5 2020-12-25

お気に入りです♪
普段3l着用ですが、きつくならずにはけました。折ジワについては2.3日吊るしておいたら自然にとれました。とても深みのある色で、品良くみえます。ワンピースの下に来てもよし。ヘビロテしています。

4 2020-11-11

フェイクなのでもうちょっと安かったら嬉しいので☆4です。ウエストがもうちょっとキツくても良いかな。

5 2020-04-16

良い買い物でした。
大変良かったです。丈感も 生地感も思ってた以上です。一見 カチッとした感じになりますが、トップスを 替えればいろんな着こなしが出来ると思います。ストンと落ち感があり 体型も気にならないようです。とにかく 軽いです。

5 2020-04-07

愛用スカート
コーディネートしやすく、普通のプリーツより高級感あるので、重宝してます。シワにならないのも助かります。

5 2020-03-12

素敵です。
まだ試着しかしてませんが、落ち感がとっても良い感じです。
軽いし、何にでも合わせやすそうな色なので、楽しみです。
154センチでくるぶし上の長さは初挑戦、まずはハイヒールで・・・

5 2020-02-26

再販で購入出来ました。ウエストも楽で雨の日も安心。

• hana007さん
  • hana007さん

5 2020-02-20

お気に入りです
伸縮性のあるしっかりとした生地のプリーツスカートです。裏地はありませんが透け感は全くないので問題ありません。ありそうでなかったダークブラウンのこのスカート、トップスの色を選ばないので活躍度大です。
ストンと落ちるシルエットもきれいで再販されたのも納得です。

• う123123さん
  • う123123さん

5 2020-02-16

身長160センチ、普通体型です。
スカート丈はくるぶしの5センチ上くらい、ウエストはきつ過ぎずゆる過ぎずです。
なめらかな手触りで、秋冬に活躍します。
シワになりにくく、お手入れしやすく、お気に入りの一枚になりました。

4 2020-02-16

素敵です!
生地の感じや、しっかりとしたプリーツが良いです。色もダークチョコみたいで好きです。買って安心してまだ着用していないので、星⭐4つです。

5 2021-12-17

最高に可愛いです!普段、2〜5万円の価格帯の服を着ておりますが、お気に入りのブランドでフェイクレザーのプリーツスカートが出て一瞬で売り切れてしまいました。色々探した結果、こちらを見つけてダメ元でブラックを買ったのが去年です。
ウエストが大きすぎること、ウエスト周りの作りが甘いことを除けば全て可愛い商品です!友人や母も褒めてくれ、去年冬はブラックのスカートばかり履いていました。ので、今年はブラウンを購入しましたがこちらも高級感があって可愛い!コスパはいいと思います。裏地はないものの、この生地の厚さで裏地は不必要。透けません!風も通さないので、秋〜春の寒い時期まで重宝します。トップスはダンボール生地のパーカーでカジュアルダウンしたり、ざっくりしたケーブルニットカーディガンで綺麗めにも着れます。ウエストはあまりにも大きいのでお直しに出しましたが、そこのお店の方にもお値段を話すと驚いてました!(テレビにも出演されたことのある凄腕の店員さんです)これだけのものを、このお値段で売るのは企業努力だな〜と思いました!買ってよかったです!

5 2020-12-01

買って良かった、心から
今到着して試着したばかりですが本当に素敵です。嬉しくて即口コミしてしまいました。皆さんの口コミが良いので期待はしていましたが、このクオリティで4桁だなんて、本当に良い買い物でした。重みはあるものの、トップスではないので肩がこるわけでもありませんし、重みのおかげで落ち感があるのでラインがきれい。ブラウンですが色も画像通り、透け感ゼロです。ウエスト1周ゴムなので、トップスを完全にINすると美しくないと思いますが、私はそれはしないので気になりません。梱包時のたたみジワも対策されたとのことで、二つ折りの緩いシワは当然ありましたが、アドバイスに従ってこれからスチームあてます。

5 2020-11-18

しっとりした手触りで、とてもプリーツが美しく履きやすくて大変満足です。
長さもちょうどよく、身長163センチでくるぶし上です。
ウエストも幅広で柔らかく、食い込んだり苦しいこともありません。
お手入れもラクそうで、購入して本当に良かった商品です。(2色買いしました。)
売り切れていた時に、某Z●●●で似たようなフェイクレザーのプリーツスカートを購入しましたが
(しかも黒・茶の2色買い。)
ビニールのような安っぽい不自然なツヤで、夫に『ゴキブリみたい』と言われ1度も履いていません。
再販を待てばよかったと、激しく後悔しています。

4 2020-11-11

ウエストゴムが緩々です💦
私が痩せ型だからかも知れませんが
ベルトをしないと 益々丈が長く見えてしまい困っています。
お直しをお願い出来ないかと思うくらいですが
ゴムなのですから もう少し伸縮性のあるものにして頂ければと思います。
素敵な商品ですが 緩々で 洋服を選ぶ時に手がのびません。
画像どおり 素敵な商品だっただけに残念です。

4 2022-02-24

身長159センチで踝まであり丈は長いです。が、ウエストでひとまくりすればちょうどいい感じに。レザー見えは微妙なところかもですが光沢があってきれいです。到着時横向きに少し折りじわがありましたが吊るしておいただけで気にならないくらいになりました。
プリーツスカートは他にも持っていましたが薄手のものなので冬用が欲しくてこちらを購入しました。が、思ったより薄く真冬には寒いかな。
手持ちのトップスには何にでも合わせやすく、コーディネート力(?)はバッチリだと思いますv

5 2022-01-22

ツヤ感あって、しっかりプリーツあり、LLサイズの私にもジャストサイズ。
レザー見えかはいろんな人に聞いてみよう。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート