• 姫君様さん
  • 姫君様さん

5 2018-08-29

意外にステキ!
涼しいし洗濯しても型くずれ無し!普段でも外出にも小物使いで変化出来て便利でした。

2 2019-05-01

安っぽい
レビューが良かったので購入しましたが、届いたものを見ると生地が安っぽく、とてもこのお値段の品質とは思えません。
いくらだったけ?と伝票を見てビックリしました。
3分の1くらいに見えます。
ステキな写真に騙された気分です。
こちらではもう買わないと思います。

• ekonbuさん
  • ekonbuさん

5 2019-01-13

大満足です(^^)
以前にこちらで購入した黒のチュニックドレスに合わせたいと思い購入しました。イメージ通り フォーマルな雰囲気で親戚の披露宴に着て行く予定です。プリーツが綺麗でこれ一着あればコーデの幅が広がる事 間違いなしです。

5 2020-12-20

ずっとこのような商品を探していました。ありそうで、なかなかありません。
丈が短めのワンピースの下に着て、裾をのぞかせています。

4 2020-06-27

欲しかったロングキャミソールが再販で購入出来て良かったです。
色々コーデが出来そうで楽しみです。
たっぷり余裕があるので、楽々着れます。

• 523lilyさん
  • 523lilyさん

3 2020-04-27

ちょっと残念
以前から気になっていた商品なのでとても嬉しく思います。コーデの幅が広がるので活躍してくれそう。
縫製もキレイでしっかりしてますが、上身ごろの素材が残念です。薄くてすぐに伸びてしまうかも。
全体的に生地が柔らか過ぎてハリがなくこれでこのお値段はちょっと、、、、

5 2020-03-18

必須アイテム!
サイズはLかLLを普段着てます。余裕もって着用できます。着心地も良く伸縮性も良いです。応用範囲が広く必須アイテムですね。当たりハズレがありますが これは買って大正解!

5 2020-02-29

これは良い!
タイトル通り、コーデの幅が広がった!普通のキャミソールよりずっと良い。良い買い物が出来た。サイズも気にならない。楽々よ。

5 2019-05-22

上にも下にも着れてオシャレに
ちょっとしたパーティー用に買いました。プリーツもレースも安っぽくなく、上の着てもいいとおもいます。色々と着まわしがききそうで、よい買い物をしたとおもいます。

5 2019-03-01

良い感じです
さっそく旅行に着用させて頂きました。ワンピースとセットで感じが華やかになって着てても楽しかったです。さらっとしていて足さばきも問題なしでした。長めなので、足がきれいにみえます。

4 2019-02-28

ストレス無くオシャレに着こなせました。色々組み合わせしやすそうで楽しみです。長さがもう少しあれば
良いかなと感じました。

5 2019-02-19

凄く可愛いです。
着丈がもう少し長いほうが良いかな。と思い購入しましたが、思ったより長くて良かったです。
シンプルだけど、プリーツのスカートが上品で凄く大人かわいい感じです。
これからいろんな着こなしをして行こうと思います。購入して良かったです。

5 2019-01-06

ロングキャミソール
プリーツもきれいに出ていて、サイズもちょうど良かったです。
色々着回しができると思いました。
満足しています。

5 2018-08-17

プリーツがおしゃれ
途中から幅が変わるプリーツが着こなしをすっきり見せてくれます。コーデがいろいろ楽しめそうなのでロングシーズン着回しでき、重宝しそうです。ドンピシャ、買って良かったと思った洋服は久々です。

5 2018-07-23

着やすくて使いまわしやすい
伸縮性もあり、着やすくて上品さもあるので色んな物に合わせやすく重宝しています。
色違いで、こんなデザインが多いと助かります。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール