【再入荷♪11月1日20時より】雰囲気薫るシ...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月01日20時00分〜2024年12月31日23時59分
6,600円  買い物かごに入れる

4 2020-10-25

ひと手間かけて満足です
この手のプリーツワンピースの長袖を探していました。秋らしいプリントですぐに着ようと思います。
ただ、左右のポケットと身頃の柄が合っていないのが気になって、(右はぴったり合っているのに左はズレているのでバランスが悪い)ポケットを外しました。
商品写真を見るともともと柄は合わせていないようですし、ポケットはなくてもよかったかも。

4 2020-11-20

胸が大きいのでプリーツがきがかりでしたが多色なので余り気になりません。スマートにみえます。襟が気持ち広め。

• natary1647さん
  • natary1647さん

4 2020-10-20

着てみたらぴったしでかわいかったので購入決定しました。

4 2020-03-21

裏地もなく、薄い生地ですが、着てみたら素敵でした。デザインは満足です。
裏地があったらもっと良かったです。

5 2020-11-28

プリーツ加工のワンピース、着やすいですし軽いので
重宝しております。
色合いも大好きです。
真夏以外の季節いつでも着用できそうな点もポイント高いです。

4 2020-11-25

素敵なデザインだとは思うのですが、プリーツがしっかりしている分、私には肌への刺激が強く感じられて、着用に不安を感じたので、申し訳ないのですが返品させていただきました。

5 2020-05-14

気に入りました。
薄くて、自然なプリーツ加工がオシャレなワンピです。ワンピとして着ても、レイヤードスタイルでも大人っぽく着れます。
重ね着にも使えそうなので、オールシーズン使えそうです。
丈感も長すぎないので、合わせやすいと思います。

• il maleさん
  • il maleさん

4 2019-12-19

素敵だけどちょっと高いな〜
レビュ-で胸が大きい場合は--というのがありましたが、、、やはり、、バスト90ですがプリ-ツが開いてしまうのでボレロやショートカ-デガンでごまかしてます。シルエットはきれい!

• werthnmさん
  • werthnmさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 140

4 2019-06-11

ステキですが
試着してみましたが、モデルさんのようにはいきませんでした。バストが大きいので、プリーツのせいでバストが強調されてしまいます。これは盲点でした。バストを隠す為に、上からジレを羽織るかどうか、迷っています。同色にするか、或いは思い切って白いジレとか。お胸がぺったんこの人には、とてもいいと思います。

5 2019-02-12

色が気に入りました。」
上品でさりげない色模様が良いです。
着心地も良くて、そのままワンピースで着ても良いし、パンツと組み合わせても良いし、
さらっとしなやかなので軽いし暖かでした。お気に入りです。

5 2018-12-16

やっと買えました
3回目の再入荷のメールで買えました。
他のサイトでフレンチ袖とノースリーブを購入し、すごく着やすく涼しく気に入ってます。
今回、長袖を購入できたので着衣するのが楽しみです。
サイズが選べなかったのですが、プリーツが広がるので大丈夫でしょう。

4 2019-10-01

素敵
肩、腕まわりなどフィットしていても、着心地が悪くなく軽くて動きやすい。
スカート部分だけでも裏地があると良かった。
柄も素敵で、この秋活躍してくれそう!
配送も早くて満足です。

4 2019-07-02

今からの季節には暑いかもしれませんが、私的にはサイズもピッタリで着やすさもあり 大変気に入っているところです。バーゲンになりお買い得でした。

5 2019-06-20

体の線は出ないのに何故かフィット感があるワンピースです。特に下半身は適度な広がりがあり、気になる所を隠してくれます。柄もいいですが、長袖ですし、秋にあう感じですね。

5 2019-02-27

細見え(^^♪
下に重ねて着ていても細く見えるので気に入っています。しわにならないので旅行にも大変便利です。色違いがあったら買います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース