2/22 20時から 残りわずか**フレアスカート...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月22日20時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2020-01-24

私は気に入ったのですが、夫には不評で、太って見えると言われてしまいました。

• sk5441さん
  • sk5441さん

4 2020-01-01

前身頃より後ろ身頃の方がギャザーの分量が多いのでウエストで履くと腰のあたりがもっさりします。
落として腰で履くともっさり感が軽減されて、シルエットも着心地もいい感じになります。いいのか良くないのか、普段Lサイズですがこのスカートはゆるめなので自動的に腰履きになります。
カラフルですが茶色ベースなので派手さはなく、タイツと合わせ暖かくオシャレに着こなせそうです。

5 2020-02-03

はきやすく色合わせしやすい
ブラウン系にブルーの配色が素敵です。画像で見たままの色、質感でした。
身長154、普段 M or L サイズ( L より)の私ですが、ウエストはゆったりしています。スカート丈はくるぶしよりやや上、身長がないのでウエストを一つ折ったほうがスッキリ見えます。裏地もあるのでスカートだけで暖かく過ごせました。贅沢を言えば、気持ちボリュームをおさえたぐらいが良かったかなと思います。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,141

5 2020-01-17

楽チン、トップスを選びません
ウエストの一部にゴムを使用しているので、脱ぎ気が楽なうえに、履いていても楽です。
カラーも多色使われているので、トップスがどんな色でも調和します。
生地は起毛の暖かな生地で厚みもあります。

• う123123さん
  • う123123さん

5 2019-12-19

いろの組み合わせが可愛いです。
暗くなりがちな冬の差し色になります。
あたたかな生地です。
ウエストは少しゆったり目でした(日頃9号か11号着用)

4 2020-02-06

思ったより
実際、色合いは落ち着いた色です。
もう少し明るいかと思いましたが。
割と合わせやすいです。
しいて言えば、ウエストにボリュームが出るので、もう少し抑えた形がよかったかな。
でもオシャレで、買って良かったです。

4 2020-01-19

あったかい
見た目と色合いがあったかい。履いた感じもなんとなくあったかい気がします。
ウエストが緩めで落ちてきてしまうので、一度、外側に折り返して履いています。それでもまあ、丈は問題ないかな。おなかの周りは厚ぼったくなりますが、全体的にゆったりしたコーデにすれば、それもまあ、気にならないかと思います。

4 2019-12-28

履きやすく色味もとても良いです。暖かく風合いも良いですが少しウエストのゴムが大きくて、腰で止まってる感じです。

4 2019-12-19

一目惚れで購入。
写真通りの色合いと質感でした。
サイズはおデブな私にもかなりゆったりめ、フリーサイズって感じです。
普段プチプラ好きの私にとっては値段がまあまあ高いので、送料無料などの配慮が欲しいなと思ってしまった。
この冬大切に着ます。楽しみだな〜。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート