【】(カーキ)探し求めていたこのカタチ「新...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月03日20時00分〜2023年12月31日23時59分
5,280円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-06-11
  • 早速
  • 商品を娘に見せた時は「生地も厚そうだし色も重たいね」と言われましたが着てみせると「ストンと落ちるラインが痩せて見えるし思ったより重く感じないよ」と好評でした!164cmの身長ですが、階段でも擦る事は少なかったです。心配していた3Lのお腹でも履けました。洗濯の表示が小さくて見にくいので☆ー1。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-07
  • しわしわでした
  • 届いたときはびっくりするくらいシワシワでした。普段Mサイズ着用ですが、ウエストが大きくて落ちてきます。どう見てもウエストがMサイズではなかったように思います。不良品?ともおもいましたが、シワを伸ばすために洗ってしまった為返品もせずに放置されてます。 ・・・(続きを読む
  • さわ5888さん
  • さわ5888さん

4 2019-11-09

シワシワで凹みますが
届いた時、畳み皺に驚きとっても落胆しましたが、
皺取りスプレーを大量にかけたら、気にならない程度には皺が取れました。
いざ着てみると、着心地はとても良く、気に入りました!
あの畳み皺の酷ささえなければ☆5つです(^_^;)
何であんなに凄いシワシワなのか、とても不思議です。。
でもデザイン、着心地は抜群です♪

4 2019-06-11

早速
商品を娘に見せた時は
「生地も厚そうだし色も重たいね」と言われましたが
着てみせると
好評でした!
164cmの身長ですが、階段でも擦る事は少なかったです。
心配していた3Lのお腹でも履けました。
洗濯の表示が小さくて見にくいので☆ー1。

• momi0903さん
  • momi0903さん

4 2019-10-19

身長160cmです。私にはウエストがゆるく腰まで落ちてしまうので裾が踝までくるので、紐で絞ってはいています。ウエストのゴムの部分を自分で直そうと思っています。履いた時の形はきれいなので生地感共に気に入っています。

5 2019-09-23

久々の外出が楽しみです
カーキ色を注文しました。シルエットや落ち感がバッチリ。
おしゃれして出かけたくなる一品です。

5 2019-09-13

普段Lか2Lです。でもゴムなので楽々履けます。デザインもラインも良くてストンと落ちるのでスッキリ見えます。この値段ですので、期待してませんでしたが、大満足です。
ただ、たたみシワはすごかったです。到底すぐには着ることができません。

5 2019-06-27

細く見えます
普段LLサイズ着用しています。が、苦しくもなく履けています。しかもスッキリ見えます。大変気に入ったので他の色も買いたいです!

• りぃ8835さん
  • りぃ8835さん

4 2019-06-09

遊び着に
友達とちょくちょく飲み会してるので、その時に気軽に遊び着の一つとして着ました^^
ラフに着こなせて、上着の色を明るい色(黄系やパールホワイトやシルバーなど)に組み合わせて、
夏コーデ楽しんです^^ 着やすくてよかったです!

• crispy107さん
  • crispy107さん

5 2020-04-21

かわいいです
ウエストが大きめと書き込まれている方が多かったので心配していたのですが、162cm、48kgの私は紐をきっちりむすべばそれほど違和感なくはくことができます。左側の長い方でくるぶしくらいです。右側の丈が短い部分から足元が出ましたので、スパッツをはきました。かわいいです。

• luke1125さん
  • luke1125さん

4 2020-04-12

レビューを見て、ある程度のしわは覚悟していましたが、思っていたよりもクシャクシャでなく良かったです。★1つ少ないのは、色が思っていたより暗かったかな?サイズは、ちょうど良かったです。

5 2019-08-22

ウエスト一部ゴムなので、履きやすいです。身長160ですが、踝くらいの丈で厚底スポーツサンダルと合わせましたが、いい感じでした。色味も落ち着いていますし、長く着れるもの買えて良かったです。着る2日前に吊るしておいたので、折ジワ等は、気になりませんでした。

• meg_rincoさん
  • meg_rincoさん

5 2019-08-18

背の高い私でも、キチンとロングスカート♪
身長169cm&ぽっちゃりしているので、なかなか思った長さのスカートに出逢えないのですが、こちらのスカートは長さはもちろん、不要なボリュームがなく、でも女性らしいユラリ感もあってしかもラップスカートにきちんと見える!
なので、ブラックも追加で購入してしまいました(^ ^;;
届くのがとてもたのしみです♪

• May_mayさん
  • May_mayさん

4 2019-08-03

ウエスト、大きかったです。落ちてくることはないですが、ユルユルでした。
でも、可愛いからたくさん履きたいと思います。

5 2019-07-09

お気に入りの1枚!
デザインがカッコイイし、色も好き!お出かけの必須アイテムになりました!買って良かったー!

5 2020-05-23

素敵な色でした。
これからの季節に着用するのが楽しみです。

4 2020-04-29

155cm、60kg、ウエスト75cmです。肌ざわりよくて、はきやすいです。下半身ポッチャリですが、お腹が目立ちません。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート