【再入荷♪10月21日20時より】フレアスカー...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月21日20時00分〜2023年12月31日23時59分
7,920円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-28
  • 上質な暖かいスカート
  • 最初、赤の入ったストライプをチョイスしたのですが、実際着てみましたら、意外と赤の色が強くて、トップスと合わせるのが難しかったので、無難にグレーを選びました。グレーとベージュのストライプですが、とても生地が上質で暖かく大人っぽい感じが素敵でした。長さかロングですが、ウエスト上まで釣り上げて着ています。ゴムなので履きやすいですし、長さ調節も出来るので便利です。ふくらみも特にひどくあ ・・・(続きを読む
  • ぴろこ0212さん
  • 2 2020-01-26
  • 色合いが違い過ぎる
  • こちらでは何度と購入していますので、色合いはモニターにより見え方が違うのは承知済みですが、今回は悲しいくらいイメージと違い残念でした。グレー×ベージュとあり、ライトグレーとピンクベージュのように見えて、春先まで着られるかなと購入。しかし、実物は黒が目立ち、生地自体の光沢でゴールドのようなベージュ。印象としては下品なトラ柄のように見えました。生地はしっかりしていて、裏地付きで、と ・・・(続きを読む

5 2019-12-28

上質な暖かいスカート
最初、赤の入ったストライプをチョイスしたのですが、実際着てみましたら、意外と赤の色が強くて、トップスと合わせるのが難しかったので、無難にグレーを選びました。グレーとベージュのストライプですが、とても生地が上質で暖かく大人っぽい感じが素敵でした。長さかロングですが、ウエスト上まで釣り上げて着ています。ゴムなので履きやすいですし、長さ調節も出来るので便利です。ふくらみも特にひどくありませんし、ストンとした感じがあり大人っぽいです。こちらを選んでよかったです。

4 2019-12-19

お洒落で良かったです!
ただポケット探しました。
有ればもっと良かったです。

• mi-chan123さん
  • mi-chan123さん

5 2019-12-27

暖かくて着やすい
生地が暖かくて、タイツと合わせると、寒い冬でも寒さ知らず。
色合いも、トップスを選ばない落ち着いた感じです。ちなみに私は、ピンク色のニットと合わせたりしています。

4 2020-09-26

画面で見るよりベージュが強く感じましたが、気に入りました。柔らかく暖かそうです。これからの季節にたくさん着れそうです。お値段がもう少し安いと嬉しいので星4つです。

4 2020-02-01

タイツを履いてしまえば寒さを感じないスカートです。丈はもう少し長めが好みですが、ブーツやハイカットスニーカーにはこの位の丈が良いのかな?

5 2020-10-04

画像とだいぶ色味が違ってベージュが強いです。
温かそうなのでこの冬重宝しそうです。

4 2020-03-14

手触りも柔らかくて気持ちよく着られます♪
ウエストもゴムで楽々♪
購入時期が3月だったので今年はあまり着られませんでしたが来年は活躍してくれそうです(^^)

5 2020-03-04

思ったとおりの商品で嬉しかったです♪
レビューで色合いが違う、とあったので少し不安だったのですが。。。
開けてみた時に「やっぱり違う?」と思ったのですが、鏡に映してみたら
大丈夫そうだったので安心しました。
暖かそうな生地だし、いろんなシーンで使えそうだな、って思いました。

4 2020-01-27

自分用に購入
はくと暖かいです。
縦のストライプなので、太って見えず、
何にでも合わせやすいので、活躍しそうです。

5 2020-01-06

暖かいし、着心地もよく大変満足しています。ありがとうございます。

4 2019-12-26

暖かいです。
縦のラインで、細見えする気がします。後ろのウエストゴムのあたりが、ちょっともたつく感じですが、色味はとても気に入っています。

5 2019-12-15

落ち着いた色
良かったです。冒険しようかと思いましたが、大人らしく品良く履けると思います
長さは159で足首辺りでちょうど良いです。色味や生地プリーツの感じも気に入りました。値段がもう少し安いと嬉しいです。

• makiままさん
  • makiままさん

5 2019-12-12

おしゃれで暖かい
茶系を購入しました。身長163cmで足首少し上。ショートブーツと合わせて着ています。とても気に入りました。

3 2020-02-29

ウエストがー。
ウエストがゴムだし、いいかな〜と思って購入。でもウエストがヌードサイズで74センチの私でもちょっとだけゆるく感じた。身長が153センチなので、スカートが下がってくると裾が床につきそう。真冬の厚着の時期なら良いかも。

2 2020-01-26

色合いが違い過ぎる
こちらでは何度と購入していますので、色合いはモニターにより見え方が違うのは承知済みですが、今回は悲しいくらいイメージと違い残念でした。グレー×ベージュとあり、ライトグレーとピンクベージュのように見えて、春先まで着られるかなと購入。しかし、実物は黒が目立ち、生地自体の光沢でゴールドのようなベージュ。印象としては下品なトラ柄のように見えました。生地はしっかりしていて、裏地付きで、とても温かくて良いです。ただ真冬しか着られません。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート