぜか
1. 右が銀糸×左が金糸の組み合わせ と
2. 右が金糸×左が銀糸の組み合わせ が届いたので、
夫とは同じスリッパを履いていますが、
左右の刺繍の色で見分けています。

5 2019-04-18

レッド、ネイビーを注文しました。レッドは写真のイメージの赤って感じではなく、オレンジに近い色味でした。

4 2019-04-07

大満足です!
画面上で見たとおりのデザイン、質感で大満足です。柔らかくて履き心地がよく、かかとの部分に適度に厚みがあり、長く履いていても疲れません。ただ形が崩れないようにスリッパの内側に厚紙が入れてありましたが、その厚紙ごとぺしゃんこになっていたので、もう少し対策を考えていただけるとありがたいです。(手で整えたら使用に問題ない程度には戻りました。)
でも総合的には満足しています!

4 2019-03-30

柔らかい
さりげないmozのマークがかわいいです
今から使うのが楽しみです

• chobin1225さん
  • chobin1225さん

5 2019-03-09

トイレ用
にマットとセットで買いましたが、ちょっともったいないような気もしますね。

5 2019-03-07

満足
すぐ届きました!
梱包も丁寧でお品もよく満足です!
mozシリーズが好きなので、またお願いすると思います!

• ric23さん
  • ric23さん

4 2019-02-17

少し小さめ?
主人と自分用にと、MLそれぞれ1足ずつ購入しました。
ブラックシリーズのターコイズとピンク、色やデザインは想像通りでとってもかわいい!履いた感じ、その辺で買った安いスリッパよりしっかりしていて 少し小さめなのかな?という印象でした。わたしは足が小さいので気になりませんが、主人には窮屈かな…?
個人的には とっても気に入りました。
長持ちしてくれたら嬉しいです◯

• Bambiana。さん
  • Bambiana。さん

5 2019-05-14

かわいい!!
新居で使用する為に心機一転の購入!
家族5人分欲しかったのですがちびっ子は22cm長男28.5cm次男30cmという驚異のサイズの為全員揃わず...需要がなかなかないので難しいとは思いますがサイズ展開に幅があると嬉しいです!!
今回は夫婦の分のみでしたが、使用するのが楽しみです〜。

5 2019-05-05

かわいい!
家族の誕生日プレゼントで購入しました。写真通りでかわいいです!

• juri junaさん
  • juri junaさん

4 2019-05-02

MOZスリッパ
引越しをした為新しいスリッパに
とても可愛いです(^^)
Lサイズを購入さしました。
大き目かな?と思いましたがちょうど良かったです。

5 2019-04-29

可愛い
2点以上購入で送料無料だったので、購入しました。とても可愛くてフワフワで使いやすいです。買って良かった!

• yasu-530さん
  • yasu-530さん

5 2019-04-23

履き心地が最高❗
可愛くて、肌触りも柔らかくて、履き心地がとってもいいです。

5 2019-04-17

おそろで
トイレマットとお揃いで購入しました☆トイレが一気に可愛くなり大満足です!

4 2019-04-09

やっと見付けたスリッパ♪
新居用に、ずっとスリッパを探してしましたが、やっと気に入ったスリッパを見付けました。家族用に、ブラックシリーズ4足を購入しました。私は、普段23.5cmですが、Lサイズにして良かったです。男性にはチョット小さいかも…LLサイズが有ると良いな、と思いました。後は、長持ちしてくれたら嬉しいです。

5 2019-04-08

よかったです!
一人暮らしをしている友人てのプレゼント用に購入しました!デザインはもちろん履き心地もとっても気に入ってもらえました!自分用にも欲しくなってしまいました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ