リゲルくんさんの猫よけ 超音波動物撃退器 4500mAh電池容量...(ElecTown)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

猫よけ
以前は電池仕様の猫よけを使っていましたが、電池仕様が1ヶ月持たなくて入れ替えが大変なのと、電池が切れると猫の糞尿が必ずされていて困っていたので他の商品を探していました。ソーラーなら電池の入れ替えの手間がかからず良いと思い購入しました。検知感度調節もできるのでレベル4で今のところ猫が寄り付いてなくてホットしています。午前中の配送で手配したので早速その日の夜から使用しました。購入して良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品害獣対策器・装置