• el8373さん
  • el8373さん

5 2023-06-09

バッテリー ATLAS MF80D26L
スピードスプレーヤーに2008年から使っていたバッテリー ATLAS MF80D26Lがダメになり、
15年使えたので同じATLAS MF90D26L に交換。
外形寸法などすべて同じと思えますが、容量は80が90に増えてます。
年に20回ほどしか使わないので、また10年以上長持ちを期待します。

5 2023-12-13

コストパフォーマンス最高です。リピ買い確定ですね。

4 2023-12-08

兄に頼まれ、購入。早めの発送で助かりました。

• こば猿さん
  • こば猿さん

4 2023-12-29

96ローバーミニ
96ローバーミニ にバッチリです👍
雪国ですので寒い朝のエンジンスタートが力強いと仕事も頑張れそう

5 2023-12-04

早い対応ありがとうございます
値段安いのでよかった

5 2023-11-24

冬前にバッテリー弱っていたため、交換必要あり、迅速な対応にて商品到着即装着しました。ありがとうございました。

• r e iさん
  • r e iさん

5 2023-10-28

トラクタに使用です。コスパが良く。信頼の製品です。

5 2023-04-23

いつも買わせて頂いてます 前回の商品は5年ぐらい持ちました とてもいい商品です

5 2022-08-20

装着しました
バッテリー2つを運ぶのは大変だったと思うのですが液漏れしてました
仕方ないと思うのですが寿命に影響しないといいのですが!
重いので一個づつの方が配送員には優しいと思って

• vwsblvdさん
  • vwsblvdさん

5 2022-11-15

アトラス ATLAS BX バッテリー ATLAS 90D26L
商品届きました。ありがとうございます。

5 2017-12-13

この商品は3回目、こちらでは2回目の購入です
前回は使い方が悪く1年足らずでダメにしてしまいました
その前は2年でした
あまり乗らない車に使っているので短命なのは仕方ないですが商品はお値打ちだと思います

5 2017-12-10

本日、取付完了😁
車体がAWDに加え電動スライドやWサンルーフ仕様なので標準よりもサイズアップさせてみました!!

• TOMO-Fさん
  • TOMO-Fさん

4 2016-01-22

ありがとうございます
父の車輌のバッテリーが寿命らしく、ほぼ毎日私の車輌とリードを繋いでエンジンを始動させる…という今時期の北国ではかなりハードな状況に陥ったため急遽オーダーとなりました。
土曜日の午後からのオーダーでしたので、正直コチラに届くのは早くても次週の後半だろうと思っていましたが、ショップさんの迅速な対応のおかげで20日の朝には手元に届いておりました(本当なら19日に届いてるハズでしたが悪天候で1日ズレてしまったとか)。早速午後から使用車輌に取り付けまして何の問題も無く使っております。あとは「どの位耐久性が有るか」って事になりますが、この部分がハッキリするのは数年後ですので今の所は何とも言えません…が、もしこれで3〜4年も使えたらコスパ抜群!って事になるでしょう(^.^)期待して使用していきますね。

5 2022-01-02

アトラストラックに使いました。ガソリンスタンドですと3倍以上でした。コストパフォーマンス最高です。助かりました‼️

• saito.117さん
  • saito.117さん

5 2021-10-25

寒くなるこれからの時期、早めの交換が必要と思い購入しました。
価格も安く信頼置けるバッテリーと思い取替をしました。