(グレー)超絶ビッグで華奢見せ!スウェット...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月18日20時00分〜2023年12月31日23時59分
6,864円  買い物かごに入れる

4 2019-10-16

やや重いです。
襟元や、ほぐしてある部分からトレーナー生地のようだと感じましたが
裏は普通の布で、トレーナーのように柔らかではありません。
裏側、トレーナーというよりむしろデニムです。
ちょっとズッシリきます。
来てしまえば、それほど感じなくなりますが。
色は写真の中で、暗く写っているのが近いです。
色は「こちらの画像を」と、されている第2画像より
さらに暗いというか全体にグレーがかったかんじです。
「オーバーサイズ」または「バック」の文字が書き込まれている画像が近いです。
しかし、光が当たって鮮やかに見えているのより
落ち着いた色で飽きが来ず、私はこれはこれで気に入りました。
面白い色柄で、デザインも好きだし、お値段も安くて良いです。
ただ布地は、もうちょっとふんわり感があればよかった。
重さの減点です。

5 2019-04-06

変わったデザインで、人の目も引きます。とても素敵なワンピースです。

4 2019-01-12

想像よりは地味
期待していたより色味が地味でしたが、あちこち隠したい体型なので、使い勝手が良いです。寒冷地なので裏起毛のタイプも欲しいと思いました。

4 2018-04-21

いつも、3Lサイズの私でも、ゆとりで着れます!生地が厚めなので、重量感はあり、、思っていたより、色は、地味です(^-^) 模様は素敵なので、秋冬に着るのが、楽しみです!

4 2018-04-18

スウェットロングワンピ
画像で見るより素敵で、気やすく肌触りも良くお気に入りの服になりました。

• Teru556さん
  • Teru556さん

2 2018-04-12

楽しみにしていました。
が... 赤の色味が思ったより薄く 少々ガッカリしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース