【】パンツ。ワイド。ゆったり。ブラウン。...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月07日20時00分〜2023年12月31日23時59分
7,260円  買い物かごに入れる

5 2020-04-29

素敵なパンツでした。
パンツのシルエットが良く、短ブーツ型の靴とのコーディネイトが素敵で購入させて頂きました。
通勤用の服が多いため、黒系が多くて「茶色のパンツ」もありかな…で購入。
着心地はさらっとしているし、しっかりした生地で着たときのシルエットが素敵でした。
短い丈の上着と合わせるとロングパンツとのバランスがとても良かったです。
素敵な商品なのでまた購入出来ると嬉しいです。(流行の為、素敵な形でも無くなってしまう時があるので…そうならないようにずっとあって欲しいです。)

5 2021-01-09

さすが、40代50、60代のサイト!
初めてのワイドパンツに挑戦。身長167、体重52ですが、年のせいかウエストは74センチ。トップをインしてきられるか心配でしたが、薄手のニットならバッチリ、キツくないです。脚も長くスタイルも良く見えます。色は限りなく黒に近いブラウン。でも黒じゃないので重くならず、手持ちの色んなトップスの色にあいます。大成功でした

• momyさん
  • momyさん

5 2020-12-21

家でも外でも履けて温かくとても重宝しています。

• km8069さん
  • km8069さん

5 2020-12-02

気に入ってます!
ありそうでなかったワイドさ、大人な感じで、かっこいい!通常、165センチ、Lサイズですが、履きやすいです!すごく気にいりました!違う色があったらぜひ購入したいです!

4 2020-02-16

思ったより重くない
旅行の飛行機移動で購入しました。シルエットはストンと落ちて綺麗です。座りジワは少し付きますが気にならない程度。色は黒に近いこげ茶です。黒は生地感からしてマダムっぽくなりそうだったので、少し抜け感のあるブラウンにして良かったです。160センチ48キロ ウエストが若干緩いですが、丈はモデルさんと同じです。会社に履いていくとしたらウエストもう一折して着るかな。値段があと2千円位安いとよかったです。

5 2021-01-02

買ってよかった
きちんと見えて楽にはけるスグレ物だと思います。
毛玉ができず静電気がおきない素材なので重宝しそう。
冬でもタイツをはけば十分です。
ブラウンは着回しがきくので選んで正解でした。
この先ヘビロテしてウエストゴムが緩むのだけが心配ですが、
定番にしてほしい商品です。

5 2020-11-05

優秀!!
以前ワインレッド購入済み。
170センチ弱の私でも十分ロングです。
最近お尻や腰回りの肉付きが気になってましたがスッキリと見せてくれます。
また、シワになりにくく履き心地も良く大満足です。

5 2019-12-22

エレガンス
ちょっとしたお出かけにぴったり、動きやすいですが、エレガントに見えます。お気に入りのショップになりました。

• いぶらさん
  • いぶらさん

5 2020-01-13

シルエットが素敵です
勤務先が私服なのでそれ用に黒、茶色を購入しました。のびる素材でシワにならないので、アイロンが要らずとても楽です。厚めでサラッとして着心地が良く温かいです。上にシャツでも薄手のセーターでもよく合います。パンツですがフレアのシルエットがとても綺麗に出ます。157cmですが丈もちょうど良いです。
ワインレッドも購入して三色でローテーションする予定です。

5 2020-01-10

ニットを購入した際 目に留まり一緒に購入。しっかりした生地で穿き心地もとても楽です。
長さも良く一緒に購入したニットとも相性が良く満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ