2021/05/07
    ぴかりん61さん
    少し太めの私ですが、ワンピースの上に羽織っています。明るい陽光の中で派手過ぎず地味すぎず、自然な清涼感を纏っている感じがします。ですが一つ残念なことに、シースルー生地の肩の縫い目がほつれてしまいました。リュックを背負っているせいかもしれませんが、残念です。
    注文日:2021/04/22
    2021/05/04
    vruxiさん
    色違いの黒とまとめて購入しました。クリームなので何にでも合うと思ったのですが、透ける素材のため意外と難しいです。さらさらとした生地とシフォンの組み合わせで着心地はいいです。
    注文日:2021/03/07
    2019/08/02
    よし424さん
    いつもLサイズを購入しているので 少し不安でしたが丁度良かったです。 Mサイズの方でS気味の方には 少し大きいかもしれません。 後ろはヒップが半分くらいの丈です。 素材は予想通りで 風が吹くと綺麗に裾が動くと予想されます。 いい買い物をしたと思いました。
    注文日:2019/07/31