(グリーン×ネイビー)ポコポコと浮き立つお...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

(グリーン×ネイビー)ポコポコと浮き立つお花に惚れました。ハイネックチュニックワンピース11/11×メール便不可++7

販売期間
2021年02月27日20時00分〜2023年12月31日23時59分
8,855円  買い物かごに入れる

5 2021-02-14

ポケットが面白い
暖かくなって着ました。
デザインも素敵でポケット後、両サイズ違う場所に。面白いデザインが気に入りました。サイズも丁度良かった。

• 523lilyさん
  • 523lilyさん

4 2021-01-24

思っていたより薄手なので星一つへらしましたが、モコモコ感がかわいいです。見た目は暖かそうにみえます。ポケットは無ければもう少し格上げしたかも。

5 2020-12-31

前から この生地のデザインが好きで 姉妹サイトのデザインと検討してました。
こちらの洋服は長袖で襟の形も良かったので購入しました。実物も予想通りでフィット感や生地の厚み、軽さ、色合い、デザイン全て気に入りました。

5 2020-11-23

思った通り素敵です
もこもこ感が可愛く色も落ち着いて着やすくとても気に入りました。周りからも似合うと言ってもらい満足です。

4 2020-11-15

可愛い!
生地もしっかりしていて、温かいです。ポコポコが可愛い。色味も落ち着いた感じです。気に入りました。
156センチ
ふくよかタイプ

5 2020-09-27

買って間違いなし!
少し派手かなと思いましたが勇気を出して購入して満足しています。色合いが素敵で、同系色の浮き立つ模様がおしゃれです。

5 2020-09-18

生地に特徴が有るわりに軽いです。ポケットの位置も素敵で便利です。旅行にもデイリーでも大活躍しそうです。寒くなるのが待ち遠しい感じです。

4 2019-12-21

旅行の時に楽かなと思って購入しました。
見た感じだと重くてごわっとしているのかと思っていましたが、軽くて柔らかめの素材でとても着やすかったです。
ポケットが左右違う感じなのも、デザイン的に良い感じだと思いました。
結構気に入っております。

5 2019-05-15

やわらかくて着心地いいです。
色は写真よりもう少しダークになりますが、いいかんじです。
柔らかい布ですが、生地がもこもこしているので
からだの線をひろうことがなく
バルーンのカットも手伝ってふんわりと着られます。
お値段も高くなく、気軽に着られる一着です。
立体の糸がやはりお値段相応のもので、高級ジャガードの織り柄や
刺繍とかとは違って、高級感といったものはなく普通です。
おそらく、こすれたところから毛羽立ってくるタイプの布かと。
でもお値段よりは高そうに見えます。
無地っぽいので、小物もあわせやすいです。
総じて、気に入っています

5 2019-12-09

想像どおりの素敵さ!
60歳になった母へ贈ろうと、ずっと狙っていました。
タイミング悪く売り切れの時ばかりで、たまに在庫があっても「商品素材変更」の記載に躊躇し、悩んでいるうちに売り切れ…という状況が続いていました。
写真には素材変更前のもの、との記載もありますが、じゃあこの写真は変更後のものなのか?と違いが分かりづらかったです。でも、結果的に写真のイメージどおり、質感もポコポコした素材が素敵でした!
ちょうど母の誕生日でもあったので、思いきって購入して本当に良かったです。母が想像以上に気に入り、喜んでくれました。
太めな母でも体型を拾わないデザインのお陰で大満足のものになりました。ありがとうございます。

5 2020-02-15

素敵な色合い
厚目な感じでなくて、とても着心地がいいです。細身のパンツに合わせたくて、購入しました。正解でした!

• myunmaiさん
  • myunmaiさん

5 2020-01-21

大満足(^^♪
いいですね〜(^^♪
思った通り、生地のポコポコした感じや感触もよく
鼻高々な気分で着られます。
買って良かったです。

5 2019-12-19

ポコポコ感が大満足
可愛くて暖かくて大満足です。値段も安くて又購入を考えます。

4 2019-12-17

素敵です。
初めてお店を利用しました。商品もすぐに届きありがとうございます。あたしの好みの服もあるのでまた是非利用したいと思います。

• yuyuyu46さん
  • yuyuyu46さん

5 2019-10-22

お色は思ったより暗い感じでしたが、それが良かったと思います。
生地は予想よりも薄手でしたので応用が聞くと思います。
色合い、デザインとも良いです!!