フレアスカート。ストライプ。グレー。ベー...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フレアスカート。ストライプ。グレー。ベージュ。フランネル調。この風合い。ほっこり暖か。10/30×メール便不可##7

販売期間
2021年02月19日20時00分〜2023年12月31日23時59分
7,920円  買い物かごに入れる

4 2021-03-03

フレアースカート好き
最近、パンツスタイルの方が増え、フレアースカートで気に入ったデザインが少なくなってきた私としてはいいもの見つけたと言う感じでした。スカートは着てみた感じ、悪くないです。シンプルなデザインが好きで服の重さも丁度良いのですが、表地と裏地の素材の相性なのか、私が帯電体質なのかは分からないのですが、静電気が起きやすく脱ぐとき結構痛いです。改良点があるのはそこだけです。デザインも結構いいのが出てきてるので、財布と相談しながらまた購入したいです。

5 2020-11-30

暖かい生地でしわを機にせず、洗濯もしわを機にせずの仕上がりでした。自宅で助かります。暖かでした。

4 2020-11-22

素材がしっかりしていて温かいです。
下半身が太めに見えるかな?と思いますがこれからの時期活躍しそうです。

5 2020-11-10

お気に入りになりました
とても気に入りました。
寒さの強い地域ですが、生地も暖かく程よい柔らかさで、体のシルエットも拾いすぎず、かといって膨らみすぎずいい感じです。
ウエストの背中側がゴムなので、太めの私でも楽にはけ、長時間着ていても苦になりません。
160cmの私で、足首が見える程度の長さでした。色は一画面で見る一番色の薄い部分がベージュ強目です。
色的には比較的落ち着いた色なので、合わせるトップスはそれほど選ばないと思います。

4 2020-10-23

昨年から悩んでました。可愛すぎるかなーと。
でも思い切って購入したら、とても良かったです。ボリュームがあるので着痩せ効果はありませんが太って見える程でも無いような気もします。
ノーカラーのジャケットに合わせて綺麗めに、ダウンベストを合わせてカジュアルに、今年の冬はたくさん活躍してしてもらおうと思ってます!

5 2021-01-16

画像のイメージ通りのお色味でした。
落ち着いた雰囲気でかわいいです。しっかり厚手で暖かく重宝しそうです。
タックが効いてますがそれほどボリューム感があるようには感じず、きれいなシルエットです。

5 2021-01-07

素敵です
モノトーン風ランダムなストライプとお色が落ち着いていて品があり、厚手ですが広がらず細く見え大変気に入りました。裏地付きで暖かいです。

4 2021-01-01

自分用
色目は他レビューにもあった様に、画像よりストライプの色合いが濃い感じですが気にはなりません。レギンスと合わせコーディネートするととても暖かく着用できます。

• taa2268さん
  • taa2268さん

5 2020-12-20

可愛い
イメージより黒が強かったですが、とても可愛いいです。普段はLサイズですが、最近お腹周りがワンサイズアップしてしまって心配でしたが、ちょうど良かったです。

5 2020-12-06

いい買い物でした
とても満足です。丈はくるぶしの少し上でローヒールでもショートブーツでも大丈夫です。縦じまなので痩せて見えるような。スカートの広がりもちょうどいいです。三種類の中からこれを選びましたが合わせやすくて正解です。身長は160センチです。

4 2020-12-05

もっとボリューミーかと思いましたが、ほどほどのフンワリ感です。
織り模様ではなくプリントなので若干安っぽいですが、普段使いなのでOKです

5 2020-10-04

画像とだいぶ色味が違ってベージュが強いです。
温かそうなのでこの冬重宝しそうです。

4 2020-09-26

画面で見るよりベージュが強く感じましたが、気に入りました。柔らかく暖かそうです。これからの季節にたくさん着れそうです。お値段がもう少し安いと嬉しいので星4つです。

5 2019-12-28

上質な暖かいスカート
最初、赤の入ったストライプをチョイスしたのですが、実際着てみましたら、意外と赤の色が強くて、トップスと合わせるのが難しかったので、無難にグレーを選びました。グレーとベージュのストライプですが、とても生地が上質で暖かく大人っぽい感じが素敵でした。長さかロングですが、ウエスト上まで釣り上げて着ています。ゴムなので履きやすいですし、長さ調節も出来るので便利です。ふくらみも特にひどくありませんし、ストンとした感じがあり大人っぽいです。こちらを選んでよかったです。

4 2019-12-19

お洒落で良かったです!
ただポケット探しました。
有ればもっと良かったです。