【再入荷♪10月9日20時より】プリーツスカ...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月09日20時00分〜2024年12月31日23時59分
8,800円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-05
  • 素晴らしいです
  • コレとてもいいです。レザーに見えるけど布で、洗えて軽くて。でもレザー見えなだけあって生地がしっかりしてて、ペラペラテロンでは無いので体のラインを拾わず、かつ、ストンとまっすぐ落ちてくれる。プリーツも崩れずクッキリ!骨格ストレートですが、とても使いやすいプリーツスカートでした。普段この手のスカートはLサイズを選びますが、問題なく履けます。2色買いしましたが、ブラウンも黄色くないブ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-16
  • 折シワ
  • ずっと欲しかったスカートですが、折シワがひどくて残念!すぐには着ることが出来なかった!スカートハンガーに掛けたり洗濯もしたけど、なかなかシワが取れないのでスチームアイロンしましたけど、すっきり伸びた気がしません。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-16

大満足です!
私はウエスト100ぐらいのヒップ115ぐらいで下半身は4Lぐらいなのですが、一か八かで購入してみて、ちゃんと穿けました!ウエストゴムに助けられました(笑 どうしても欲しかったので、買ってみて良かったです。
身長153cmで脚も短いのですが、引きずる事なく穿けました。これからの季節は暖かくなるので活躍できるか分かりませんが、暖かくなりきらないうちに一度は穿いて、あとは秋とかに活躍してもらいたいと思います。素敵な商品ありがとうございます!

5 2020-09-05

素晴らしいです
コレとてもいいです。
レザーに見えるけど布で、洗えて軽くて。
2色買いしましたが、ブラウンも黄色くないブラウンで使いやすいです!
黒に近いダークブラウンで、黒ではちょっとキツいという時に、一見僅かな違いですが、とても柔らかく見せてくれます。
同じ記事で、暗めのレッドとか、アイボリーとか、グリーンとか、少し遊んだ色も出して欲しいです。

4 2020-09-19

折りジワが…
注文した24時間後に届き、感激しました!
が、折りジワがひどくて、すぐに着られる状態ではありませんでした。ずっっと前から欲しくてようやく決断した分だけ、残念でした。
在庫の保管方法なのか、発送時の荷姿(ソフトパッケージ)のせいなのかはわかりませんが、またお世話になりたいので、改善をお願いします。

4 2020-02-22

(154cm 小太り体型)
丈はくるぶしくらいで プリーツスカートでありながらストンとおちるデザインで 着た感じがすっきりして見えます。
レザーっぽいので商品をみたときは ハードルが高そうでしたが 実際きてみると どんなトップスでも合わせやすいです。そしてなんといっても手入れが楽です。
色が黒とダークブラウンしかないのが残念です。 アイボリーやグレーがあると即買いです!!

4 2020-10-07

ブラック購入
素敵です。160cmでくるぶしくらいの
長さ、歩いていても邪魔になりません。
この値段であれば、せめて前だけでも
ウエストゴムが平面であればいいなと
思いました。

4 2020-03-27

巷にもプリーツスカートいっぱいでてますね。でも安価なものはプリーツがとれてしまったり、膨れて見えてバランスが悪くなる。このレザー見えプリーツはまず人とかぶらない。プリーツもしっかり。ラインもそこそこすっきり。合格点だとは思います。ただプリーツの良さ 揺れる感じはないので 化繊のプリーツの方が私にはよかったかなあ・・・。でもそれだとみんな履いてますもんね。なかなか悩むところですね。

5 2020-08-28

悩みに悩んで購入しました。
ついこの間プリーツのワイドパンツ(クレージュ)を
購入したばかりで・・・。
似た感じになると思ったので・・。
でも気になって思い切って・・。
日ごろスカートを着ませんので
レザーに見えるプリーツスカートということに
ひかれ思いきりました。
届いて正解だと確信しました(笑)
レザーのジャケットと着るといいかな〜と
今から楽しみです。

5 2020-01-31

色ち買い♪
発売日に色が決めきれずに得意の2色買いをしてしまいました(^^;
同時にトップスもシンプルで着回し抜群のタートルを黒と茶のこれまた2色買い!
ワントーンコーデでまとめて、羽織物や靴をいろいろ変えれば色んなコーデが楽しめます♪
皺になりにくいし、扱いもラクそうです。
夏以外の3シーズンOKかと。
身長165cm、下半身しっかり体形ですがスッキリ着こなせます。
買って正解でした(゜-^*)⌒☆

5 2020-10-01

この1年で急に太り、昨年の洋服がほぼ着ることができなくなりました。ウエストは70を軽く越えていますが、余裕がある感じです。
ラクなので嬉しいです。
ラインが綺麗でこの冬ヘビロテになりそうです。
暖かいし、家でのお手入れができるところが良いです。

5 2020-09-26

ロング丈でとても気に入りました。
ウエストもゴムで扱いやすいです。

5 2020-05-05

すごくステキです。職場に穿いて行ったら褒められました。生地がしっかりしているので少し重さがあり、普段Mサイズですが穿いているうちに下がってきて腰穿きになります。職場のキャスター付き椅子でよく踏んでしまいます。自転車に乗る時と仕事中はクリップでまとめてつまんで留めています。

5 2020-03-29

すごく細く見えます❗
この商品は、星5個以上つけていいほど好みでした(^^)
めっちゃ細く見えます❗
迷ってる場合は買って損はないと思います❗
黒が欲しかったので、黒を買いましたが、シルエットがとても綺麗だったので近いうちにブラウンも買おうと思っています(^^)
ありがとうございました

5 2020-03-23

お気に入りの1着なので大切に着ます。他のプリーツより生地に高級感があって買ってよかったです。

5 2020-02-23

一目惚れ
154センチなので、丈は足首くらい。生地の重さがあってプリーツもキレイ。夏以外はきれそうです。コーデも色々楽しめそうです。類似品を見ましたが、こちらの方が縫製もしっかりしていると判断し購入。買ってよかった。

4 2020-02-23

便利そうです
受け取った時、重い感じで、春秋はどうかな?と思いましたが、履いてみると思ったよりも軽くて、3シーズン着用&活用しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート