8個入れ 耐荷重5KG 強力粘着の壁掛けフック...(ElecTown)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

重たいものでも大丈夫
化粧合板に取り付けバック類をかけています
仕事用トートの重さが8kgほどありますが問題なく使用できていますので正直驚きました
はりつけ面が平面でなくてもガッチリ支持します、必要になればこの商品を買いたいです

5 2019-10-24

コ・ス・パ
注文してから到着までが速かったです!ポストにインなので、留守でもちゃんと届きました😃
玄関のキーケースをぶら下げるのに使っています😃大満足です‼️

5 2020-02-06

凄い便利
好きな場所に付けられるので便利です。
私は外玄関横に傘やホウキを吊るしたり、内玄関にコート掛けにしたりしていますが、リピ買いしてガーデニングやキッチンでもドンドン利用したいと思います。

5 2020-01-07

冬場になるとソファーに散らかるコート類をどうにかしたいけどコート掛けを置く場所は無いし…と、考えていたところコチラを見つけました。
階段の踊り場にある建具にペタっと貼って翌日から使用していますが部屋が散らからず良いです。
木製の部品に一部欠けがあったものの使用には問題無いのでそのまま使用しています。
年末に購入したのに2日ほどで届き大変助かりました(^^)

5 2019-11-09

帽子かけに
昔の大きな梁に帽子を見せる収納として使用。
昔の梁なので、釘を打つには硬いし、もったいないのでこちらを使用。
さっと使えて、さっとかけて終えるので良かったです。

5 2020-02-14

強力です!
シューズボックスの扉に、傘をかけるために購入しました。
大きさもちょうど良く、粘着力も強力です。
取り外す際の、注意書も丁寧に説明されていました。

5 2020-01-17

ビックリ‼
半信半疑で購入したのですが、しっかり壁にくっついています。

5 2019-12-08

使い勝手が良いです
和室の長押しにつけたくて購入しました
見た目が素敵で耐過重も十分なので大満足です
8個もあるので後はどこに使おうか楽しみ
個人的に説明書の日本語がツボでした(笑)
またリピートすると思います

1 2020-01-20

泣き寝入り
配達完了になっているにも関わらず、商品が届いていません。
届いてない旨をお店に問い合わせると、配達完了になってますとのこと。
それ位は自分で調べられます。
ヤマトの方のミスなのか盗難なのかは分かりませんが、お店の方の対応にがっかりしました。
もう2週間近く経っているので、泣き寝入りするしかなさそうです…
また届かなかったらと思うと不安ですが、必要なのでまた購入します。
次はちゃんと手元に届きますように。