5 2023-06-16

現在使っているものが古くなってきたので新調のために購入しました。この商品を設置するとホントにネコが来なくなるので助かります。電池容量が増えたみたいなのでモード4でフラッシュ点けて使ってみます。
プレゼントE

4 2023-07-05

コウモリのフン対策で購入
ベランダのコウモリのフンに悩まされていて購入しました。設置してまだ一日ですが、昨夜はフンは落ちていませんでした。追加購入を検討しています。
サプライズ特典L希望

5 2023-06-26

充電コードに不具合がありましたが早急に対応頂き新しいコードを送ってくれました。
ありがとうございます。

5 2023-10-07

野良猫のフンに悩まされて、何本スプレーを買ったことか…初期費用はかかるけど、長い目でみたらお得だし、害もないし安心ですね。
コウモリも来るので、ベランダのどの部分に設置すればいいのか悩んでいます。教えてください。
猫に効けば、追加で購入予定です。
Eスマホマウント希望です。

• HIROMIN13さん
  • HIROMIN13さん

4 2023-08-29

初期不良がありましたが迅速に対応していただきました。コウモリ対策に購入でしたが設置したら減ったのでよかったです。(アダプター希望)

5 2022-06-28

数年前から近所の家に住み着いたコウモリの糞尿被害に悩まされていました。
色々とハッカの香りのスプレーや忌避剤を置いたりしても全く効果なし。
カーポートの入り口以外にはネットを張ったりしても入り口から入ってくるし…。
今回ダメ元でレビューの良かったこちらを購入したところ、効果があるようで糞尿被害は殆どないようです。
レベルはコウモリ用の3でレビューを参考に上向きにセットしました。
もう一か所、ベランダ用にも買い足そうと思います。
使い初めにUSBで充電したところ赤から緑になかなか変わらなかったので、レビューを思い出して本体に少し刺激を与えたところ、緑に変わりました(笑)
それからは天気もよいのでソーラー充電で使用できているようです。夜間は上に向けて使用していますが、昼間はソーラー部を空に向けています。
もっと早く買えばよかったです。
プレゼントEセット希望

4 2022-12-10

約2ヶ月ほど、ほぼ毎日猫のフンに悩まされていました。こちらを設置して、約2週間ほどたちますが、今のところ1度もフンをされていません!効果を実感しています!
機械からでる超音波が子供にはうるさいようです。40代の私にはいっさい聞こえないのですが。。
★プレゼントE★

5 2022-06-07

置いて1週間ほどですが、庭に鳥が一羽も来ません。コウモリ対策でおいたのですが他の鳥にも効果があり、いつもは庭いっぱいに鳥が飛んで来たのですが、今は来ません。買ってよかったです。
特典Lアダプター

4 2019-09-10

猫対策
近所で産まれたちびネコ3匹が毎日庭の鉢やプランターの土に糞するので、臭いや手間で困り果てて購入。糞も、コロコロじゃなくてびちびちのやつを毎日あちこち、花や葉や野菜の上にまでするので、ムカついて寝れなくて睡眠不足状態でした。注文してすぐ届き、充電後モード2でMAXの音量にして設置しました。柵を付けてみたりトゲトゲを置いてみたりコーヒーの出がらし撒いてみたり、他の対策も同時進行でいろいろと。設置して3日経ちました。猫を見かけはしますが、設置した夜から糞尿はされなくなりました。センサーで、動くものを感知して音波が出るみたいで、耳鳴りのような高い音が鳴っているのが分かります。効果持続に期待。人に影響はないんだと思いますが、最初にセンサーの前に立った時に、なんと言うか、ちょっと頭が気持ち悪いみたいな感覚があったので、小さい子どもさんとか気にしてあげた方が良いかも。

• rmo3.9さん
  • rmo3.9さん

4 2021-07-26

コウモリの糞に困り果て、こちらを購入しました。
設置してから、夕方から夜、コウモリが飛ぶのを窓から見ていましたが、家の方に近寄っては離れ、近寄っては離れるとび方をしていました。
以前は壁にとまったり隙間に入ろうとすることもあったので、避けているのかなぁ、と感じました。
電源や電池も要らず、この価格で2つ購入できたのは良かったです。
効果が続くと良いなぁ、と思います。

5 2021-05-30

超音波に期待!!
発注から到着まで早くて助かりました。思っていたよりコンパクトサイズで驚きましたが、設置場所を気にせず使えそうです。コウモリの糞の被害に困っているので効果があれば追加で購入したいです。
プレゼント『アダプター』

5 2019-10-23

猫除け
以前から猫の糞尿に悩まされ、いろいろと忌避剤を撒いてみたり、トゲトゲを設置してみたり
してましたが全然効果がなく困っていました。ネットで何かいいものがないかと探していたら
この商品を見つけ頻繁に忌避剤を購入するよりは…と思いすぐ購入しました。
設置して1ヶ月ほど経ちますが猫が進入してきた形跡はまったく見られません。
あとはこの商品が1年は壊れることなくもってくれることを願うだけです。
注文番号:310408-20190903-00362718
プレゼントA

5 2020-09-09

糞被害おさまるかな?
今の所設置して、3日ですが糞の被害はありません。
以前は週3日位、朝起きたら糞の処理をしてました。
昼間は子供達が耳いたい〰️というので停止。
夜中が朝方に被害にあっているので
夕方にスイッチONしてます。
天気が悪い日や、日が当たらない場所設置の場合は充電を少しでもした方が、安心です。
このまま被害が無くなるのか?見守りたいです。
プレゼントE

5 2019-10-09

満足です!
新居に引っ越してから、野良猫のふんに悩まされていました。毎回、あの臭いに苦戦し、色々対策をしましたがどれもだめ。今回こちらを購入し、早速設置しました。
設置してから、ふん被害はありません。このまま効果がでればと思っています。
充電もすぐに満タンになり、届いてからすぐにつかうことができました。
310408-20191006-00453704
プレゼント→C希望

4 2019-05-17

音が聞こえます
たまに来てた猫ちゃんも来なくなりました。(今のところ)電池式をしようしてたのですが電池が切れるのがなかなか早くてソーラーパワーのものを購入。
強さなど調節出来ていいとは思いますが、あまり強くすると音が聞こえます。いやーな感じです。
でも強力なのでしょーねー。
1つは音がしない程度に駐車場に。もう1つは裏の方に置いてあります。