送料込 明月堂 博多 通りもん 16個 福岡 土...(91.Q-ichi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-03

美味しく食べました
リピートです❗
つい美味しくってまた注文してしまいました。

5 2018-07-18

喜んでくれました
友人の息子のミュージカル出演祝いとして楽屋に送らせていただきました。福岡県出身の方もいたためとっても喜んでくれました。「毎回博多通りもんがいい」とすでにリピートされました。ありがとうございました。

5 2018-06-29

病みつきになってしまった
お客様のお土産で頂いてから
今回で3回目の注文です
1つ食べると直ぐに次を食べてしまう。また3日で完食しそう
楽しみに食べます

4 2018-08-11

博多土産の通りもん
以前、職場の同僚からお土産にと貰って、とても美味しかったです。
今回、デイサービスのお客様用に購入しました。皆さんの感想は、こんなお菓子食べたことないと
めちゃくちゃ好評でした。

5 2018-08-08

忘れられなくなる味。
お土産で頂いてから頻繁ではないですが…何回かお取り寄せしてます!
とーっても美味しい
1口食べた瞬間からもぉ幸せな気持ちになります!
子供も大好きです

5 2018-08-05

近所に売って無く、送料もかかる所ばかりだったので、送料無料のショップで購入できて、とても満足しています。
賞味期限もあるので、商品の発送も大変早くしていただき、助かりました。
8/2注文の商品の賞味期限は9/2でした。

5 2018-06-17

美味しすぎる
以前知り合いから貰って感動した記憶があり
調べようと思いながら忘れてましたがまた手元に入り再度取り寄せしたくなりこちらでお願いしました
ホントに美味しい〜(^∇^)
味も食感も最高だと思います
またリピします

5 2018-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
義父が大好きで購入でき嬉しいです。大変喜んでいました!

4 2018-04-27

おいしかったです。ただ、ついコスパを考えて16個にしちゃいましたが一人身には多かったかな
賞味期限に余裕があるのでゆっくり食べます。

5 2018-01-14

甘くてやみつき
中のあんこがなんともいえない
おいしさで、大好きです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他