送料込 明月堂 博多 通りもん 32個 福岡 土...(九州のお土産 銘品蔵91.Q-ichi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-08-29

安定の美味しさでしたー!またお願いします。

5 2019-08-08

美味しいです!
始めて食べた時から大好きで、福岡に行った時は必ず買ってました。美味しくてたまらないです。

5 2019-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼品として購入させて頂きました。
この商品は間違いなく美味しいので、ネットで買えて助かります。

5 2019-01-06

美味しいです
頂き物で美味しかったので、ネット検索で購入しました。明月堂の包装紙で包まれており、味も美味しかったです。

5 2018-11-14

あんが おいしい!
新幹線で小さいパッケージは売っていますが 職場の皆さん用に購入
丁寧に梱包してありました。
間違いのない おいしさです。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,142

5 2018-08-25

大好きな商品でご当地に行かなくてもお取り寄せで食べれる事は幸せです。柔らかく中のあんに衝撃をうけてから購入しています。

5 2018-09-07

届くのも早いし、美味しいし、言うこと無いです。

5 2018-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼品
退職の際にお世話になった方々へ御礼の菓子折りに準備しました。
どの方も大好きだけど東京では買えないため郵送していただきました。対応も早く満足です

• mirai14さん
  • mirai14さん

5 2018-08-05

美味しく頂きました。また、注文して、食べたいです。

5 2017-11-24

お土産で頂いて、また食べたくなり注文しました。
また利用したいと思います。

5 2017-11-21

美味しいお菓子だと思います。
以前お土産で頂いてから好きになったお菓子の一つです。丁度25日にお友達とのお茶会などもありますのでおすそ分けで持って行こうと思います。配送も早く送料込みでしたのでとても購入しやす買ったです。またリピートしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他