13点セット ペット用 バリカン 犬用 刈り高...(ElecTown)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-11
  • 長毛型のニャンコの毛玉が酷く、可哀想に思ったので、自分で気になった時にいつでも短毛にカットしてあげれたら、と思い購入しました。バリカンは人用も含め、使うのは初めてだったので、最初は皮膚を切ってしまわないか緊張しましたが、数回で慣れました。今は毎日短毛ニャンコでいるのが当たり前になりました。カットしてる時に暴れるかと思いきや、全然暴れません。これにはビックリ。それよりも興味深々なのか、時々カットしてる場所に顔を近付けてくるので、 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-06
  • 商品の発送は迅速に対応して頂けたのですが、残念だったのが本体に傷がついていたり、ハサミにサビ?のような黒いカスがついていてポロポロこぼれていました。説明書も折れ曲がっていて、全体的に誰か使用した後なのかな?と感じてしまう商品でした。海外製ですし価格を考えたら仕方ないのかもしれませんが、これから使用するのが少し不安になりました。期待していただけにとても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-06

購入して良かったです。
サロンに予約を取ろうとしたら一ヶ月待ちと言われて、
ならば自分で刈ろうと今回購入してみました。
お値段の割に、いろいろな付属品が有り難かったです。
ハサミなんてプロの美容師さんが使うようなハサミで切れ味も良かったです。
肝心のバリカンも、とても使いやすかったです。
うちのロングのミニチュアダックスフンドも写真の通り見事に刈込めました(笑)

4 2019-09-12

商品は満足です
注文から到着まですごく早くて助かりました。
すぐ使ってみたら今まで使っていた物より音が静かでした!
色んな物も付いてたので商品は満足です。
1つ残念なのが箱が少し穴が開いていました!
安いから仕方ないのかな?
注文番号 310408-20190910-00370708

5 2019-10-11

今は毎日短毛ニャンコでいるのが当たり前になりました。
それよりも興味深々なのか、時々カットしてる場所に顔を近付けてくるので、「こらこら、邪魔するな」と、それはそれで要注意でカットしてます。
予備バッテリーがあるのは、カットが中途半端に終わらずに済むのでやはり良いですね。
注文番号310408-20190710-00348703

5 2020-07-06

助かりました。
土曜日午前中に購入⇨翌日午前中に届きました!!
早くて驚きました。
今までペットショップでトリミングしてもらってましたが
今回、初めてのバリカン使用でした。
音も静かで、娘がカットしてくれましたが
まあまあ上手に仕上がりました!!
私も少し手伝いましたが‥
センスが無いようですぐに、やめました。
コツがありそうです。

5 2020-06-22

音が本当に静かで、犬が怖がりませんでした。

4 2020-05-08

良いです
新コロナでトリミングの予約がキャンセルになって購入しました。
セット内容も充実してますので良いです。
寝ているペットの毛をちょっと切ってみました。
切れるし音も大丈夫でした。
只今充電中です。
その後思い切ってトリミングしてみました。
切れ味抜群ですよ。
セット内容内容全部使ってみましたが、問題なく使えました。
家のマルチーズもとてもステキにカットできました。
買ってよかったです。
プレゼントはE

5 2020-03-27

うちのモフモフの猫ちゃんのために購入。
バリカンは扱ったことがないので、まだ使ってませんがセットのハサミで毛玉をカット!
次は肉球の間の毛をバリカンでカットします。
プレゼントB

• yansoーさん
  • yansoーさん

4 2020-03-08

お犬様用
素人でも簡単にきれいに刈ることが出来ましたが、ハサミなどは新品だと思わないぐらいに錆びて使い物にはならないので少し残念です。
プレゼントH

5 2019-12-22

ありがとうございましたかぁ
配送も早く、丁寧に包装されていて本当にありがとうございました🎵
トリミングが予約とれず(◞‸◟)
自分でやってみようと購入しました(*≧∀≦*)
たくさんついてい購入して大満足です🎵
ありがとうございました(*≧∀≦*)
プレゼントF

5 2019-10-05

満足☆
ペットサロンの予約がなかなか取れず困っていた時にこちらの商品を見つけました。
注文後、すぐに商品が届きとても助かりました。
使い心地もスムーズにきれ大満足です☆
気になっていた肉球周りの毛も、綺麗にすることが出来購入して良かったです。
注文番号 310408-20190929-00442706
プレゼント E

4 2019-09-20

切れ味バツグン
ミニチュアシュナウザーのカットに他社のバリカンを使っていましたが、これを使うと切れ味が全然違いました。軽く当ててバリカンを滑らすだけで滑らかにカットできました。足の毛も嫌がっていたのが嘘のようにカットさせてくれました。トリミングに行かなくてもいいようにハサミも爪切りまで付いてます。爪はまだちょっとハードルが高いですがそのうちに挑戦できそうです。

5 2019-09-12

剃りやすい!
猫のサマーカットのために購入。
細かい調整もしやすくて、猫も嫌がらないです。
注文番号:310408-20190706-00369706

5 2019-08-20

欲しかった!
受注番号 310408-20190817-00041848。プレゼントA。我が家の愛犬を、カットするため、バリカン探してました。すべてセットになってるこの商品!そく購入!我が家は、ペットホテルを経営してるため、これだけ道具が揃っていたら、ワンちゃんのケアも、してあげれるし、すごく満足してます。ありがとうございます。

5 2019-08-18

満足です
チワワ(ロングチワワ)4頭飼っています。
3頭目と4頭目が毛玉と毛がフェルトみたいになっていて
トリミング代の節約で自分でカットしてみようと思い購入
バリカンも重たくなく、初めてのトライでしたが
毛玉やフェルトもカット出来ました。
良く切れます 満足です 予備のバッテリーも付いていて
お得でした。付属の手袋も使いました よく毛が取れます
有難うございました
受注番号:310408-20190804-00001733
プレゼントA

5 2019-08-14

剃りやすかったです
綺麗に剃ることができました!色々セットなので便利です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン