2021/08/24
    jai123さん
    防水とありますが、防水ではありませんでした。 商品の参考画像に「雨の日にも使えます」と記載されていたため、外に設置していたら7月上旬に使えなくなりました。大雨や台風の際は屋内保管推奨とありますが、ゲリラ豪雨も多い昨今、とてもじゃないが使えないなと感じました。いちいち気にして屋内に避難させなければならないというのはちょっと・・・。 晴天時は効力を発揮し、その最中は悩まされていた猫のフン被害に合わなくなったのでとても惜しいと思います。次からは高くても完全防水と記載のある商品を選びたいと思います。 また、商品の不具合発覚してから問い合わせた際、こちらのElecTownの対応は迅速で丁寧でした。良い商品を取り扱っていただければと思います。
    注文日:2021/06/15
    2020/10/13
    ikhtさん
    不備のあったUSBケーブルを交換してもらいましたが、それも接続部分の形状が違う為、充電出来ません。家にあった掃除機の充電のサイズが合ったのでそれで充電。充電後、初動は動きましたが、2度目からは全く動かず、使えません。毎年のイタチ被害の為に購入しましたが残業です。
    注文日:2020/09/25
    2019/04/18
    11267893さん
    残念
    猫よけの為に購入。 こちらを付けた瞬間、大人は聞こえないのですが、子供達が(うるさいーーー)と。 早く止めてうるさいーーー! と言うので、使用できず。。 猫どころか、人間避け。
    注文日:2019/04/11