【再入荷♪10月30日20時より】♪♪otonaオ...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月30日20時00分〜2023年12月31日23時59分
5,940円  買い物かごに入れる

5 2020-03-06

ハーフパンツ
黒のハーフパンツを探していました。168センチで膝くらいです。はきやすいです。

• beebreezeさん
  • beebreezeさん

5 2020-10-23

生地がツルッとしていて気持ちよく、シワにもならず履きやすく、レギンスと重ねてもウエストがゴムなので動きやすかったです。身長が154cmと低いせいか、丈もあまり短すぎず、気にならずにはけました。ポケットがあるのもいいですね。

• kazu0586さん
  • kazu0586さん

4 2020-10-12

再入荷で注文することができて良かったです。

• yuki207さん
  • yuki207さん

4 2020-10-05

ジャージみたいな生地です
生地がジャージみたいな感じで、ツルツルして安っぽいですが、動きやすいです。おうちで着るには良いかなと思います。

5 2020-09-09

ずっとハーフパンツが欲しかったのですが、やっと購入できました。もう少し涼しくなってからの着用になりそうですが、すっきり履けて満足です。

• MIZU1906さん
  • MIZU1906さん

5 2020-03-05

これ、イイ!
162センチ63キロ産後体重戻らない下半身デブ。
腰回りにかなり贅肉付いてますがXL苦しくなく履けました。ただ腰回りは肉で体型が少し浮き出て恥ずかしい感じなのでトップスを丈の長い物を選んで隠します(笑)
全てが絶妙で凄く可愛いです!
レパートリーが増えました!

5 2020-02-22

とても気に入ってます
敬遠していたハーフパンツですが、タイツとショートブーツと合わせるとオバサンでも可愛く(?)着れました。
サイズもぴちぴちでもぶかぶかでもなくスッキリと着ることができました。

3 2020-03-10

丈が・・・残念!
大人のためのと書いてあったので、楽そうだし普段着として購入しました。大人丈はもう少し長くして欲しかった。あと3〜5センチという感じです。股下は身長、脛の長さにも個人差があると思いますが、膝が見えない方がいいと思います。レギンスやタイツは必須ですね!

3 2020-01-21

デザインや着丈はとても良いと思います。伸縮性や、履きやすさも良いと思います。が、ちょっとテカテカつるつるした質感の生地なので、値段の割には素材が安っぽい印象を受けてしまいました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ