明月堂 博多 通りもん 12個 福岡 土産 とお...(九州のお土産 銘品蔵91.Q-ichi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

良かった
送料無料の商品と同梱です。
とても丁寧な梱包で、ひと箱〜ふた箱づつ、プチプチで包んでありました。
袋は、紙の手提げだと、もっと良かったのですが。。。。。
これだったら大量買いの配りものもオッケーですね。
しっとりして、とても美味しいです。

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2019-06-26

美味しく頂いております。また購入したいと思います。

5 2019-09-16

美味しかったです
福岡の定番のお土産で頂いていますが、どこでも購入できないのを初めて知り、こちらのお店で売っていたので注文しました。
やっぱりとても美味しかったです。
また購入したいと思います。

5 2019-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方に住む家族に九州福岡の味を贈りたいと思い、選びました。たいへん喜ばれました。

5 2019-05-04

完璧
口コミでも、文句なしのおすすめ商品でした。
まぁ、ハズレ無しなら良いかな…ぐらいの気持ちで購入。
お味見して即ファンになりました。
想像していた味を越えてきました。

5 2018-01-27

お勧めです
職場の方に1度お土産で頂いてから、とおりもん大好きになりました。いつ食べても何個食べても飽きません。

• miruco3211さん
  • miruco3211さん

4 2018-01-24

お土産
定番のお土産ということで購入しました。
皆さんから好評でした。
ほんのり甘くて食べやすかったです。

5 2017-04-12

今や福岡いや九州土産の定番です
お子さんのいる家庭では特に喜ばれるみたいです。私には若干甘すぎるように感じられますが、皆さん大好きのようでリクエストされることもあります。

5 2017-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しと一緒に志しとして
私の大好きな通りもんを、他県の親戚にも食べて欲しくて購入しました。和菓子だけど洋菓子のような、とても美味しいです。

• 8443さん
  • 8443さん

4 2016-04-01

美味しいです。
土日を挟んでの注文で振込先の連絡がなかなか来なくて、こちらの確認不足も重なり時間がかかってしまいましたが入金後の発送等は迅速で感謝しております。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2016-03-12

とにかく美味しい♪
お土産に頂いてから、その美味しさにハマり...お取り寄せしました。しっとり感がたまりません(^^)注文して到着まで、とても早い対応にも驚きです!

5 2016-01-21

お土産に
岐阜の友達が好きで毎年1月になると送っています。
ものすごく喜ばれます。ほんのりミルク味が美味しいです。りピしています。

5 2016-01-06

たいへん満足です
手土産にと購入しました
希望の日にち通り届きました
ありがとうございました
また利用します