2023/07/19
    kaerunomamaさん
    着やすくて素敵です
    とても着やすくて家事服にぴったりと思い購入しました。ゴミ出しをするにも気軽に出られます。 残念だったのはポケットに携帯と充電池を入れていたらポケットの入り口のところが引き連れて小さな穴が空いてしまいました。重たいものを入れる為には向いていないようです。自分で裏から布でチクチク補強して使っています。他は気に入っています。
    注文日:2023/07/11
    2022/03/31
    perle d'Orさん
    便利な普段着
    着やすいのにダボダボして見えないので普段着に最適です。お洗濯も楽ですし、ダンスで場所を取りません。柔らかい素材ですが、身体のラインを拾うほどではないです。
    注文日:2020/10/01
    2022/03/15
    ちゅうううううさん
    ワンピースとしては良いと
    仕事着のエプロンとして使おうと購入しましたが、Tシャツ生地で思ったものとは違いましたー。でも、夏には涼しそうです。 普段LLサイズですが、ゆったり着れるという程ではありません。
    注文日:2022/03/13
    2020/06/24
    星のナズナさん
    ラフに楽しめそう♪
    ラクチンが好き、オシャレも外せない、その通りでした。 ラフにもに楽しめそうです。 シルエットもすっきりでお気に入りの一つになりました♪
    注文日:2020/06/06
    2020/06/12
    nikonikoツインズさん
    楽ちんでかわいいです! 普段にもお出かけにもインナー次第で着まわせそうです。 生地もゴツくなく夏にも活躍できます
    注文日:2020/06/10