送料込 明月堂 博多 通りもん 16個 福岡 土...(九州のお土産 銘品蔵91.Q-ichi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

うまい
博多にいけないのでネットで買ってます
家族にプレゼントします

• fwkk6986さん
  • fwkk6986さん

5 2019-04-23

再び、購入しました。
外の柔らかい生地に加えて、和菓子なんだか、洋菓子なんだか、どっちとも取れるミルキーな味と食感がたまらなく、好きです。

4 2019-04-02

美味しかったけど超小さいですw
写真がとてもおいしそうだったので、食べたくなり衝動でぽちってしまいました。
あんこがしっとりして、とても美味しかったですが、送料もあるので、一個あたり単価は結構お高い。
地元にも類似品的な味のものはあるのと、大きさがとても小さいので、通販でのリピートはもうないかな。
でも福岡に行ったら買ってみたいです。
味的にはかもめの玉子とか、ままどおるとかと同系統に感じました。

5 2019-03-28

しっとりしていて、本当に美味しいです。
家族皆大好きなお菓子です!

5 2019-01-14

通りもん
商品届きました。
発送も早く良かったです。
また宜しくお願いします。

5 2018-10-02

家族皆も大好きで、久しぶりに注文しました。似たようなおまんじゅうは他にもありますが、やはり、この「博多通りもん」の美味しさが一番だと思います。オススメです。

5 2018-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回、差し入れは通りもんと決めています
東京の方や関西の方にも喜ばれるので、劇場や舞台の差し入れは通りもんと決めています。
いつも、喜ばれます。毎回、会場は異なりますが、時間通りにきちんと届けていただいています。

5 2018-06-29

病みつきになってしまった
お客様のお土産で頂いてから
今回で3回目の注文です
1つ食べると直ぐに次を食べてしまう。また3日で完食しそう
楽しみに食べます

5 2019-05-23

やはり美味しかったです
娘が通りもんを1個もらってきました。半分ずつたべました。バター味のあんが気に入り
取り寄せました。包装も良く味は期待道理でした。1箱あっという間に無くなりました。
又取寄せしたいと思います。

5 2019-05-11

大好きな通りもん
知り合いで福岡の人、福岡に行く人に毎回頼んでたけど中々しょっちゅうは食べれないので今回ネットで買っちゃいましたぁ

• swmurrayさん
  • swmurrayさん

4 2019-04-24

定番
博多のお土産としては定番品ですね。
会社へのお土産に購入しました。重たいのが難点です。

5 2019-04-20

昨日注文したのに翌日には届きました。
急に食べたくなって注文をしたので、凄く有難いですね。
今から食べるのが楽しみです。

5 2019-04-16

懐かしの味
数年前に食べて以来なのですが安定の美味しさでした。
また購入したいです。

5 2019-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産買い忘れ!
お土産を買い忘れて、慌てて注文しました。
送料無料で、よかったです。
博多通りもんは、美味しいので、いつも買って帰ります。

• MOPSY7030さん
  • MOPSY7030さん

5 2019-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
福岡のお菓子で一番喜ばれると思います。
仕事で色々な地方に行くのですが『博多と言えば[通りもん]めちゃめちゃ美味しいよね。』と良く言われるので、日頃お世話になってる皆さんに前回も差し入れの為に購入しました。
今回は職場のかたに少しずつお福わけさせていただきました。
毎回好評です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他