【再入荷♪2月28日20時より】フレアスカー...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月28日20時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2020-02-18

柄が素敵で購入しました。おなかが出ている私ですが、ウエストに余裕がありました。

• mamonyanさん
  • mamonyanさん

5 2020-01-29

喜んでもらえました
裏起毛のジーンズを探していたのですが、やはりネットで購入しようとすると通常のジーンズと違いサイズ感がわかりにくいです。ということもあったのと柄が気に入って購入しました。かなり暖かいようです。気にってもらえました。

4 2019-12-22

普段LサイズかLLサイズ 身長163cmです。
ウエストはゴムで幅もゆったり……寒いかもと中にレギンスやらタイツやら重ね履きしましたが全然きつくなかったです。
長さは足首から7〜10cmくらい上かなぁ
ウエストがゴムなので 位置で調節出来ます。
写真でもう少し明るい赤をイメージしていたので 届いた時 黒い・暗いって思いましたが まぁ可愛いので着ます。
寒い日に着ることになったので 不安で中に沢山履きましたが こんなに履かなくても生地はしっかりしていて暖かかったんだとおもいます。

5 2020-02-18

身長165cm、体重51kg。背面ウエストゴムなのもあり余裕があります。
普段、あまりスカートは履かないのですが、カラフルな色合いが大人可愛いと思ったのでポチりました。結果は大満足。ニットやブーツと合わせて着ていますが、食事に行ったり人と合う時の服装として大活躍してくれています。

• 毬子5910さん
  • 毬子5910さん

5 2020-01-30

ステキです。
色に惹かれて購入。届いてすぐはいてみたら太って見えるのでちょっと困ったな?って思いました。追加でモデルさんが来てる黒のニットを購入して着てみたら太いところが隠れてとても良い感じになりました。お気に入りの洋服は着ると気分があがります。満足しています。

5 2020-01-06

暖かいです。
たっぷりの生地なのでもっと重いかと思いましたが、意外と重みは感じませんでした。
レッド基調をチョイスしたので、上を黒色等のダーク色で引き締めるとレッドストライプは目を引きます。

4 2019-12-20

気に入りました
デザインが大人カワイイのはもちろん、機能的にも温かくてスカートなのに
寒さを感じませんでした。
持っているブーツにもぴったりでした。

4 2019-12-19

ちょっと重い印象ですがラインは綺麗です。厚手な分暖かく、これから多用します。色はもっとはっきりしたものが好みではありますが、色々入っている分何にでも合わせやすそうです。欲を言えば後ろのウエストのギャザーのもたつきが気になるので少し分量を減らしてもいいかも?

5 2019-12-15

ラインも綺麗だし、決して派手でないので服もあわせやすい!そして、あたたかい!色違いも欲しいなぁー

5 2019-12-13

可愛くて暖かくて探してたスカートです。買って良かったです。

3 2020-02-20

重い
スカートは可愛い!!長く使えそうなデザインだし生地です。
ただ.ウエストが緩い。後ろがゴムなんですけどね。
腰で履くならなんとか…ですけど.ウエストで履くならベルトがいる;そこがちょっと残念。
168/45

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート