8個入れ 耐荷重5KG 強力粘着の壁掛けフック...(ElecTown)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-06
  • すごーい強力粘着です!
  • 引越し先に収納が少なく衣類やバックなどを何とか片付けたいと思い色々探してこちらの商品を見つけ、皆様のレビューを見て届くのを楽しみにしてました。早速先ずは試しにクローゼット扉内側に付けて、主人の冬物スリーピーススーツをかけてみましたが全然落ちません!木製のハンガーと冬物スリーピースでかなり重いのに全くびくともせずにびっくり!嬉しくなって次々あちこちにつけたのですが、残念ながら8個 ・・・(続きを読む
  • GOOUさん
  • 3 2020-04-06
  • 玄関が狭くて、子供のジャンパーを掛けたくて購入しました。好きな位置に付けれるし、シンプルだし、夏場は取り外せるのでこちらにしました!ピッタリ張り付いて取れる気配はありません。ただ、あまりに直角だったのでガッツリ掛かってはくれません。ちょっと当たるとジャンパーが落ちてしまいます。少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Non2052さん

5 2020-05-31

超強力!
壁に穴を開けたくなかったので、ネジ式でないもの探していました。
取付が簡単で、粘着力が強く耐荷重もばっちり!
しかも安い!良い買物をしました。
フックの先が尖ってなく丸いので、小さいお子様がいるご家庭にも良さそうです。

5 2021-04-05

思った以上に良かったので早速リピ買いしました。カバンかけとかさがけにしています。

• e25729さん
  • e25729さん

4 2021-03-15

壁にペタペタ気にせず貼れる
壁にペタっと貼って傷つけたくないので購入!
帽子を壁にかけるのにかいました。とっても良いです!

5 2021-03-13

壁に穴を開けずに子供の帽子を置けるものを探してました。子供用のカバンも落ちずに保ててます。かなり満足です。

4 2021-02-25

良かったです
いくつか使用しましたがイメージ通りのものでした。
満足です。

5 2021-02-18

前回買って気に入ったので、色んなところに使いたいと再購入しました。本当に便利!ありがとうございました。

5 2021-01-24

帽子をかけるために購入しました。重いものは掛けていないので、耐久性はわかりませんが、コスパは大変良いと思いました!また掛けたいものが増えたら購入すると思います。

5 2020-10-10

部屋が落ち着いた感じに!
痕が残らない、対荷重が大きい、どの室内で使っても違和感の無い材質、以上がこの品を気にいった理由です。そして期待を裏切っておりません。対荷重がいつまで続くかはまだ分かりませんが長持ちしてくれるかなと期待しています。

5 2020-10-01

しっかり貼れる!
1ヶ月ほど使ってますが、一度も落ちてません。壁にブレザーとスカートを掛けてます。とてま便利!

5 2020-08-29

帽子を壁にかける物を探していて
こちらに出会いました
もう少し長さがあればイイですね
それでも、買って大満足でした
またリピさせてもらいます

• abalasmileさん
  • abalasmileさん

5 2020-07-14

簡単にとりつけることができます。
シンプルでしかも簡単でした。
見た目ネジ式ですが、強力な透明シール?でした。
木製のフック本体が軽いので良い感じです。某大手北欧インテリアショップで購入したアルミっぽいフックを使用していましたが、本体自体が重く、なにもかけていないのに落ちると言うことがあり、ストレスでした。剥がすときには壁紙も剥がれるかもしれませんが、何度もつけ直して剥がれることもあるので良いことにしています。

5 2020-06-19

透明だけど、目立つ。が、簡単にできて楽ちん。

5 2021-04-12

子供用
以前は押しピン型のフックをしていましたが、少し重い物をかけてると、壁の穴が緩んでしまっていました。
その、穴ぼこのある壁紙に貼って使用していますが、今のところ大丈夫そうです。
シンプルで満足しています。

5 2021-04-11

木製で、取り付けが簡単で、貼り付けたところも目立たなくて良いです。荷物の入ったカバンをかけても大丈夫でした。

5 2021-03-21

子供のバッグをかけるのにマグネットではすぐにずれ落ちてしまったため、棚の横に貼れ、対荷重のあるフックが欲しく探していたところ見つけ注文。子供が万が一ぶつかっても鋭利ではないし、バッグの重さにも耐えられるので購入して良かった一品です!