1件~15件 (全 3,263件)次のページへ

5 2024-04-17

4歳の娘の誕生日プレゼント
今度、4歳になる娘の誕生日プレゼントとして購入。
小さく軽いため、子供用としてはよいかと思います。写真の画質はそれなりですが、子供が楽しむものなので問題ないと思います。
耐久性が心配ですが、まだ本格的に使っていないためわかりません。
今のところ、買ってよかったと思える品物です。

5 2024-01-17

カラー:カラー | タイプ:pink

娘がクリスマスプレゼントに自分専用のカメラが欲しいと言い、こちらを購入しました。操作も簡単で小さな手でも持ちやすい形でした。出かける時は付属のストラップで首からぶら下げて嬉しそうに撮りまくっています。

5 2024-01-15

カラー:カラー | タイプ:blue

ゲーム機能なしのカメラを探してこちらを購入しました。4歳と7歳の子どもが喜んで使っています。操作は簡単で子どもはすぐに覚えました。

5 2024-01-09

3歳のクリスマスプレゼントに購入
クリスマス直前での注文でしたが迅速に発送してくださり助かりました。毎日いろいろなものを撮影しています!特にフレーム機能が気に入ったようで楽しんでいます。

カラー:カラー | タイプ:blue

3歳のクリスマスプレゼントに購入しました。とても嬉しそうに撮っています。また、子どもが持ちやすい大きななのが良いです。

クリスマスプレゼントに
すごく喜んでます。まだ慣れてないせいか、よくブレています。笑

カラー:カラー | タイプ:pink

小さな子供が持つのにちょうど良いサイズ感。
商品はプチプチ封筒で届き、これ?と思いましたが、中身を見て納得。本当にコンパクトで軽く、3歳になる子供の手にもおさまりの良いサイズでした。まだモードの切り替えまでは使いこなせないと思いますが、シンプルに写真を撮るだけで十分なので、いいかなと思っています。ゲームも不要だったので、必要十分な機能で写真撮影を楽しめて、良いプレゼントになりました。

カラー:カラー | タイプ:pink

3歳の子どものクリスマスプレゼントとして購入しました。
ゲーム機能が付いているキッズカメラが多い中、ゲーム機能のないシンプルなものを探していたのでかわいい商品が見つかって良かったです。
思っていたより小さい&軽いと思いましたが、3歳の子どもが持つにはちょうど良いみたいです。嬉しそうにパシャパシャ撮影しています。使い方も簡単で、子どもは説明書を読む前に自分でいろいろと操作して使いこなしていました笑
発送も早くて助かりました。箱の角が少し凹んでいたので、細かいことが気になる方は気になるかもしれません。

カラー:カラー | タイプ:blue

使い方がシンプルでカメラ機能に特化しているので、子どもにとって扱いやすく、良い買い物になりました。

カラー:カラー | タイプ:blue

孫の誕生日プレゼントにしました。値段のわりにクオリティーも高く使いやすいので、4歳になったばかりですが喜んで使っています。耐久性についてはまだわかりませんが、このまま壊れなかったらいいなと思います。

5 2023-12-24

カラー:カラー | タイプ:pink

レビューを見て不安に感じておりましたが、届いてすぐ電源も入り使用できました!子どもも喜んでおりますので、このまま壊れず使用できることを願ってます!ゲーム機能がなく、レビュー記載で保証が1年になる点もポイントでした!

• tk_118155さん
  • tk_118155さん

5 2023-12-24

カラー:カラー | タイプ:pink

4歳の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれて、嬉しそうに色々な写真を撮っています。子供目線の写真がとても可愛く、散歩やお出掛けが更に楽しくなりそうです。とても軽く、子供の手に収まるサイズですし、操作も簡単です。

5 2023-12-23

カラー:カラー | タイプ:pink

とても可愛くて子供にピッタリなサイズで
使うのが楽しみです(*^^*)

• yuuuuu1106さん
  • yuuuuu1106さん

5 2023-12-22

非常に軽い
3歳の子どもへのクリスマスプレゼントに購入。比較的早くに届きました。
商品が届いてびっくりしたのはとにかく軽い!
本当にカメラ入ってる?と思えるくらいです。
お陰様で子どもでも簡単に扱えそうです。
ゲームも入ってないので安心して撮ることに集中してもらえそうです。

5 2023-12-18

カラー:カラー | タイプ:pink

クリスマスプレゼント用に購入しました。まだ渡していませんが、大きさもちょうど良く、試し撮りした感じは満足するものでした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラトイカメラ