5 2023-10-10

猫の糞被害で購入!
今のところ被害ないので効果ありだと思います☆
D、レジ袋希望

5 2023-10-07

野良猫のフンに悩まされて、何本スプレーを買ったことか…初期費用はかかるけど、長い目でみたらお得だし、害もないし安心ですね。
コウモリも来るので、ベランダのどの部分に設置すればいいのか悩んでいます。教えてください。
猫に効けば、追加で購入予定です。
Eスマホマウント希望です。

5 2023-10-04

猫の排泄物に困っていましたが、設置後されなくなりました。効果あるようです!引き続き様子をみてみます。
プレゼントEセット

5 2023-09-22

コレは効果有り。設定2ですが設置後全く近寄って来ません。効果が薄れれば設定変更してみます。また死角が有るようなら追加しようと思います

• HIROMIN13さん
  • HIROMIN13さん

4 2023-08-29

初期不良がありましたが迅速に対応していただきました。コウモリ対策に購入でしたが設置したら減ったのでよかったです。(アダプター希望)

5 2023-08-15

設置後、猫の糞害が全く無くなりました。あとはバッテリーの持ちに期待です。アダプター希望。

5 2023-08-13

早速設置し、今のところは猫の被害がなくなっています。
プレゼント希望D

5 2023-08-13

猫の糞に困っており購入しました。最初モード5(右つまみ)、検知10(左)にしておりましたが、車通りが多いときは常に検知してしまうため、今は設定をモード2(右つまみ)、検知5(左)で様子見しています。今のところ庭に糞はされていませんので助かっています。(約1週間経過)
■プレゼント希望:D レジ袋

4 2023-08-13

猫の糞がストレスでしたが、全く来なくなり買って良かったです!!
プレゼントE希望。

5 2023-07-27

効果あります
庭への野良猫の侵入・フン害対策に購入しました。ネコの通り道に2ヶ所設置。来なくなりました!
感度を高くするとライトが光るので防犯の効果もあるのかな、と思います。お店の対応も良く、買って良かったです。

5 2023-07-23

コウモリのフン対策
コウモリのフン対策に購入しました。届いてから1ヶ月たちましたが、屋根の上にフンは落ちてません。購入してよかったです。
サプライズ特典D希望

• nagira2704さん
  • nagira2704さん

4 2023-07-16

まだ、使って10日間位ですが、今の所、猫の、フンや、カラスからの攻撃から、守ってくれています。

5 2023-07-01

以前にも購入していてリピートになります。カラスを退治したくて購入しました。違う商品の代替えですが、こちらの商品が効果があると思います。

4 2023-06-28

実家の裏山にイノシシが来て荒らされるので購入。設置してまだ浅いので効果は良く分かりませんが、センサーは正常に動作しており電池容量も大きいので、しばらく設置し今後に期待しています。
最初1台が初期不良でしたが、迅速に対応いただけて良かったです。プレゼントD希望します。

5 2023-06-27

コウモリのフンで悩んでて、前回試しに購入し設置した所フンが落ちてませんでした。
他の所にも設置したくて追加で注文しました。
良い商品に出会えて良かったです。
Eの商品でお願いします。