アトラス ATLAS BX バッテリー ATLAS 75D23...(カーマイスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-17
  • とりあえず取り替え完了
  • 注文後数日で届きました。自分で交換するか考えましたが、バッテリーの処分のことも含めてオートバックスに持ち込みで交換して頂きました。メンテナンス会員なので交換費用(バッテリー処分も含む)は全部で540円でした。バッテリーの性能に問題がなければ、良い買い物だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • makotoまことさん
  • 2 2019-11-21
  • 送料込❓
  • 品物と、価格は満足ですが、北海道も送料込と見たつもりが、880円送料がかかってました。わかりづらいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 器械体操最高さん

5 2019-09-28

最短でたすかりました。
バッテリー上がりで困っていたところ、発注して、翌日に到着大変助かりました。

5 2019-08-22

商品受けとりました。また機会があれば利用しようと思います。

4 2019-06-11

すぐ上がるので
安価なもので十分です。
半年持ってくれたら良いなと思います。

5 2019-02-20

商品届きました
迅速な対応有り難うございました。特に問題なく 又機会が有りましたら宜しくお願い致します。

• JoseManuelさん
  • JoseManuelさん

5 2019-12-13

安価良品
レガシィに使用。1年半経ちますが快調です。

5 2019-11-21

コスパ良し
安いし、良いと思います。
前回替えたのはH21…。充分すぎると思います

5 2019-10-04

コンバイン用に購入しました問題なく使用できました。

5 2019-07-24

アトラス
アトラスバッテリー2個目。安くて長持ち、とても満足しています。

4 2019-07-04

到着も早く安く購入出来たので良かったです。

5 2019-06-27

発送も翌日で早く商品も満足の行く物でした、次回も利用したいと思います。

5 2019-06-18

良いです
この値段で なんの問題もありません。ありがたかったです。

5 2019-05-28

この価格に満足です。
ある程度もちが良いならまた買います!

• sam3155さん
  • sam3155さん

5 2019-05-18

大変満足しています。
ソーラーパネル用蓄電池として購入しました。早速接続して正常動作を確認しました。ありがとうございました。

• …7305さん
  • …7305さん

5 2019-04-28

初めての購入
今、付けているバッテリーが寿命だった為購入をしました、注文から到着まで早く助かりました。付け替えもスムーズに出来ました。使い始めて約1週間ですが今のところ問題はないです。

5 2019-03-23

寿命だったので購入しました
車のバッテリーが寿命だったので、とても安く買えて良かったです。