【再入荷♪5月27日20時より】レース。ピン...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年05月27日20時00分〜2023年12月31日23時59分
15,400円  買い物かごに入れる
  • tantan3142さん
  • tantan3142さん

4 2019-03-09

レースが素敵です。 シワにもならず軽くて着やすいです。ピンクも派手でも地味でもなくちょうどいい色合いでとても上品です。
お洒落着に、また かしこまった席でも いいでしょう。いろんなシーンに着回し出来そうです。春っぽい桜のイメージです。

3 2020-04-10

昔のようなレース柄を探していました
今回は、昔のようなレース柄を探していました。HPどおり、色は薄紅梅?朱鷺色?に近い。裏地と同色で思ったより地味(笑)。年代幅広く着用出来るかと思い変えています。袖・裾の白柄が淡く浮き、優しげ。直線的、ゆったり、体型変化に関わらないデザイン。着心地は良い。質感は合繊なので皺・縮み気にせず、気軽に着れる、華やかなおしゃれ着に。ただ、襟ぐりの白い芯が透けるので、少々気になります。白いレースなど襟元を明るく工夫し、上品を目指したい。

関連ジャンル レディースファッションチュニック