猫よけ 超音波動物撃退器 4500mAh電池容量...(ElecTown)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takenoko133さん
  • takenoko133さん

5 2020-02-09

効果ありそう
毎週のペースで芝生の決まった場所が、近所の猫のトイレと化してしまってました。こちらの商品が配達される前日までにも2日続けて・・。設置してから一週間ですが、今のところ全く糞されていません。たまに出くわしていた猫の姿も見かけなくなりました。
USBで満充電で設置しましたが、日当たりが悪いと充電切れになったので少し場所を移しました。
最初は人間でも不快に感じる音がしてましたが、最近は気にならなくなりました。
もう少し様子を見て、効果が続くようなら二個目を検討したいです。
プレゼントD希望

5 2019-10-08

野良猫の排泄物に悩まされて、猫避けの砂等、色々試してみましたが効果が一時的で、こちらの商品にたどり着きました。これから設置して様子を見てみます。
注文番号 310408-20190930-00073740
プレゼントE

• akari8587さん
  • akari8587さん

5 2019-09-08

猫がまったく来なくなりました!
新築の庭に野良猫が糞尿するようになり…最初は避嫌剤を使ってましたがあまり効果がありませんでした。超音波動物撃退器を設置してからは糞尿被害が一回も起きてません!効果が凄すぎてビックリ!人間の防犯にもなるので糞尿被害が無くなっても設置続けています。

• marurin99さん
  • marurin99さん

4 2020-01-11

効いてそう
昨年新築に引っ越してから、1〜2週間に1度猫が芝生にフンをして困っていました。匂いも酷いし、芝生も変色…。忌避剤は臭いが独特で住宅地のため使えず。少し高いけど思い切ってレビューの良いこちらを買いました。
年末に買って、フル充電後設置。正月帰省で1週間以上家を空けましたが、被害はありませんでした。
その後、雨が続いたので一晩家に入れて充電。翌朝設置に行ったらフンがありました(涙)
設置後は、また今のところ被害なしなので効果はありそうです。
感度センサのレベル設定が個人的に難しく、庭が広く無いためか?殆ど回さなくても感知しており、合っているのか未だに…です(-.-;)感度センサの調整方法について、もう少し詳しく書いてくれると嬉しいかな。
あと設置の棒があまり丈夫ではなく、設置の際場所を変えようと1度引抜いたら先の尖った部分が取れてしまいました。そのぶん-☆です。
プレゼントD希望

4 2019-06-06

注文番号:310408-20190602-00276721
プレゼントC
ソーラー式という事で購入しました。効果はこれから使用します。

3 2019-09-13

猫の糞避けに購入。
効果が出ることを祈ります。
受注番号:310408-20190908-00283824
プレゼントD

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品害獣対策器・装置