2本セット【送料無料】SmartShake SLIM 500...(EURO STYLE ENJO正規取扱店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • リピです
  • プロテインのシェーカーとしてだけではなく、食洗機OK、冷凍OK、熱い物OK、電子レンジOKと、そこそこのお値段ですが、かなりの優れものです。旅行先にも持っていって、現地で水やコーヒーを入れたりして、飲んでいました。横にしても溢れないので カバンに入れてても安心です。一度 飲み口の蓋がちゃんと閉まってなくて 大変な事になりましたので‥ちゃんと カチっと音がするまで閉め忘れないよう気をつけまし ・・・(続きを読む
  • ひなたのこうみさん
  • 3 2020-08-20
  • デザインや色はとてもいい。
  • 実物を見たことがなかったのですが写真通りデザインや色合いはきれいで満足のいくものでした。が、500ml入る容器ではあったのですが、表面張力込みで500mlだったのでお茶一本入れて蓋を被せるだけで当然こぼれました。シェイカーとして使う人は気にしないと思いますが、ペットボトルの詰め替えも考えていた私には少々残念でした。 配送も早くて助かりました。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-19

赤青購入
若干メモリが見にくい感じですが、それ以外は使い易いと思います。

4 2019-11-08

トレーニング中にBCAAを入れて使用しています。程良い太さで持ちやすいです。今まではフタを回して外すタイプのシェーカーだったので、トレーニング中に使用するには不便でしたが、こちらの商品は簡単にフタが開けられるので使いやすいです。ただ、その分持ち運びの際は注意が必要です。もう少しフタがカチッと閉められるタイプのものだと良かったです。

5 2020-09-15

気に入っています♪
イエローとオレンジを購入しました。
気分が上がる色で大変気に入っています。
大きすぎず持ち運びも丁度良いです。
上蓋や下の粉を入れる蓋が、閉める時に最後カチッと閉まれば安心ですが、それがなく少し心配ではありますが今のところ外れることなく使用しています。

レビューのご投稿ありがとうございます。
閉める時にカチっと閉まらないので、少し心配ですよね・・・。強めに締めていただければ大丈夫だとおもいます!
使っていくとどんどん使いやすく馴染んでいくと思います。
今後ともご愛用いただければ幸いです。
ご購入ありがとうございました。

5 2020-09-05

振っても漏れなどもなく、使いやすいです。

レビューのご投稿ありがとうございます。
使いやすいとのご報告とてもうれしいです。樹脂製で軽いので、振りやすいと思います。
是非今後ともよろしくお願いします。
ご購入ありがとうございました。

4 2020-08-18

注文してからすぐに届きました。
見た目も可愛いし、使いやすいのですが
メモリが見にくいのと、
飲み口の蓋がきちんと閉まったか閉まってないか
分かりにくいように感じました。
なので星は-1で。

レビューのご投稿ありがとうございます。
飲み口の閉まり心地に関しては、わかりにくくて申し訳ないです。
おそらく使っていくうちにマスターしていただけるとおもいます。
ご購入いただきありがとうございました

5 2020-07-31

ピンクと赤を購入しましたが、どちらもとても可愛く使いやすそうです。軽いので持ち運びも便利そうです。

5 2020-07-25

赤と黒を購入。すぐ届きました。
満足です。

5 2020-07-24

すぐ届きました!
赤と黒を購入。
カッコ良くカスタマイズできて楽しいです!!

4 2020-07-19

日時指定で購入でき良かったです!包装丁寧、商品可愛く満足です!

4 2020-07-11

一目惚れ購入です。
どれも色が派手で気に入ってますが、目盛りが見えにくいのが残念です。

• ミヌ31さん
  • ミヌ31さん

5 2020-07-10

小さい手にはちょうどよし。
ドンキホーテで見たのよりお安く買えた!そして太さがちょうどいい(^^)わたしは手が小さいから、このくらいの大きさがベスト✨黒とピンクにして彼女と部品を交換し合いました!かわいいーー(o^^o)

5 2020-07-04

注文から発送までが早くて助かりました。
とても便利で毎日使っています。

• ま55994167さん
  • ま55994167さん

5 2020-06-28

使い勝手が良くて満足してます!
また、利用したいと思います!

5 2020-06-19

すぐ届きました!
赤と黒を購入しました!
たくさんカラーもあるので、他のも欲しくなっちゃいます。
迅速な対応で、感謝です。

4 2020-06-13

プロテインシェーカーが欲しくて
置き換えダイエットをしようと思って購入しました。色も可愛いし。職場にも持って行けそう(^^)