2024/03/13
    ばんび8さん
    内容量:お徳用60包 | お茶の種類:ランダムアソート(+5包)
    烏龍茶多めでした。ローズマリーは少なかったけど、母が好まないので良かったです。頑固な母の便秘に効いてるみたいです。おまけもついててありがたい。もう少しお安ければもっといいです。
    注文日:2024/03/05
    2022/12/11
    買い続けています
    最近はおまけも少なく残念ですが、やめられずに買い続けています。 効かないこともしばしば…。でも飲まないと不安になるくらい愛用しています。
    注文日:2022/12/04
    2022/11/10
    かみのつきさん
    本日、無事に届きました。 以前みたく紙袋で1個にまとめて送ってもらった方が家に届いた後、管理しやすいので戻してもらえるならしてもらいたいです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/16
    灯台美ハーブ園です。 キャンデト茶は、リピーター様専用の商品が別途ございます。 そちらであれば120包8,680円(税込)で味も選べて、アルミチャック袋にも入っています。同梱チラシのQRコード経由でリピーター様専用ページにアクセスできます。 もし、QRコードがお分かりにならない場合は当店までお問い合わせください。
    2022/11/05
    かみのつきさん
    無事に届きました。 毎日飲んでいるので、また少なくなったら購入致します。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/16
    2022/09/09
    価格の変動が大きいので最安値の商品を見つけにくい時がありますが、お茶はリピートしていて飲みやすいので気に入っています。
    注文日:2022/09/05
    2022/07/09
    お店が楽天に移動する前から飲んでいます。もう何年もリピートしています。黒豆茶が美容に良いと聞き最近のお気に入りです。
    注文日:2022/07/07
    2016/09/23
    キャンデト茶
    昔から酷い便秘症で、「すっきり出る」と言われるお茶はいろいろ試しましたが、どれも満足できるものに出会えなくて、このキャンデト茶もあまり期待せずに購入しました。就寝前に250mlのお湯に3分つけて飲んだものの翌朝も変化なし。なので、今度は5分つけて飲んだところ、直後にお腹が痛くなり出ました。その後、下痢になってしまい私には合わないのかと思いましたが、次、500mlのお湯に3分で、2回に分けて飲むことにしたところ、最初の時のようなお腹が痛くなることもなく、するりと出るようになり、これまで試したものの中では一番効果があったように思います。今後もどうしても出ないときに使いたいと思います。
    注文日:2016/09/06
    2020/04/08
    リピートしてます!
    ネコポス表記ですが佐川急便の宅配で届きました(2020年4月7日時点の話です(..) こちらの手違いかな?と不安になりショップ様に問い合わせたところ "今だけ全ての配送を佐川急便の宅配にしております" とのこと 今だけだとしても配送方法を変更していることを明記しておいていただけたら助かるなぁと思いましたが、、、コロナが流行っている現在の世情でもしかしたら配送方法を変更しなければならなかったのかな???などとも思い…(´-ω-`)…真相はなぞですがいつネコポス再開なのか気になりますっ 商品自体はたくさんのフレーバーがあってお通じに効果もありとても気に入っています(о´∀`о)
    注文日:2020/04/06
    2020/04/08
    「キャンデト茶」をご注文いただき、誠にありがとうございます。 配送方法については告知がなく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。 当店の配送センター移転のため現在、ネコポスでの出荷に対応できておりません。 4月10日以降については、ヤマト運輸のネコポスから日本郵便のゆうパケット(ポスト投函)に切り替え予定です。 今後とも当ショップをよろしくお願いします。
    2018/08/16
    rann6864さん
    頑固な便秘に効いた!
    今までヨーグルトやら食物繊維やら便秘に良いとされるものはいろいろ試してきましたがこのお茶は効果覿面でした。 私の場合は大きめのマグカップに濃いめに出して飲むと、6時間後くらいからトイレに行きたくなります。 逆に言うと6時間後に自由にトイレに行ける環境にない特は飲めないという事ですが、今後快適な量、タイミングを探っていきたいと思います。 快便になると少々食べ過ぎても体重は増えないので助かってます。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/07/18
    2018/12/26
    味に癖がありますが、
    他のお茶とブレンドしたら、とっても美味しくなったので、一日一回飲んでます。ダイエットに効くかどうかは微妙なところですが、頑固な便秘だったのですが、便通は何となく良くなった気がします。
    注文日:2018/12/04
    2018/07/21
    リピートしました
    20回分購入しました。3日に1回しかでなかった私がこれを毎晩飲むと必ず次の日の午前中にはすっきりでます。多少お腹が痛くなって便が緩くなってしまう時もあります。体重にも変化がでてきたのでまた購入しました。
    注文日:2018/07/17
    2017/09/19
    痩せたかというと そうでもないですが 腸の 調子は 良くなりました 。飲み続ければ 効果が出るのかな?と言うことで 飲み続けて見たいと 思います。
    注文日:2017/09/11
    2016/10/11
    信じられないことがおきました!
    あれだけ女子会で飲み、食べ、飲み、食べしたのにキャンデト茶を飲んでいただけで、次の日の体重と体脂肪率が下がっていたのです!!! 驚きを通り越して感激です!しばらく飲んで効果をさらに見極めたいです。
    注文日:2016/10/08
    2016/10/02
    GO-N3さん
    出ます。
    飲み始めて2週間でお腹ペッタンコです。 体重は変化なしですがもう少し続けてみます!
    注文日:2016/09/25
    2016/06/08
    うめちゃむ7796さん
    3日目です。
    大変お安く購入できました! 緑茶、玄米茶、紅茶をお願いしました。 最初は大好きな玄米茶を飲んでみました。 玄米茶の風味。玄米茶ではないです。 飲めなくはないけど、好きではないかな。 緑茶も同様でした。 紅茶はまだ開けていません。 ひとつひとつ個包装になっていればありがたいけれど、このお値段なのでしょうがないです。 正規品も同様なのでしょうか? 肝心のお通じですが、1日一包で 1日目飲んですぐおなかがゴロゴロして、固いのが踏ん張ってでたかんじです。 その後ゆるくなり水下痢のような… (汚くてすみません(>_<)) 2日目はでず、本日3日目臭いのきついのがでました(>_<) やや下痢です。 そして私は軽い腹痛があります。 我慢できない程ではないけど、出してもお腹に違和感があるかな~ってかんじです。 元々3日に一度でるくらいだったので、これはどうかな?リピートあるかな?ないかな? もう少し飲みながら考えます。 味があまり好みではないので(>_<) 毎日でるならリピートかな~
    注文日:2016/06/02
    2020/09/16
    かにみそ0325さん
    なくてはならない物になっていますが…
    長い間お世話になっています。今では飲まない日がないほど私にとってはなくてはならない物になっています。 初めの頃はおまけも「こんなに戴けるの!」という感じでした。それが、少しずつ少なくなり今回は「え、これだけ?!こんなに買っているのに。それとティッシュ1つ?!」 ケチな人と思われるかもしれませんが、持病があり、2パックずつ飲まないといけないのです。(それでもダメな時があります。) 少しでも多いと助かっています。友達にも困っている人がいたら試し飲みで一袋5回分渡したりもしています。(その後注文しているそうです。)今となってはなくてはならない物なので仕方ありませんが、なんかガッカリ!と感じるこの頃でした。 これからも注文しますが…。 私はとうきび茶が好きです。香りは…慣れてしまったので。職場では初めて嗅いだ人は少々驚いた顔をしています。
    注文日:2020/09/09
    2020/10/01
    キャンデト茶をご注文いただき誠にありがとうございます。 おまけ特典については、不定期で実施しておりますので 現在は以前ほどのおまけは付けておりません。 現在、パッケージデザインをリニューアル準備中ですので 準備ができましたらリニューアル記念でおまけ特典を一時的に 復活させることも検討しております。 ご理解いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いします。
    2017/09/09
    まぁ
    注文して二日ほどで届きました さっそくその夜に300程のお湯にて烏龍茶風味を。 烏龍茶というよりハーブティー感の方が強いですかね 翌朝少しだけお腹が痛くグルッとなってトイレに スッキリというか下痢でしたね… でもそのあとゎ下痢が続くことなく安心でした(^-^) 次の日ゎ緑茶風味を これもハーブティー感の方が強く思いましたねー 私ゎハーブティーが嫌いでゎないので美味しくいただいでますが(笑) 便秘症なので しばらく様子を見て続けてみようと思います とにかく おまけがたくさんでお安く購入でき良かったです。
    注文日:2017/09/04
    2020/07/21
    喜惣衛門さん
    さっぱり爽やか風味。
    便秘解消のために、色々お茶を試していてお試しに。 買ったのはハニーブッシュのやつです。 水分補給用として飲みたかったので、500mlのお湯を入れて色が濃くなるまで放置して冷めてから飲みました。 ペパーミントの風味と、ほんのりと生姜の風味があって、さっぱりした感じで匂いも独特のものはなく飲みやすいです! ペパーミントの風味で口の中がさっぱりするので、夏の暑い時期には冷やして飲んだら美味しいと思います! レビューを書くとおまけにもう一つもらえとのことで、気になる味がもう一つあったので、DXアッサム紅茶をチョイスしました。 お試しサイズで開封するとジップなどがなく蓋が出来ない袋に入っているので、ハニーブッシュ一袋を飲み終わったらこちらを飲んでみる予定です。 飲んだばかりなので、これでスッキリ出るのかはまだわかりませんが、これでスッキリも実感出来るなら、独特の風味もなく飲みやすいので続けやすいお茶かなと思います。 説明より多めのお湯で淹れたので、かなりさっぱり目の風味になりましたが、説明通りのお湯の量で淹れてもこれなら美味しく飲めると思います! 値段も他のダイエットティーと比べて高い方ではないので、普段飲むにはいいかも!
    注文日:2020/07/17
    2020/07/25
    キャンデト茶をご注文いただきまして 誠にありがとうございます。 ハニーブッシュは認知度は高くありませんが根強いファンがいる味です。 他にもいくつか味の種類をご用意しておりますので 今後ともキャンデト茶をよろしくお願いします。
    2020/07/12
    ばんび8さん
    会社の同僚にトウキビのを貰って美味しかったので自分で購入しました。黒豆を飲んでみましたがこれも美味しいし飲みやすいです。お湯を沸かしたポットに入れて、減ったら足す感じで。お通じは、同僚には翌日ツルっと出るって聞いてましたが、ツルっとはいかなかったです。しかし、朝の内に出ることはほぼないのに、お布団の中で便意を感じてトイレに行ったらまぁまぁ出ました。一緒に飲んだ母にはあまり効かなかったのが残念だったので星4つです。
    自分用
    注文日:2020/07/09
    2020/07/13
    キャンデト茶のご注文、誠にありがとうございます。 濃さ、量、お飲みになられるタイミングなど工夫していただき ご自身に合った飲み方を見つけていただけると嬉しく思います。
    2017/05/28
    ほんとに出た!
    元々便秘で4~5日に1回しか出なかったのに、 飲んだ次の日にスルッと出ました! まだ飲み始めて3日目ですが、めちゃめちゃ出るので 週3くらいのペースで飲もうかなと考えてます。 親がコップ1杯程飲んだら、翌日おならが止まらなかった と言っていましたが、私は出ないので 個人差があるのかなと思いました(笑) 味は普通のお茶って感じですが、臭いが独特なので 苦手な方は苦手かも知れません、、、 私はもう慣れました!! まだ黒豆味しか飲んでないので、他の味も楽しみです(o^^o) 無くなったらまたリピートすると思います!!
    注文日:2017/05/19
    2017/02/11
    紅茶、烏龍茶、ハニーブッシュ
    お正月からどんどん体重が増えて食事制限だけでは一向に解消しないので、効果のありそうなダイエットティーを探してこちらの商品を購入しました。お通じをよくするためにセンナが入ったお茶は飲んだことがありましたが、キャンドルブッシュは初めてだったので案じていましたが、どれも飲みやすくて飲んだ翌日しっかりお通じもありました。味は、紅茶はハーブ系の紅茶、ハニーブッシュは紅茶よりも少し後味に甘さが感じられ、烏龍茶は食事と一緒に飲むのに一番合うような気がしました。体重が減ってくれることを期待して飲み続けたいと思います。
    注文日:2017/02/05
    2017/01/02
    紅茶、ジャスミン茶、ハニーブッシュ
    購入してすぐ届きました。 体調が悪く最近になってやっと飲み始めたのでレビューが遅くなりました。すみません。 まず紅茶飲みました! 500mlぐらいのお湯をティーポットにいれて。 カモミールやミントティーのような味がしましたが、飲みやすく美味しく飲みました。 10時間ぐらい後に、腹痛がやってきました。。 休暇中に飲んでるのでよかったです。 まだ飲み始めたばかりなのと、他の味が飲みやすいか不明なので、☆4つにしてます。 また追記したいと思います~。 40才、何をしても痩せないので諦めてましたが、効果に期待してます!!!
    注文日:2016/12/20
    2016/11/27
    ジーナ7634さん
    美味しい
    皆さんのコメントを参考に用事のない週末の今日、飲んでみました。 お腹が弱いので少し薄めで飲みました。飲んでしばらくしたらお腹は痛くなりませんが、ゴロゴロしているので、効き目はありそうです。 ティーパックより大きいのでカップに直接作るより、次回からはティーポットで作ったほうが良いと思いました。希望としては個包装だと旅行など持ち歩くのに便利ですね。あと形も麦茶パック仕様よりもティーパックのようだとカップから出しやすく扱いが便利なのですが・・。 飲んだ味は紅茶ベース。紅茶というよりもプーアール茶系に近い?お味ですが、クセもなく私は美味しいと感じました。美味しくダイエットできたらと期待しています。 毎日よりも週2日くらいのペースで続けたいです。
    注文日:2016/11/09
    2016/09/28
    便秘解消とダイエットにむけて
    ダイエットに成功し体重維持していたところ、ここ最近で少し増えたのと、普段は便秘薬に頼っているくらいのひどい便秘なので…身体に良さそうなハーブティの方がいいかなと思い、お試しでこちらを買ってみました。 まだ飲み出して数日なのですが、お茶だけだとお通じが起きなかったので(お腹がポコポコいう感覚はある)、便秘薬も少しだけ服用したところビックリするくらいスルスルと出ます!! 普段便秘薬だけだとこんなに出ないので、これはお茶の効き目もあるのかな?と思い嬉しいです!!願わくば便秘薬いらずでお茶だけでお通じが多くなることを期待し、まだしばらく飲み続けていこうと思います!! 頼んだ味が2種とも売切れだったのですが、入荷され届くまでの間の代わりにお試しで、と違う味が2種送られてきたのがとてもありがたかったです!太っ腹で心配りがよいお店だと思いました。 今後も飲み続けて効果が出ることを期待します☆自分の体質に合うようならずっと買いたいなと思える商品でした。
    注文日:2016/09/19
    2016/09/21
    飲み始めて3日目
    1日目 お昼に3分浸す→夕方ぐらいからお腹に痛みは 無いものの何かトイレに行きたい様な感じのみ 2日目 夜に5分浸す→翌朝に感じが大分強くなった感じ お昼に5分浸す→夕方にかなり頑張って少しだけ 3日目 朝とお昼に5分浸したものを一杯ずつ→夕方に やっと普通にお通じが有りました! 少しクセはありますが全然美味しく頂けます。今回、色々特典あったので基本的には紅茶を選択し、特典の方で他の種類を選択しましたが、どれも毎日美味しくリラックス時やご飯の飲料としたいと思います。 ☆4は、翌朝ドッカーンとまで辿り着いていないためです。毎日続けて、翌朝ドッカーンに期待してます!
    注文日:2016/09/14
    2016/08/22
    gerberadaisyさん
    飲み慣れた味をと思い、紅茶・烏龍茶・ジャスミン茶を選びました。レビューやら他商品での自己経験から、休日前・休日に試してみようと思い、その点は成功でした。自分の場合、基本の作り方・飲み方では、翌日は半日強ほど外出したくないかも…という状況でした。ひどい腹痛に襲われる、襲われ続けるということはありませんでしたが、多少お腹が緩い状態が続いてるなぁという感じでした。それから休みの日を狙っては色々と作り方・飲み方を変えてチャレンジしています。自分的にはどれも飲める味だったので、自分にあった濃さ・量・タイミングが分かれば重宝するなと感じました。お試しという点においては、量もお値段もとても良かったと思います。
    注文日:2016/08/04
    2022/02/08
    canyonBさん
    3回目の購入です。はじめてのアウトレットを購入しました。黒豆茶3つと烏龍茶1つが入っていました。黒豆茶は初めて飲むので楽しみです。 2、3日に1回飲むようにしていますが、味も美味しく、飲むたびにスッキリしてお腹は痛くならないので、とても気に入ってます。 たけど今回は注文してから中々届かず、待っている間に同じ商品が割引、当日発送になっていたので、モヤっとしました。なので星1つマイナスです。問い合わせ後すぐに発送していただけましたが。
    注文日:2022/02/02
    2020/12/09
    ちまどりさん
    リピートしています
    何度かリピートしています。一部に書かれているようなダイエット効果はありませが、元々、お通じが悪かったのは解消しています。お腹が痛くなるようなこともなく、毎朝快腸です。めっちゃ美味しい、とかではないですが、飲みやすく、ちゃんと玄米茶は玄米茶、烏龍茶は烏龍茶の味ですし、通常のお茶としていただいております。 お徳用パックでも、全ての味を楽しめるようになると嬉しいです。
    注文日:2020/12/05
    2020/06/09
    大事なお茶
    今はこのお茶なしにはいられません&#8252;&#65039;
    注文日:2020/06/07
    2020/06/10
    キャンデト茶のご注文誠にありがとうございます。 末永くご愛飲いただける商品を目指して、飽きられない工夫など 試行錯誤しながら頑張ってまいります。
    2020/03/13
    満足です!
    毎回便秘になると色々試せど、こちらの商品に帰ってくるほど大好きな商品です。 市販の便秘薬は腹痛と体の水分まで出て行ってしまいますが、こちらは本当に実だけ!どっさり! スッキリしたー!お腹がぺちゃんこになるので気持ち良いです。食べすぎても夜に飲めば翌日スラリです。 今回たくさんおまけもあり嬉しかったです。
    注文日:2020/03/08
    2020/03/14
    ご注文ありがとうございました。 紅茶は近々、使っている品種をグレードアップさせて よりおいしくする予定ですのでお楽しみにしていただけると嬉しく思います。