販売期間
2021年06月09日20時00分〜2023年12月31日23時59分
3,520円  買い物かごに入れる

5 2021-05-13

すごいです。派手じゃないけどいい意味とっても目立ちます!!手持ちのおとなしめな服を個性的でカワイイ雰囲気にしてくれました。
白・紺・ベージュ、くすみカラーの同系色には馴染んでものすごくかわいくなる!逆にピンクのくすみカラーなんかで差し色ってめっちゃおしゃれ。個性的な柄ではあるけど以外に他の柄もあうかも。よくよく見ないとわからないかき氷だから、わかりやすい柄服でなければ喧嘩もしなさそう!暑がりなので外さないようにしなくちゃ・・

5 2020-10-14

あなたもぜひ
気に入ってます。
ブルーの半そでにこのアームカバーはおしゃれ度を増しますね。
まだまだ使用頻度大です。

• anri63さん
  • anri63さん

4 2020-07-31

なかなかない色合いで素敵です。
もう少し長さがあると良かったかな。

4 2020-07-24

プレゼント用に購入しました。思っていたより落ち着いた色で良かったです。自分用も検討中です。

4 2019-07-13

薄手です
アームカバー、ヘビーユーザーです。
このカバーはあまり見ない色で惹かれて買いましたが、色は写真に比べると落ち着いた色です。
細身のモデルさんが着用すると、ゆったりした感じですが、ぽっちゃりの私が着用するとぴったりになってしまうので、肘あたりまでにしないとカッコ悪いです。薄手なので、少しクシュっとした感じを持たせた方がいい感じです。
裏に模様編みの糸が渡っているので、気をつけないと、指や爪に引っかかってしまうので注意が必要です。

5 2019-08-07

お気に入りになりました
暑い日にTシャツにこれをつければ、おしゃれに見えていい感じです!

5 2019-07-15

買って良かったです
こういうのを待っていました。ありきたりの色味ばかりだったので丁度いい時に買えました。
あっという間に売り切れてしまいましたが…
もっとデザインの違うものも欲しいですね。

3 2020-08-22

意外に細かった。
生地はシャリっとした感じで涼しそうですが、
意外に細くてぴっちりしてしまいます。
柄が写真でわかりにくかったのですが
器に入ったかき氷です。当方160センチ 55キロ
少し太めです。