【再入荷♪6月14日22時より】コーデの幅が...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月14日22時00分~2023年12月31日23時59分
  • 姫君様さん
  • 姫君様さん

5 2018-08-29

意外にステキ!
涼しいし洗濯しても型くずれ無し!普段でも外出にも小物使いで変化出来て便利でした。

• ekonbuさん
  • ekonbuさん

5 2019-01-13

大満足です(^^)
以前にこちらで購入した黒のチュニックドレスに合わせたいと思い購入しました。イメージ通り フォーマルな雰囲気で親戚の披露宴に着て行く予定です。プリーツが綺麗でこれ一着あればコーデの幅が広がる事 間違いなしです。

• asuka2493さん
  • asuka2493さん

5 2019-03-01

良い感じです
さっそく旅行に着用させて頂きました。ワンピースとセットで感じが華やかになって着てても楽しかったです。さらっとしていて足さばきも問題なしでした。長めなので、足がきれいにみえます。

5 2019-01-06

ロングキャミソール
プリーツもきれいに出ていて、サイズもちょうど良かったです。
色々着回しができると思いました。
満足しています。

5 2019-05-22

上にも下にも着れてオシャレに
ちょっとしたパーティー用に買いました。プリーツもレースも安っぽくなく、上の着てもいいとおもいます。色々と着まわしがききそうで、よい買い物をしたとおもいます。

4 2019-02-28

ストレス無くオシャレに着こなせました。色々組み合わせしやすそうで楽しみです。長さがもう少しあれば
良いかなと感じました。

5 2019-02-19

凄く可愛いです。
着丈がもう少し長いほうが良いかな。と思い購入しましたが、思ったより長くて良かったです。
シンプルだけど、プリーツのスカートが上品で凄く大人かわいい感じです。
これからいろんな着こなしをして行こうと思います。購入して良かったです。

5 2018-08-17

プリーツがおしゃれ
途中から幅が変わるプリーツが着こなしをすっきり見せてくれます。コーデがいろいろ楽しめそうなのでロングシーズン着回しでき、重宝しそうです。ドンピシャ、買って良かったと思った洋服は久々です。

5 2018-07-23

着やすくて使いまわしやすい
伸縮性もあり、着やすくて上品さもあるので色んな物に合わせやすく重宝しています。
色違いで、こんなデザインが多いと助かります。

4 2018-08-08

これは絶対買いです。重宝してます。お手入れも楽ちん!

2 2019-05-01

安っぽい
レビューが良かったので購入しましたが、届いたものを見ると生地が安っぽく、とてもこのお値段の品質とは思えません。
いくらだったけ?と伝票を見てビックリしました。
3分の1くらいに見えます。
ステキな写真に騙された気分です。
こちらではもう買わないと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール