2023/06/16
    プクプクmk-IIさん
    野良猫が庭の芝生によくフンをして、散布する薬では効かずダメ元で購入してみました。支柱部分が凹んで傷になっていたのと、まだ結果が出ていないので、今の所☆3つにしておきます。 追記、結果ダメでした。いつもの場所にフンをされてしまいました。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/22
    お世話になっております。 この度はご満足にご利用いただくことができず大変申し訳ございません。 商品の状態を確認させていただきたく存じますので、改めて当店よりご連絡をさせていただきます。お客様にはご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。 お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2019/09/14
    Big.tomorrowさん
    観察記録 4日目現在
    ダイヤル2番で実験(4日目) 1)センサー等の稼働距離:約6mほど 実際に歩いて計測 カチッと音がするまでの距離(人間と猫では 大きさが違うが、まっ仕方なし) 2)夜間 機器の中心の丸い部分が赤く点灯するまでは 3m程度だが・・これは何? 3)ダイヤル1番は、キーンと人間にも音が聞こえるが、2番(猫用周波数)は 聞こえない。 4)4日間に2か所猫フンあり(有効距離を超えている模様)・・写真参考
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/09/05