プリーツスカート。ロング丈。洗える。フェ...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

プリーツスカート。ロング丈。洗える。フェイクレザー。ブラック。お手入れ簡単!レザー見えプリーツスカート1/5×メール便不可##7

販売期間
2021年02月03日20時00分〜2024年12月31日23時59分
8,800円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-24
  • 迷わず買うべき!!
  • ここ最近の買い物の中でもスマッシュヒットです!!星5では足りません!フェイクレザーといってもありがちなテカテカした安っぽい感じは全くなく、むしろ上品な大人の光沢感がとっても素敵です。プリーツも予想よりかなりしっかりしていて、このお値段には見えません。身長165cmで中年太り着々と更新中の私でもサイズは全然OK!ヒップが96cm位あるのに全然肉感を拾いません(ありがとう!)。総ゴムなので丈のコ ・・・(続きを読む
  • さちりーんさん
  • 3 2021-01-23
  • レザー風には思えないけどデザインは可愛い
  • プリーツスカートの長いのが欲し買ったので、大人っぽいこのスカートを選びました。レザー見えというのを期待したのですが、感想としてはそうかな?という感じです。紺色のプリーツスカートが制服だった私は、他の方も書いていましたが、アイロンかけ過ぎてテカテカした制服スカートを思い起こさせます。デザインは思った通りなのですが、値段が高いのを考えると裏地があった方がやっぱり良かったなーと思いま ・・・(続きを読む

5 2020-09-05

素晴らしいです
コレとてもいいです。
レザーに見えるけど布で、洗えて軽くて。
でもレザー見えなだけあって生地がしっかりしてて、ペラペラテロンでは無いので体のラインを拾わず、かつ、ストンとまっすぐ落ちてくれる。プリーツも崩れずクッキリ!
骨格ストレートですが、とても使いやすいプリーツスカートでした。
普段この手のスカートはLサイズを選びますが、問題なく履けます。
2色買いしましたが、ブラウンも黄色くないブラウンで使いやすいです!
黒に近いダークブラウンで、黒ではちょっとキツいという時に、一見僅かな違いですが、とても柔らかく見せてくれます。
同じ記事で、暗めのレッドとか、アイボリーとか、グリーンとか、少し遊んだ色も出して欲しいです。

4 2020-09-19

折りジワが…
注文した24時間後に届き、感激しました!
が、折りジワがひどくて、すぐに着られる状態ではありませんでした。ずっっと前から欲しくてようやく決断した分だけ、残念でした。
在庫の保管方法なのか、発送時の荷姿(ソフトパッケージ)のせいなのかはわかりませんが、またお世話になりたいので、改善をお願いします。

5 2020-04-16

大満足です!
私はウエスト100ぐらいのヒップ115ぐらいで下半身は4Lぐらいなのですが、一か八かで購入してみて、ちゃんと穿けました!ウエストゴムに助けられました(笑 どうしても欲しかったので、買ってみて良かったです。
身長153cmで脚も短いのですが、引きずる事なく穿けました。これからの季節は暖かくなるので活躍できるか分かりませんが、暖かくなりきらないうちに一度は穿いて、あとは秋とかに活躍してもらいたいと思います。素敵な商品ありがとうございます!

4 2020-10-07

ブラック購入
素敵です。160cmでくるぶしくらいの
長さ、歩いていても邪魔になりません。
この値段であれば、せめて前だけでも
ウエストゴムが平面であればいいなと
思いました。

5 2020-11-06

高見えだけどいろいろ楽なスカート!
163/60ガッチリ体型ですが窮屈感なくきれいに着用できます。腰穿きすれば長めにできるので丈も満足です。保存方法改良後の購入だったので折りジワも無く、すぐに出かけられました。

5 2020-08-28

悩みに悩んで購入しました。
ついこの間プリーツのワイドパンツ(クレージュ)を
購入したばかりで・・・。
似た感じになると思ったので・・。
でも気になって思い切って・・。
日ごろスカートを着ませんので
レザーに見えるプリーツスカートということに
ひかれ思いきりました。
届いて正解だと確信しました(笑)
レザーのジャケットと着るといいかな〜と
今から楽しみです。

5 2021-02-14

ブラウン購入でとても気に入りブラックも購入。
カッコいい^^
骨格ストレート 落ち感がいいです

5 2020-11-05

当方身長155センチのポッチャリ体型です。長めですが、引きずるほどではなく、ウエストゴムでも全体的にスッキリと大人っぽく見える気がします。

5 2020-10-01

この1年で急に太り、昨年の洋服がほぼ着ることができなくなりました。ウエストは70を軽く越えていますが、余裕がある感じです。
ラクなので嬉しいです。
ラインが綺麗でこの冬ヘビロテになりそうです。
暖かいし、家でのお手入れができるところが良いです。

5 2020-09-26

ロング丈でとても気に入りました。
ウエストもゴムで扱いやすいです。

5 2020-05-05

すごくステキです。職場に穿いて行ったら褒められました。生地がしっかりしているので少し重さがあり、普段Mサイズですが穿いているうちに下がってきて腰穿きになります。職場のキャスター付き椅子でよく踏んでしまいます。自転車に乗る時と仕事中はクリップでまとめてつまんで留めています。

• ミユ8255さん
  • ミユ8255さん

5 2021-03-15

大活躍
早急な対応に応えて頂き大変助かりました。
無事に着て行く事が出来感謝しかありません。
161.53で長さも丁度よくくるぶし辺りです。
ウエストもガッチリと太くズレることもありませんでした。
1つだけ言えば階段登る時に気を付ける位です。
あと届いた時に折り畳んだ時にできる折れ目が少しついていたのでスチュームアイロンでシワが綺麗になりました。
押し当てると元々の折り目まで無くなっちゃうので要注意ですね。その時は水を少し多めにシュッシュすれば元に戻りましたょ!
これはイロチで欲しくなる気持ちも分かります!

• rei0266さん
  • rei0266さん

5 2021-03-21

以前ブラウンを購入しました。もともと黒が大好きで黒のスカートを何着も持っていたので、あえてブラウンを買ったのですが、どんなトップスとも合い、使い勝手がとても良く、やはり黒も欲しいと思い購入☆ 家で気軽に洗えて手入れが楽なのもGoodです !(^^)! 個人的には大人に会うレッドがあったら良いなと思います。

5 2020-12-12

商品説明通りの素敵な商品が届きました。艶ですが、セーラー服のプリーツスカートにアイロンかけ過ぎてテカった時の艶に似てると思ったので、コーデに気をつけないと昔のヤンキーみたいになるなと思いました。ラインもとても綺麗だし重くないし洗濯もできるので重宝しそうです。たしかに色違いも欲しくなるなと思いました。サイズ感は他の方のレビューにもありますが細身の方だと緩いと思います

5 2020-11-24

迷わず買うべき!!
身長165cmで中年太り着々と更新中の私でもサイズは全然OK!ヒップが96cm位あるのに全然肉感を拾いません(ありがとう!)。総ゴムなので丈のコントロールもできてとっても便利。
送付時のシワも数日吊って放置しておいたら気になりませんでした。
あとはフェイクレザーにありがちな、数年したらひび割れた…というのがなければ最高です。大事に、でもバンバン着ます!!
絶対後悔しないから今すぐポチって!!