5 2024-03-08

複数購入で割引キャンペーン中:2個を購入します

何回もリピートしています。いままでで、破損したのは1回限り、クリップが付いている部分が割れてしまいました。粘着力がつよく、重たいものをかけても安心です。

5 2023-10-30

目立たず◎
パッと見も目立たないし、何より重さの耐久性も高くて、使い勝手◎でした!
お友達にもオススメしました♪

4 2023-05-02

冷蔵庫につけてみたところ、かなり粘着力が強いです。強すぎて、剥がす時に破れてしまいました。繰り返し使うのは難しそうです。

5 2023-04-22

弱く見えましたが、粘着力あり、しっかりしていました。
お風呂場等で使用いたします。

5 2022-12-07

便利です!!
粘着力がすごいです。簡単にピタリと貼り付きます。今までちょっと引っかける物が欲しいけど、穴が開かないなって思っていたカラーボックスの横に使えました。また貼る部分はハサミでカットできる素材なで、隙間に合わせることができました。便利です!!剥がすことはしばらくないので、そこは評価はしていないです。

4 2022-08-27

レビュー通り強力な粘着力です!それなりに重いものでも全然落ちてこなくて大満足です!一度つけると剥がせないほど強力なので一度でしっかり狙った場所につけられれば(私は失敗しましたが、、)とても良いと思いました!繰り返し使えると記載されていますがなかなか外すのは困難なので、賃貸など後々外すことを考えてるかたにはおすすめできないかな?

4 2022-09-18

自分が使いたいと思っていた場所にはあまりつかなくて残念。
けど商品自体は良いと思います。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

5 2022-02-02

透明でお洒落で目立たないので、どんな雰囲気にも合います。8キロまで可能で軽いもの
から少々重いものまで対応しているのも気にいりました、

5 2019-05-28

吊るす収納
10個も?と思いましたがこれは便利!色々な場所、フックが回転するので上でも横でも貼れ「吊るす収納」を考えるのが楽しくなります。フック以外は透明で目立ち難い。
洗面所のコップを100均フック(画像)から貼り替えてカラコロ落ちなくなりました☆
何度か場所修正のため剥すのに凄い粘着力))で力要りました。塗り壁、壁紙などは剥がれそう・・商品ページ動画では水で洗いドライヤーで乾かすと吸着力が復活する、とのこと。

4 2021-06-13

壁にきれいに貼れて、取った跡も残らないのはいいです。引っ掛ける穴が小さいキッチン小物などには、このタイプが便利です。

4 2018-05-06

いろんなところに貼れて、大変重宝しています。
フック部分が金属であるため、浴室で使うと錆びが発生しました。
耐荷重が少し減ってもよいので、金属ではなくプラ製の物を出していただけると嬉しいです。
また繰り返し使えるのも事実ではあるのですが、一度貼ったものをはがすと
接着面が汚くなってしまうため、使いまわすのに抵抗があります。

5 2018-06-06

大満足
注文番号:310408-20180528-00178802
ダイニングテーブルにリモコンケースを吊り下げました。手製の木のケースにリモコンを4つ入れています。
以前は釘でテーブルに打ち込んでいたのですが、テーブルを買い替え、釘跡が残るので、今ではテーブルの下のフロアに置いて使用していました。椅子や足が当たって、すぐにケースが倒れ、その度にリモコンが外に飛び出し、片付けるのが面倒でした。ぶら下げて使用したところ、落ちることこなく、大満足です。
他に、窓枠の天井側に付けて、虫除けをぶら下げています。網戸に貼るタイプの虫除けは網戸を動かすとすぐに落ちてきて、嫌気がさしていました。色んなところに使用したいと思います。

• 黒薙凛さん
  • 黒薙凛さん

5 2019-09-22

リピート買い
一度使ったら便利で追加購入です。テーブル下に貼り付けてビニール袋をぶら下げれば即席ゴミ箱になりますし、耐荷重があるのでちょっとしたバッグハンガー代わりにも。
フックは小さめなので持ち手の太いバッグは難しいです、が。
子供が小さいので床に物を起きたくないので色々と吊り下げて収納しています。

4 2018-11-06

リピート
キッチンのリフォームに伴いこちらをリピ
取り外し?は…無理かと
外しにくいシールと思ったほうが
一度貼ったら取り外しは諦めます、
しかし重量には満足なので
取り外しは検討しない上で
リピしました。

5 2018-07-15

手頃な価格なのに、いいかも
とっくに届いてましたが、10個もあると、いろんなところで試してみたくてレビューが遅くなりました。すみません。キッチンタイルに貼って、ちょうど良い位置に調理道具をまとめてみたら、こりゃ便利だし、見栄えもスッキリっていうのに5個使い、デスク周りのヘッドホン始め、邪魔なコード類を伴う電化製品をカラーボックスの外側にまとめてみたら、相手が安物の化粧板にも関わらず、しっかり粘着しているんです。どうも粘着させる面が平面でさえあれば、怖い物なしって感じで、耐荷重まで調べてはいませんが、そこそこ重い物でも平気って気もします。そんな使用していたら、残りの5個も使い果たしてしまいました。再度の購入をしたいので、是非クーポン下さい。そういうのって、ちょっとあつかましいのかな?

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品フック