【再入荷♪11月20日20時より】(チャコール...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月20日20時00分〜2023年12月31日23時59分

5 2018-12-14

軽くて暖かく、着心地ばつぐんです。
購入して大満足しています。
お洗濯してもこの着心地を保っていられますように!!

• noirdasさん
  • noirdasさん

5 2019-10-09

予想していたよりしっかりとした厚みがあり、とても暖かです。
脇スリットからアンダーのポケットに手が入る感じや、後ろ身頃の
揺れ具合などまさに大人カワイイの極み、とっても気に入りました。
アンダーを変えて、この秋とても活躍しそうな一枚です。

4 2019-03-14

相当温かい生地です
薄いニットくらいの暖かさです。色々使えそうですが、下に着るものは絶対長袖という季節モノなので要注意。同じラインのフードなしは多分薄手なんでしょうね。商品番号 t13971koヘムラインワンピースと一緒に購入しましたがライン的には問題なく重ねられました

5 2018-12-10

ステキです
普段3Lを着てますがサイズ的に大丈夫でした。普段何も言わない夫が「可愛い感じだね」と褒めてくれました。着心地も良くて嬉しいです。

• ビビ0725さん
  • ビビ0725さん

5 2019-12-06

首回り、脇下は、非常にゆったりして、動きやすいです。厚物、セーター等も着てみても楽でした。体型隠しにも一役かっています。

5 2019-11-01

暖かいです
袖回りがもたつくのが嫌いで、袖なしのものが好きです。夕方の肌寒い時に着用しましたが、とても暖かかったです。着丈も長く、ゆったりと着用できました。セーターを着たり、ストールを羽織れば、これからの寒い季節も十分に活用できそうです。 ありがとうございました。

5 2019-09-23

思ったより厚めの生地でしたが、暖かくて身体のラインを拾わず体型をキレイに隠してくれるのが嬉しいです。色も黒ほど重くならず、フード付きで可愛いです。

• 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 518

4 2018-03-04

シルエットはきれいです
生地は思っていたよりも厚いです。着用しても早春迄で、暖かい日はフードもついてるし脱ぎたくなるかも。
でも肌当たりは柔らかでシルエットも中々でした。インにシャリ感のあるコットンシャツを着たほうが洒落て決まりますね。

4 2018-11-01

正解です
サイズが心配でしたが(大きいサイズLL~3Lです。)大丈夫でした。気に入りました!

5 2018-03-16

春にもいいかも
まだ、肌寒い日がある春にもちょうどいいかも、しっかりした生地、縫製もいいです。
私は低身長なので、着丈がもう少し選べるいいなと思いました。

5 2018-02-28

イメージ通りでした。
30代半ばです。大人キレイ目な服装に憧れてこちらのショップが目に止まりました。手持ちの服とも合わせやすいし、産後の体型カバーも出来て大満足です。これなら憧れのホワイトを取り入れた全身コーデを取り入れられそうです。ありがとうございました。

2 2019-10-22

残念ながら少し首回りが窮屈でした。
個人的な感じ方かもしれませんが、私個人としては、もう少しゆとりが欲しかったですね。
特にモデルさんんの様に下にシャツを着た時は・・・
体型の違いでしょうか?

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト