【再入荷♪8月5日20時より】パンツ。ロング...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月05日20時00分〜2023年12月31日23時59分
3,080円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-21
  • イメージ通りのオシャレパンツ
  • 以前から気になっていたパンツでした。今まで購入をためらっていたのは素材とサイズが気に入らなかった時の事を考えていたからなんですが、とうとう欲しい気持ちが勝ってしまいました。パンツが届き試着したとき、鏡の前で嬉しさのあまり思わず一人ニンマリ!色柄こそ見た目ブルーよりグレーの方が多いように感じましたが、全体の感じはイメージ通り。サイズもピッタリ。素材もサラッ、テレッの感じがとっても ・・・(続きを読む
  • コスミックダストさん
  • 3 2020-07-12
  • 写真のようなブルー中心と思っていたら、イメージが異なり、生地の切り方でベージュベースのパンツでした。残念でした。はき心地は楽で、返品せずに室内着にしてます。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-21

イメージ通りのオシャレパンツ
以前から気になっていたパンツでした。今まで購入をためらっていたのは素材とサイズが気に入らなかった時の事を考えていたからなんですが、とうとう欲しい気持ちが勝ってしまいました。パンツが届き試着したとき、鏡の前で嬉しさのあまり思わず一人ニンマリ!色柄こそ見た目ブルーよりグレーの方が多いように感じましたが、全体の感じはイメージ通り。サイズもピッタリ。素材もサラッ、テレッの感じがとってもオシャレ!!

5 2020-03-04

楽だわ〜。
身長153センチ、ウエストゴムならM〜L。股下65センチでもちょっと長めかな?という私。
ロング丈との事で少し悩みましたが買って正解でした。丈はやや長めでも裾で留まるので気にならない。
ホント、着ていて楽だわ〜。低身長は、パンツの丈に悩みます。

5 2020-06-20

履き心地がよいです。
安かったので、自宅用に購入しました。
丈があり、横にもよく伸びるので、履きやすいです。
暑い日でも、廊下に出ると、足だけなぜかすっと涼しく感じます。
ポケットがついているのも便利です。
無地のものもぜひ作ってほしいです。

• hikaru0705さん
  • hikaru0705さん

4 2020-06-07

夏のはずせない1本
昨年購入して、あまりのはきごこちの良さに今年も購入しました。
一度はいたらぬげなくなってしまいます。
大きさも幅あり痩せても太ってもOKです。
柄行もとてもいいです。

• ruruyonさん
  • ruruyonさん

5 2020-07-22

着心地バッチリ
履きやすく動きやすく、いろんな組み合わせが出来て重宝しています。
低身長グラマラスな体型ですがきつく感じるところはありませんでした。

• hisaseiさん
  • hisaseiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,080

5 2020-07-22

スッキリみえます
サラッとしていてはきやすく軽いし楽で、しわになりません。おしゃれです。

4 2020-07-12

お気に入りパンツ
ル−ズパンツ締め付けない、動きやすい*
薄い生地ながら。はき心地良好。
期待していなかったが画像と粗同じ色合いで
気に入っております。

5 2020-07-07

楽ちんな履き心地
色と形が良いです。ポケットもあるし、何しろ楽です。手持ちの藍色系のトップスにぴったりでした。生地は予想と違っていて、ポリエステル感が強いです。薄いTシャツをイメージしていました。すぐに乾きそうな素材で、ちょっと安っぽいです。

• momomi6781さん
  • momomi6781さん

5 2020-07-06

さらりとして肌触りが良く、伸縮性抜群なので動きやすいですね。
夏にピッタリのパンツです。色違い、柄違いがあれば購入したいです。

4 2020-07-06

写真よりも色が薄い感じでしたが、ポケットがあり、生地がとろんとして履きやすいです。

5 2020-07-02

生地がサラサラして肌触りいいです。
柄も夏らしく素敵でした

5 2020-06-12

これからの時期にピッタリな涼しげてはき心地も最高です!
夏はズボンが暑いのでスカートの出番が多いですがこれなら暑い夏でもガンガンはけそうです

• asuka2493さん
  • asuka2493さん

5 2019-11-01

通勤に
さらにさらして履き心地バツグンです。通勤にもお出かけにも色々コーディネート出来て満足しています。

4 2020-07-13

とても気に入りました
薄くて軽くて、これからのシーズンに楽にはけて
重宝されそうです。
普段LLですが、充分履けます。

5 2020-07-13

可愛い
配送もよく包装も丁寧でした。
とても満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ