【】♪♪(ネイビー)フリル袖でほんのりフェ...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日22時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2018-10-29

形はかわいいのですが生地が少しゴワゴワしています。

5 2018-10-09

生地が思ったより厚くゴワッとしていたので、着たらまた袋を着ているみたいになるかと思ったのですが、意外とそんな感じにはならず、かわいいシルエットだったので気に入りました。もっと寒くなったら長袖やタートルネックを合わせて色々着まわせそうです。良い買い物でした。

4 2019-07-28

涼しげ
汗かき、日焼け防止など考えるとこの暑さの中では、着る物に迷うのですが、見た目め涼しげで袖も七分袖、汗をかいても肌にベトつかず購入して良かったです。

• りお0548さん
  • りお0548さん

4 2019-06-27

可愛いデザインです。
デザインは可愛いです。生地がしっかりしていて伸縮性がないので、車を運転したり外で行動するのには向いてないです。

5 2019-06-05

袖のデザインが可愛いと評判です
暑い日に着用しましたが、ゆったりしているので肌につくこともなく良かったです。できればもう少し丈の長さが欲しかったです。同僚からは袖のデザインが可愛いと評判でした。

4 2018-10-06

かわいいデザインだと思います
このお値段は、お買い得ですね。丈もちょうど良かったです

5 2018-09-18

凄くいいです。パンツにもスカートにも合います。
そしてカジュアル過ぎなくて便利だと思います。

• 猫ひこさん
  • 猫ひこさん

4 2018-09-12

可愛かったです
通販なので大丈夫かな?と少し購入を躊躇しましたが、期待して購入を決めました。着てみると、不思議なラインが出来て可愛いしオシャレです。が、首まわりも大きいので小柄の方はグスグスになるのでは?と思うほどゆったりでした。 他にないデザインでいいと思います。

5 2018-08-20

可愛い
生地がしっかりしているので透けません。
デニム、スカートのどちらにもピッタリです。
腕まわりも太めの私でも余裕ありました。

3 2019-08-13

普段はLLサイズを着用しますが、特に小さくなく普通に着ることができました。
おしりはほぼ隠れましたが、前の丈がもう少し長ければいいなと思いました。

• neko226さん
  • neko226さん

3 2019-06-24

着心地
生地が しっかりしており 良いのですが うでが 動かし にくいです 袖の 脇下 が ドルマンスリーブでは ない方がいい

3 2019-06-22

当方オデブです。
当然と言えば当然ですが、着る人の体型により全く異なるイメージになるような気がします。
細身の方でしたら袖が肘丈の長め、ふっくらとか肩幅がある方だと短めの半そで。
伸縮性が無いので動くと背中側に少し圧迫感があります。
但し、見た目が窮屈に見えるわけではありません
もう少し丈があればよかったと思いました。

3 2019-06-21

ふんわりにはならない
裾が写真のような広がりが無く生地がゴワゴワしているので、腕の上げ下げに合わせて裾がウエストで止まります。
襟ぐりが結構開いているので、細身の人には首周りの開きは大きいかもしれません。
色は濃紺で、袖のデザインも可愛く、体系カバーにもなります。
素材はサラッとしていて肌に貼りつかないので良いです。

2 2018-12-25

かわいいですが…
生地やデザインの総合から二星です。も少し安くてもいいのでは??って思ったお品でした。