【再入荷♪】フレアスカート。ストライプ。...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【再入荷♪】フレアスカート。ストライプ。レッド。ベージュ。 フランネル調。この風合い。ほっこり暖か。11/1×メール便不可[2、3]

販売期間
2021年01月01日20時00分〜2023年12月31日23時59分
7,920円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-29
  • 配色に魅せられて
  • ストライプの配色に惹かれ迷わず購入しました。元々派手好きなので画像より赤系がやや暗めで全体的に地味な印象ですがゴーディネート次第だし穿いてしまえばシルエットはボリュームも出過ぎず自然に落ちとても綺麗。素材的に季節にピッタリだし用尺が多いので重さは許容範囲。都内では勿論主人の実家が日本海側なので行かねば成らない時何より暖かく防寒性が高いのが嬉しいです。当方158×43のスレンダー体型 ・・・(続きを読む
  • カタルシスqueenさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,381
  • 3 2020-10-25
  • 生地が厚い…
  • 皆さんの評価通りウエストの圧迫感は全く無く、長時間の着用のストレスも感じません。ただ、生地がフエルトの様に厚く、コシが有りすぎて下半身が大きく見えるかも…カラフルなので、どんな色にも合うのは使いやすいです。ゴツい感じなので大柄な人の方が似合うと思います。小柄な人は服に着られてしまうかと… ・・・(続きを読む

5 2020-12-21

落ち着いてる色味だけど可愛い
色味は写真より落ち着いた感じ。可愛くてお洒落で、色んな色があるので、合わせやすい。お気に入りの一枚になりました。普段Mサイズ。生地には伸縮性ありませんが、ゴムなのでウエストは余裕です。ゴムですが履いたシルエットは綺麗です。生地の質感は上品でお値段以上に見えます。

5 2020-11-07

身長162cmで、足首が見える丈です。
布地もやや厚手であったかいです♪

• pochobiさん
  • pochobiさん

4 2021-01-07

地厚で重さはあるけど、タックも程良く入ってます。画面で見るより全体的にグレーが混じっており、ベージュもグレーも暗めでした。ウエストは緩め。まくって着るとちょうどいいかもしれません。季節で服を着分けるタイプなので、いい買い物だったかなと思います。

5 2020-12-13

とても暖かいスカートです。ちょっとお痩せな私にはウエストがゴムですが緩いです。スカート 自体も少し重いので下がってきちゃうんですよね…これを何とかしなくてはという状態です。デザインは気に入っているので工夫して穿きたいと思います。

4 2020-11-19

思った通り赤がポイントの落ち着いた色合いで綺麗です
162cmくるぶしくらいまできます
普段L~LLを着用しますが、ウエストがゴムなので楽に履けました
裏地も付いていて、しっかりしています

5 2020-11-14

色チ買い
茶系のを買ってとても良かったので色チ買いです。ウェストを締め付けないのが履いててラク。暖かい厚めの生地だけど縦縞効果でスッキリ見える。柔らかいのにお尻や太ももの線を拾わない。トップスを選ばない。茶系もこちらもお気に入りのスカートです。残り一色のも欲しいけどもう少しだけ安ければなぁ・・。

4 2020-11-03

思ったより色合いが暗かったけど私の年齢ならこれくらいでもいいかな。ポケットが一つでもついてるともっと良かったのに。レビュー通り少し重たい感がありますが着てしまえば気になりません。

4 2020-10-29

配色に魅せられて
ストライプの配色に惹かれ迷わず購入しました。元々派手好きなので画像より赤系がやや暗めで全体的に地味な印象ですがゴーディネート次第だし穿いてしまえばシルエットはボリュームも出過ぎず自然に落ちとても綺麗。素材的に季節にピッタリだし用尺が多いので重さは許容範囲。都内では勿論主人の実家が日本海側なので行かねば成らない時何より暖かく防寒性が高いのが嬉しいです。当方158×43のスレンダー体型ですが後ろがゴム仕様で一折りしたりして着用して居ります。
マテリアルもともすればチープに成りがちなフランネルもチープさは感じなく季節を先取り愛用中です。更に送料込でコスパも妥当だと思います。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,751

5 2021-02-12

配色が気に入って購入しました。生地も厚手なので暖かいです。

• atahutaさん
  • atahutaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,545

4 2021-01-21

多色使いなので合わせるトップスの色を楽しみながら着たいと思います。

5 2021-01-15

暖かくてかわいい
暖かくて、とても色合いもかわいいです!!

• Marimariさん
  • Marimariさん

5 2020-12-22

赤ストライプ、元気が出ます
色が暗くなりがちな冬のコーディネートに赤のストライプを加えると、気分的にも元気が出ます。
ウエスト部分が楽ではきやすいです。

4 2020-12-18

お気に入りの一枚になりました。
生地には思っていたほどのボリューム感を感じさせず、腰回りももたつかずで着回しがしやすいです。
他のスカートも同様なのですが、腰位置の高い私には丈が足りません。
ですが、こちらのスカートは織り込み済みで購入。
身長167cmで、ふくらはぎの真ん中くらいの丈です。

• 鈴公女さん
  • 鈴公女さん

4 2020-12-17

不安だった赤の色は画像通りで満足行くものでした。あまりもこもこしないですっきり見えるのでよいです。ただ濡れると色移りするとのタグがついていました。そのため星4つです。

5 2020-11-29

暖かいです
身長163センチのぽっちゃり体型です。
色、柄ともに派手すぎず画像よりは少し暗めですが、50代の私には丁度良いです。
柔らかくて肌触りも良くとても気に入りました。
この冬、たくさん着たいですね〜