【再入荷♪11月6日20時より】ワンピース。...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月06日20時00分〜2023年12月31日23時59分
6,974円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-23
  • ノースリーブチュールワンピース黒
  • 164センチ普段はLLサイズを着ていますが、生地に伸縮性もあり肌触りも気持ちが良いので、すんなり着用できました。切り替えは胸の下辺りになり、長さはくるぶしまであります。チュールのボリュームがあり、とても可愛いです。初めてチュールワンピースを購入してみましたが、良いものに出会えて良かったです。こちらのショップは何度か利用していますが、気になるものばかりで毎日サイトを眺めてます。 ・・・(続きを読む
  • すーみ88さん
  • 3 2020-05-05
  • インナーとして購入
  • インナーとして購入ザックリいうと、タンクワンピースのハイウェスト部分から、チュールのオーバースカートが付いているもの。身頃素材は、スパンデックスのような伸縮感のある生地で、アームホールもとても大きいため、下に何か着ないとバスト丸見せになってしまいます。私は胸が薄い体形のため、このままワンピースとして着用すると貧弱になってしまいそうです。オーバースカートのチュールは分量は多めです ・・・(続きを読む

5 2019-11-23

ノースリーブチュールワンピース黒

5 2020-09-28

長く愛用出来そう♪
ドレスアップから普段使いまで幅広く着回せる優れ物です。これは当たりです!長さも丁度良かったです。

4 2019-11-21

ハイウエスト切り替えで、チュールもやわらかく、もたつかないので、ワンピースやチュニックなのに合わせて着たいと思います。

• asuka2493さん
  • asuka2493さん

4 2019-11-15

組み合わせて
今、持っている服と組み合わせて着れる感じで気に入りました。

5 2020-07-03

これは重宝します。生地の薄いワンピースのインナーワンピとして来ていますし、この上に同じショップで買ったブラウスを重ねたり、着回しコーデを楽しんでいます。一緒に買ったスカーフを重ねてもすっきりしてかっこいいです。

• hcgさん
  • hcgさん

4 2020-04-27

デザイン○ 素材△
試着段階ですが、デザインは素敵です。暖かくなるのが待ち遠しいです。ただ、身頃の部分はもう少し厚地でしっかりした素材だと、一枚着でいけたと思います。ちょっと、いえ、まあ、安っぽさは否めないですね。

• banbi623さん
  • banbi623さん

5 2020-04-23

結婚式で
今年の1月あたまの親族の結婚式に
レースのトップスと合わせて着ました。
満足のいくコーディネートができました。

5 2020-03-15

素敵なデザインで満足です!
迅速かつ丁寧なご対応に感謝!ありがとうございました。
お品はとても良いデザインで大変満足してます。
素材も良く着心地もいいです。

• うに9562さん
  • うに9562さん

4 2020-03-11

綺麗だけど
154センチで着用したら長い。くる節超えるくらい。上部はチュールがおもいので伸びやすく身長が低いと
きびしい。バランスかんがて着ないと。着まわし出来ていいです。チュールを軽めに作って欲しい

4 2020-02-11

なかなかいい感じかと・・・
ノースリーブなのでまだ来ていませんが見た感じは素敵です
1枚では着れないようですが・・・脇が気になりますね
季節になったら楽しみたいと思います。
身長低いのでちょっと長いかも。。。

• Tomie6064さん
  • Tomie6064さん

5 2019-10-11

シルエットが綺麗なチュールワンピースです
チュールのスカートだとウエスト部分が、もこっとなりがちですが、この商品はワンピースタイプなのでウエスト部分で生地がかたまらずにすっきりと下に落ちました。またハイウエストなので、丈の短いジャケットを合わせると、とてもいいバランスになりました。色違いでグレーがあったら欲しいです。

5 2019-10-21

購入して良かったです
いろんなアレンジができるワンピースを探していました。そのままで着てボレロを羽織ったり、他のカットソーを上から着たり、とても便利で大変気に入りました。とても軽く持ち運びもラクですし、年代を問わない良いお品でした。また入荷して頂きたいです。

3 2020-05-05

インナーとして購入
インナーとして購入
オーバースカートのチュールは分量は多めですが一重です。ですので、歩くと前に出た足元はアンダースカートと薄いチュールのみとなり、後ろ側にチュールスカートが溜まる感じになります。生地はトロンとしていて結構な重さがあり、タンクトップの肩の部分で全てを支えているため、肩ひも部分が伸びていきそうです。165センチですが、着丈はアンダーがふくらはぎが隠れるくらい、オーバーがくるぶし上くらい。身体が薄いから、丈が出ているかもしれません。階段では、気を付けないと踏んでしまいます。
マキシ丈のワンピースなどのインナーとして着用するために購入しました。静電気が凄いので、冬場にストッキングやタイツを穿いて着ると、足にまとわりつきます。対策が必須です。素材感や質感でいうと割高ですが、欲しかったのでOKです。
この商品の後に購入した変形スカートについて、辛口コメントをしたところ、消されてしまいました。あまりに情報が足りなすぎたので返品したのですが、それでコメントを消されたのかもしれません。これまで他の方でも、辛口コメントをした人のコメントは消されているのかもしれないと思うと、怖いショップさんだなと思います。

3 2019-11-30

母親に頼まれ購入。手持ちのチュニックやワンピースのインナーとかアクセントに使用したかったみたいで軽い着心地のものを探していたそうでイメージとしてはピッタリ!との事。でも素材感から言ってお値段設定はちょっと高めかなあという印象。それに乾燥してるこの時期だとチュール周りの静電気が酷すぎて使い勝手が難しそうでした。静電気防止スプレーが必須かも。

3 2019-11-10

168cm/Eカップのバストで着用すると切り替えが丁度アンダーバストの辺りになり、今一つスッキリ着こなすことは無理でした。
素材的にオトナ世代が1枚で着る感じではないかなぁって思います。
元々中途半端な丈のスカートの長さを出したくて購入したのでそれは構わないのですが、思ったほど着丈が無かった感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース