販売期間
2021年01月31日20時00分〜2023年12月31日23時59分
7,920円  買い物かごに入れる

5 2020-11-28

美しい色合い
トロンと重く柔らかく、大変着心地がいいです。商品の写真をひと目見て惹かれたのですが、期待通り、遠目に見てとても美しい色合いです。自分としては冒険だったのですが、同じ日に女性の友人2人から、そのスカートかわいいと褒められました。ということは、結構目立つようです。毎日着るわけにはいきません。上半身とアクセサリーの色によって、勝負服として着られます。

5 2020-12-28

これ一着あるとホント楽です
生地は厚めなのですが程よい艶としっとり加減が値段以上です。身長155センチ太めの私ですが着た時にはすっきり見えるのが不思議。ブラウンを購入したのですが生地に色々なカラーが入っているので黒はもちろんオレンジ、カーキ、ブルー、パープル・・・いろいろな色のセーターに合わせられます。30年ぶりにスカートを着たのですがくるぶしより少し上くらいの丈は安心して着られます。

5 2020-11-08

ウェストは締め付けることなくラクに履けます。皮膚が弱いけどウェストも腿もチクチク痒くなることは無いです。縦縞効果とストンと落ちた形で厚い生地の割にはモッサリしません。トップスの色を選ばないのもイイです。毛玉とかはまだ分からないけど買って良かったです。

5 2020-10-30

60歳過ぎで、派手かなぁと思いましたが、買って、正解でした。普段 Lか LLサイズです、腰のあたりのもたつきもなく、裏地があるので、ストンとはけて、セーターとかの、相性も良いです。

5 2020-10-29

暖かいです
裏貼りしてあるフェルト生地で薄手なコート生地みたいなカンジで暖かいです。163センチ普段XLサイズですが緩すぎず、きつ過ぎず。
いろんな色のトップスで楽しめそうです!

5 2020-10-28

寒い冬でも大丈夫
162cm XL〜着用が多いです。
履いた途端、まるで毛布に包まれているような温かさ
スカートとしては厚手、生地もたっぷり使っているので膨らんで見えるかと思いきや、前側にタックがしっかり入り縦のラインなので、膨らんで見えず重くも感じませんでした。裏地も伸びる生地を使っていて、座った時に突っ張る心配もなさそうです。

5 2020-11-28

再販を待っていました。
暖かくて縫製しっかりしています。アジアンテイストな雰囲気です。合わせやすく体型カバーもバッチリです。160cm 48kgです、マキシ丈にはなりませんが裾を気にしなくてすみます。色違いも検討中 ホームクリーニングして、使用を重ねても毛玉にならなければいいなと思います。

• urako_fさん
  • urako_fさん

5 2020-11-18

色味が可愛くてあたたかい
153cm60kg、ちゃんと履けました。写真より色が濃いめですが可愛いし暖かいです。下半身をきちんとカバーしてくれるのでもうヘビロテ確定!他の色も欲しいなあ。

5 2020-11-14

色合いが良く、あったかいです。モデルさんが着ている その上の服も合わせて購入しました。写真の映りよりもう少し色が濃い感じでした。

5 2020-09-16

コメント通り ほっこりした風合いの布なので温かそう 色が何色か入っているので上がいろんな色が楽しめるので楽しみです ウエストにもゆとりがありよかったです

5 2021-03-01

こちらの店舗では、何度か購入させていただいていますが、素敵なものが多く着ていると褒められることがよくあります。今回のスカートも、いつも素敵なスカート履いてるよねって言われて、とても嬉しかったです。本当はお値段がもう少しお安いともっといろいろ購入できるのになぁ。。。と思っていますが、、、
普段はMサイズですが、長さは、もう少し3センチぐらい長いと良かったかな。(身長161cmです。)

5 2021-02-12

分厚く、暖かく、デザインは素敵です。落ち着いた配色なので、幅広い着こなしができそうです。

5 2021-03-06

スタイルが気に入りもう一枚買いました。
またよろしくお願いします。

5 2021-02-27

サイズ、色、柄とも良かったです。
縦じまで長めの丈なのでスタイルアップして見えます。

• yos117さん
  • yos117さん

5 2020-12-08

40代にはありがたい一品
楽にオシャレができるアイテムです。ウェストゴムの有り難さ…!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート