【】(グリーン×ネイビー)ポコポコと浮き立...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月06日20時00分〜2023年12月31日23時59分
  • 5 2018-12-18
  • 買って良かった♪
  • とっても軽い。洗濯も手軽にできて乾きも早い。風を通さないので着ていると暖かい。暑いぐらいかも。LLサイズの私が着てもだぶだぶであるがポケットに手を入れて歩けば立体的になってストンとするのでお洒落ぽい。届いた時あまりにも平面的なワンピースだったので、またやっちゃったー!と後悔少々と思ったが着方を工夫すれば素敵に見える。このワンピが新商品として11月に販売開始された日は22:00から開始 ・・・(続きを読む
  • Ayaya7221さん
  • 3 2018-12-28
  • ちょつと残念
  • 商品はまあまあ気に入っていますが、ただ発送の仕方が、&#1006 7;(この商品の前にワンピースとアクセサリーを別々に同じ日に注文をしました。その時送料が一点ずつかかりました!他のお店ではそうゆことはありませんでした。) ・・・(続きを読む
  • ruminarie5698さん

5 2018-12-18

買って良かった♪
とっても軽い。洗濯も手軽にできて乾きも早い。風を通さないので着ていると暖かい。暑いぐらいかも。LLサイズの私が着てもだぶだぶであるがポケットに手を入れて歩けば立体的になってストンとするのでお洒落ぽい。届いた時あまりにも平面的なワンピースだったので、またやっちゃったー!と後悔少々と思ったが着方を工夫すれば素敵に見える。このワンピが新商品として11月に販売開始された日は22:00から開始、私がONしたのは22:01で、たったの1分遅れただけで完売!再販は有るのかなと思いつつも待っていた。12/12 22:00時計とにらめっこでゲット♪待っていて良かった。色は画像よりも深暗いけど年齢と季節柄こんなものかなと思う。ともあれとっても着やすくて、オシャレさんに映るワンピース♪

5 2019-05-15

やわらかくて着心地いいです。
色は写真よりもう少しダークになりますが、いいかんじです。
柔らかい布ですが、生地がもこもこしているので
からだの線をひろうことがなく
バルーンのカットも手伝ってふんわりと着られます。
お値段も高くなく、気軽に着られる一着です。
立体の糸がやはりお値段相応のもので、高級ジャガードの織り柄や
刺繍とかとは違って、高級感といったものはなく普通です。
おそらく、こすれたところから毛羽立ってくるタイプの布かと。
でもお値段よりは高そうに見えます。
無地っぽいので、小物もあわせやすいです。
総じて、気に入っています

• azuki31さん
  • azuki31さん

4 2019-10-18

色が綺麗!
ポコポコ感が面白く、色も写真通りで綺麗です。
コートを着てしまうともったいない気がするので
今の時期に一枚で着て出かけたいと思います。
良いお買い物でした。

• mee-buuさん
  • mee-buuさん

5 2019-02-19

色も形もとてもいいです。
まだ着て出かけていませんが、鏡の前で着てみてとても気に入りました。一度売り切れていたため茶色の方を買いましたが、こちらの方が気に入っていたのでまた買いました。ゆったりしているので、寒い時には中に薄いセーターを着てみたいです。そのままでも、中にパンツをはいてもおしゃれです。3月に出かけるときに着ていくつもりです。軽いので旅行にも良いし、また風を通さないので生地の厚さの割にあたたかいので良いですね。

• hiropy0156さん
  • hiropy0156さん

5 2019-10-25

とても素敵!
以前から注目していましたが売り切れで手に入らなかったのがようやく手許に来ました。
素材感も色合いも風合いもとても素敵です。

5 2019-10-09

デザインが素敵
ポコポコ浮き出たお花や、モスグリーンとネービーの色づかいがとってもいい。
布が厚手に見えるけど裏無しで軽いし、こんな陽気なので何時着たらいいか思案中。

4 2019-10-05

なかなか良いです。
初めて見たときに、欲しい!と思ったのですが、タイミング悪く売り切れてしまい再版を待っていました。
デザインが気に入り購入したのですが、皆さんが言うようにカラーが少しダークです。
でも、素敵な商品ですので買ってよかったと思います。

5 2019-09-22

映えそう!
他の方のレビューにあったとおり色はやや暗めですが、その分アクセサリーや小物が映えそう。レギンスとあわせて着るつもりです。
ハイネックの襟元が顎まで届く高さなので、一度折ってちょうどいいくらいでした。
伸縮性があって着やすく、体型カバーができるのもいいですね。
注文の際、急遽同梱のお願いをきいて頂けたのも本当に助かりました。ありがとうございました!

5 2019-03-16

この形がお気に入りです。
ネックがしっかりあって暖かい
地模様がさり気なくお洒落で
着心地が良い
ビックサイズなのにコクーン型なので
お腹やお尻が目立たない
色違いや柄違いでも欲しいです。

• RIKOちんさん
  • RIKOちんさん

4 2019-11-06

素敵♪
思っていたより色味は少し暗めでしたが、とても可愛く素敵です♪

• yuyuyu46さん
  • yuyuyu46さん

5 2019-10-22

お色は思ったより暗い感じでしたが、それが良かったと思います。
生地は予想よりも薄手でしたので応用が聞くと思います。
色合い、デザインとも良いです!!

4 2019-07-13

素材が変わりましたね
体型カバーできて、着心地も良くて気に入っています。ただ、このショップの写真全般に言えることですが、写真に比べると色がずっと濃くて、こんなにお花は目立ちません。
私が購入した時はコットン100%でしたが、いつのまにか変わってますね。少し軽くなったんでしょうか?どっちが着心地がいいのかな?

5 2019-07-03

やっと購入できました。
いいなと思いながら、売り切れで購入できずにいました。
ようやく購入できてとても嬉しいです。
早く秋にならないかなとウキウキしています。

• tomo9691さん
  • tomo9691さん

5 2019-02-24

着心地も 凹凸感ある生地の感じもとてもよかったです。

5 2019-02-19

渋めの色合い。シンプルなデザイン物
地味な色合いで、シンプルなデザインすが、地元では見当たらないものです。購入してよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース