【】トップス。ブラック。グレンチェックで...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月17日20時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2019-10-14

ちょっと大きい
普段Mサイズの普通体型です。
ちょっとゆったりしていますが、真冬には下にヒートテックとか着れそうだし、デザインも60代の私にも無理がなさそうなので満足です。
白いテーパードパンツを合わせてお出掛け着になりますね。

• 豆助2521さん
  • 豆助2521さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

4 2019-04-03

今届きました
160センチ、55キロですが余裕があって肩が張らずに着られるので、注文して良かったと思いました!ポケットがあったらもっと嬉しかったです。まあお値段も安いので、しょうが無いかも!気に入っています!

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

4 2019-04-02

届きました
生地は、厚手なのでこれからの季節には少々無理かもしれませんが、
164cm、ぽっちゃりの私にもお腹を気にせず着れます。丈もお尻がイイ感じに隠れます。
購入して良かったです。

5 2019-12-06

着やすく、価格もお安く購入出来たので、満足してます。

5 2019-11-02

このお値段で、この商品いいんですか?大満足
チクチクせず、いい感じで体を隠してくれる、
色違いもあったら良かったです

• hiroA36さん
  • hiroA36さん

4 2019-10-08

暖かい…
商品が着いて、さっそく着てみました。1枚でも、暖かいです。これからの季節には、良さそうです。サイズがフリーなので、サイズがあれば良かったと思いました。私には、ダボダボでした。でも、体型をカバーしてくれるのでOKです。来週に予定をしている旅行に、着て行こうと思っています。ありがとうございました。

4 2019-10-06

素材が綿ポリだったので、これからの季節に着れる生地だと思っていました。
ても、届いたものは秋というより冬〜真冬くらいの、かなり重量感がある厚い生地でした。
デザインや色合いなどは画面通りで、とても気に入っているのですが、ちょっと残念でした。

2 2019-11-17

おっきい
162せんち、49キロ。写真よりも着てみたら大きいです。背中に縫い目があたるとチクチクして気になります。

• 太郎0209さん
  • 太郎0209さん

3 2019-10-31

お値段が安かったので写真写りが良いだけかな?と
想像していましたが到着して着てみたら
とても暖かく着やすくて良かったです。
でも ちょっと大きめです!

関連ジャンル レディースファッションチュニック