• kuzu2434さん
  • kuzu2434さん

5 2021-01-12

とても着心地いいです
すごくかわいいです、スタイルカバーもできるけどかわいく、素敵です、

5 2020-05-22

163センチ 60キロ ですが とても楽で着やせしてみえます。

5 2020-05-01

こちらのお店の商品はどれもいつもとっても素敵なのですが
今回のこの商品はーー特に!とくに!素敵でした。
材質も良くて、デザインも上級で面白く
何より、、痩せて見える事に大拍手〜♪

• yuyuyu46さん
  • yuyuyu46さん

5 2019-05-26

素敵なデザインです。ブラックと迷いましたが、ネイビーも十分落ち着いた色合いでした。
かぶりなので、袖ぐり、首の部分に少し気を使います。
サイズは165cm、LLサイズですがゆとりがあり丈も丁度良いと思います。

• ケロ2020さん
  • ケロ2020さん

5 2018-09-06

Tシャツに短パンで人前に出られない格好でも、サッと上から着ればおしゃれに外にでも出られます。軽くてこの夏は重宝しました。

5 2018-05-03

とてもオシャレで着やすい
身長167cm、サイズLL〜3Lですがゆったりと着られます。丈もふくらはぎまであります。
左肩にかかる飾りベルトがアクセントになっておしゃれです。
胸元が濃紺とベージュのストライプなので、下にどんな色でも合わせられます。
洗いっぱなしでアイロン要らず!化繊だけれど蒸暑くはならないので、夏にも着られそう。それに軽くて体が楽。
気に入ったので、ブラック系も買いました。そちらも重宝していますが、ネイビー系のほうが色のコーディネートの範囲は広いと思います。

• 065686311さん
  • 065686311さん

5 2018-02-28

良い感じのワンピースです。
50代女性です。
大人可愛いデニムのジャンパースカートを探していて、こちらを見つけました。
デニムではありませんが、色合いやオシャレなデザインが気に入りました。
着丈が123センチとの事で、ちょっと長いかな?と思いましたが、着るとそこまで違和感を感じませんでした。
身長163センチです。
ワンピース自体は軽くてストンとしているので着やすいです。
ただ、素材がポリエステルなので静電気でホコリがつきやすいかも。
それでも大人っぽいワンピースで気に入ってるのでこれから長く愛用していきたいと思います。
年齢的に安っぽくみえる服は嫌なのですが、こちらのショップはオシャレで素敵な服が多いので、これから時々、利用させて頂きたいと思います。

• yacanさん
  • yacanさん

4 2020-10-30

着れました
LLサイズの私では、モデルさんのようには、なりませんが、着れたので良かったです。トレーナー生地の者だと、腕がきちきちで、着れないかもです。薄手シャツでは、大丈夫でした。

• Mays7206さん
  • Mays7206さん

4 2019-10-10

デザインに一目惚れ!
デザインに一目惚れしたものの、身幅が広すぎるため、購入をためらいました。
脇を後ろ身頃側に折り返しても目立たないと思い、どうしても着たかったので購入。
両脇とも、それぞれ9センチメートルほど折り返して、約18センチ詰めた状態で愛用しています。

4 2019-07-16

長い季節に使えそう
布地がしっかりしているので夏は無理そうですが、インを変えることで長い季節に対応しそうです。
スカート部分も透けないのが良いです。

4 2019-06-06

いつもながら、変わったデザインでお気に入りになりそうです。

4 2018-08-10

デザインも良いし着心地もとても良いのです。
本当にインナーは色も選ばず何でも合わせやすいと思います。オールシーズンokで大変良い買い物させて頂きました。
ただ、商品の梱包ですが、どうしてあんなにも小さく畳んでしまうのでしょうか?
麻もののスカートとかも購入しましたが、やはり小さく畳まれているため、皺が凄くて、もう少し考えて頂ければ有り難いです。

4 2018-06-16

きれいな色でした!
生地がシャカシャカして、思っていたものとは違いましたが、色味、デザインとも気に入っています。
支払い後の発送も早く、初取引で緊張しましたが安心しました。ありがとうございます。

• keizoakieさん
  • keizoakieさん

3 2020-12-04

スカートの長さは元の長い方がよかったです。短いのは伸ばしようがないですが、長すぎるのは自分で短くできますから。

3 2019-06-08

デザインは好き!Fサイズのみ残念・・
素材がイメージと違い・・袖ぐりきつめ・・

関連ジャンル レディースファッションワンピース