• みか0999さん
  • みか0999さん

5 2023-06-18

超音波の音はうるさかったので、フラッシュだけにしていたのですが、フラッシュだけでもその場所には鳥が来なくなりました。
効果ありです!買ってよかったなと思いました。
プレゼントEセット希望します。

5 2019-08-02

毎日のように庭を野良猫が、トイレにしていたので、臭いと後始末に悩まされていたので、購入しました。
酢をまいたりしていましたが、雨が降ると効き目がなくなってました。
USBで充電してからは、ソーラーだけで動いてます。
設置してからは、野良猫の姿を見なくなりました。
音が、凄く不愉快です。
センサーが反応する所には、私達でも行きたくないほどです。
家の中では、全く聞こえないので、壊れるまで設置します。

5 2020-11-05

効果があるようで庭に猫が来なくなりました。と思っていたら、超音波が届かないところにまた…。広さによっては1つではちょっと足りないようです。
プレゼントE

• ONOUP8さん
  • ONOUP8さん

5 2020-07-09

昨日は終日充電し
今日設置しました。
ねこふんに困っているので、期待大です

5 2020-06-27

対応早い!
注文から次の日に商品が届きました!早くて助かりました!
プレゼントE

5 2020-06-25

自宅用
昨日頼んで今日届きました。早い!
猫が、ウッドデッキに乗らないよ、皆さんの口コミを見て購入期待してます。
プレゼントD

5 2020-04-26

効果ありです
2回目の購入です。
設置後、何匹か庭で見かけていた猫を見なくなりました。効果はあると思います。
プレゼントA

• akari8587さん
  • akari8587さん

5 2019-09-08

猫がまったく来なくなりました!
新築の庭に野良猫が糞尿するようになり…最初は避嫌剤を使ってましたがあまり効果がありませんでした。超音波動物撃退器を設置してからは糞尿被害が一回も起きてません!効果が凄すぎてビックリ!人間の防犯にもなるので糞尿被害が無くなっても設置続けています。

5 2019-09-04

前回購入して猫がこなくなりました。
今回は3台めを購入しました。
とても良い商品だと思います。
[受注番号]310408-20190831-00029735
プレゼントB

5 2019-07-06

先に1台購入
効き目があったのか猫があまり寄って来ない気がします。なので追加で2台購入させていただきました。
注文番号:310408-20190629-00318709
プレゼントCでお願いします。