【再入荷♪11月25日20時より】(グリーン×...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月25日20時00分〜2023年12月31日23時59分
8,855円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-21
  • 旅行の時に楽かなと思って購入しました。見た感じだと重くてごわっとしているのかと思っていましたが、軽くて柔らかめの素材でとても着やすかったです。ポケットが左右違う感じなのも、デザイン的に良い感じだと思いました。結構気に入っております。 ・・・(続きを読む
  • Topaz_Ringさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,482
  • 3 2020-03-07
  • カジュアルなワンマイルウェアです
  • かぶるだけなので着やすいです。色はシックでおしゃれですが、写真で見る感じより生地が薄くお値段のわりに安っぽいです。ワンマイルウェアとしてふだん家で着ようと思います。首はハイネックですがオフタートル気味でゆとりがあるので苦しくないです。 ・・・(続きを読む
  • リコ2131さん

4 2019-12-21

旅行の時に楽かなと思って購入しました。
結構気に入っております。

5 2019-12-09

想像どおりの素敵さ!
60歳になった母へ贈ろうと、ずっと狙っていました。
タイミング悪く売り切れの時ばかりで、たまに在庫があっても「商品素材変更」の記載に躊躇し、悩んでいるうちに売り切れ…という状況が続いていました。
写真には素材変更前のもの、との記載もありますが、じゃあこの写真は変更後のものなのか?と違いが分かりづらかったです。でも、結果的に写真のイメージどおり、質感もポコポコした素材が素敵でした!
ちょうど母の誕生日でもあったので、思いきって購入して本当に良かったです。母が想像以上に気に入り、喜んでくれました。
太めな母でも体型を拾わないデザインのお陰で大満足のものになりました。ありがとうございます。

5 2020-09-27

買って間違いなし!
少し派手かなと思いましたが勇気を出して購入して満足しています。色合いが素敵で、同系色の浮き立つ模様がおしゃれです。

5 2020-02-15

素敵な色合い
厚目な感じでなくて、とても着心地がいいです。細身のパンツに合わせたくて、購入しました。正解でした!

• myunmaiさん
  • myunmaiさん

5 2020-01-21

大満足(^^♪
いいですね〜(^^♪
思った通り、生地のポコポコした感じや感触もよく
鼻高々な気分で着られます。
買って良かったです。

• 縁000さん
  • 縁000さん

5 2019-12-03

好評でした!
趣味の発表会で着用させていただきました。素敵なワンピースですね!と数名の方から声を掛けられとても嬉しかったです。思いの外グリーン系が目に入ったようです。袖はちょっと短めだったので下着は七分袖程度が良いと思います。

5 2020-11-23

思った通り素敵です
もこもこ感が可愛く色も落ち着いて着やすくとても気に入りました。周りからも似合うと言ってもらい満足です。

4 2020-11-15

可愛い!
生地もしっかりしていて、温かいです。ポコポコが可愛い。色味も落ち着いた感じです。気に入りました。
156センチ
ふくよかタイプ

5 2020-09-18

生地に特徴が有るわりに軽いです。ポケットの位置も素敵で便利です。旅行にもデイリーでも大活躍しそうです。寒くなるのが待ち遠しい感じです。

5 2020-03-12

とにかく可愛い
生地が写真では厚めかも・・・と思っていたのですが、ちょうどよい厚さで
今からの季節まだまだ着れます。ぽこっと浮いた柄が特によく、
50代ですが まだまだ着れるかなと思っています
楽しみです

5 2020-02-03

オシャレです
会社で、、あちらこちらで、かわいー!って言われました^^
とても満足です!
とにかく可愛くて平凡でないワンピースです!
色合いも素敵!

5 2019-12-20

素敵な作品を!
軽くて暖かくそれでいて、オシャレなワンピースです。
忘年会に着て行きましたが好評でした。
お腹いっぱい食べても体型を気にせず楽ちんです!

5 2019-12-19

ポコポコ感が大満足
可愛くて暖かくて大満足です。値段も安くて又購入を考えます。

4 2019-12-17

素敵です。
初めてお店を利用しました。商品もすぐに届きありがとうございます。あたしの好みの服もあるのでまた是非利用したいと思います。

5 2018-12-18

買って良かった♪
とっても軽い。洗濯も手軽にできて乾きも早い。風を通さないので着ていると暖かい。暑いぐらいかも。LLサイズの私が着てもだぶだぶであるがポケットに手を入れて歩けば立体的になってストンとするのでお洒落ぽい。届いた時あまりにも平面的なワンピースだったので、またやっちゃったー!と後悔少々と思ったが着方を工夫すれば素敵に見える。このワンピが新商品として11月に販売開始された日は22:00から開始、私がONしたのは22:01で、たったの1分遅れただけで完売!再販は有るのかなと思いつつも待っていた。12/12 22:00時計とにらめっこでゲット♪待っていて良かった。色は画像よりも深暗いけど年齢と季節柄こんなものかなと思う。ともあれとっても着やすくて、オシャレさんに映るワンピース♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース