期間限定送料無料 1000円ポッキリ メガネ拭...(EURO STYLE ENJO正規取扱店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • 6月に続き再度購入
  • 眼鏡拭きとしての性能は折り紙付き。先のは妻用、今回は私用に購入しました。本当は、もう少し広めのものが欲しかったが、必要ない専用スライド缶つきで、送料に加え高い値段に設定されている。スタッフの皆さんに問いたい!通常眼鏡拭きは眼鏡ケースに保管するのではないでしょうか、それとも私だけ…。マルチクロスは購入時についている眼鏡フキより僅かに広い程度です。皆さんは、購入時の眼鏡フキの広さに ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2019-01-19
  • 綺麗になる!
  • 配送手配は早かったのですが、配送方法を宅急便に間違えるとは思いませんでした。なんとか受け取ることができました。製品の方は今まで使っていたマイクロファイバークロスよりも綺麗に指紋が取れました。メガネ拭きに使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • じんたん くんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-09-08

6月に続き再度購入
眼鏡拭きとしての性能は折り紙付き。先のは妻用、今回は私用に購入しました。本当は、もう少し広めのものが欲しかったが、必要ない専用スライド缶つきで、送料に加え高い値段に設定されている。スタッフの皆さんに問いたい!通常眼鏡拭きは眼鏡ケースに保管するのではないでしょうか、それとも私だけ…。マルチクロスは購入時についている眼鏡フキより僅かに広い程度です。皆さんは、購入時の眼鏡フキの広さにストレス感じたことありませか。せめて1〜2周り広めのものを商品化してもらえれば幸いです。

4 2019-07-19

いいものをお買い得に
普通の眼鏡ふきではありません。繊維が細かくてとてもきれいになります。

• kita1779さん
  • kita1779さん

5 2019-05-29

大満足
とてもいい。さっとひと拭きできれいになる。トレシーのように摩擦がなく非常にスムーズに拭くことができる。手触りも良くトレシーとは雲泥の差。できれば30センチ四方の大きさがいいね。
いや、あるのかも知れないが。多少値段が高くてもこれは本当におすすめ。安かろう悪かろうは、安物買いの銭失いと言いますからね。この商品に不満を持つ人はいないはず。

4 2019-01-20

布一枚でこの値段かと思いましたが、使ってみるとさすがだと思いました。

5 2019-11-26

リピートです。
使いやすく今までに2枚購入しましたが、リピートしました。

5 2019-11-17

かさばらない
薄くて良いですね。メガネケースにも楽々入れられます。リピート買いです。

5 2019-10-30

かさばらず 汚れも落ちて、とっても気に入りました。

4 2019-10-28

使いやすい。
大きくて、拭きやすいけど、欲を言えば、もうちょっと厚みがあればいいかな。

5 2019-09-16

すごい
今までが付属品のメガネ拭きでしたが
今回、初めて使わしてもらい
びっくりするほど
綺麗になります。
また、リピートさせていただきます。

5 2019-09-12

メガネに限らず、色々なものに使っています

5 2019-08-19

気持ちいい
眼鏡、スマホ、腕時計に使っています。
ピカピカになり気持ちいいです。

5 2019-08-14

早い配送有難うございました。友人にあげるので、喜んでもらえると嬉しいです♪♪

5 2019-08-13

使いやすい
柔らかくて使いやすく、メガネがとてもきれいになります。携帯しやすいのでお勧めですよ。

5 2019-08-09

リピートです。
使いやすいのでリピートしました。またリピート予定です。

• hryk216さん
  • hryk216さん

4 2019-08-04

めがね拭き
めがねクリーナーを探してました、いろいろありますが安すぎずなんか良さそうなのでこれにしてみました。他商品と比較はわかりませんが普通に綺麗になったので悪いと思う点はないです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品眼鏡拭き