【再入荷♪8月2日20時より】(ブラック×ド...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日20時00分〜2023年12月31日23時59分
10,120円  買い物かごに入れる

4 2020-08-16

デザインが気に入り買いました
159cm53キロですが調度よいです
オールシーズンはけそうです

5 2020-02-03

大人可愛くカッコイイです。
以前より気になっていました。
思い切って
購入して良かったです。
黒一色でないところが
良いですね。

4 2020-09-15

思ったより軽く柔らかく着用しやすい生地です。
デザインは可愛いし、大満足。
ですがこの価格じゃ高いでしょう・・・・と思います。
気に入っているので返品しませんでしたが、でもこの価格じゃないでしょう・・・と
問いかけています。。。

5 2020-04-15

着心地 デザイン 素材感 何をとってもパーフェクトです。毎日着たいくらいです。他の人と違うデザインが大好きな私にはピッタリで このスカートを履く時は 自信を持って出掛けられます。

• fudie0555さん
  • fudie0555さん

5 2019-12-11

すでにヘビロテ中。
私は161cm50kgですが、全くきつく感じず、丈もちょうど良いと思います。
画像よりカラーが明るいと感じますが、そこがまた良いので満足しております。

• lay8200さん
  • lay8200さん

5 2019-02-21

大好きなデザインでした
写真で見た通りのスカートでした。変わった形が大好きなので最高です。素材が薄いとのレビューがありますが…こんな感じだと私は思います。デコボコした生地がいいですね〜。裾の透け感もいい感じ。レギンスと合わせるのは平凡で嫌いなのでスカートと重ねてもいいかも…膝下位のブーツとも合いそうです。コーディネートが楽しみです。只、このような形のスカートは、他店で6900円ぐらいなのでちょっと高めなのが残念でした。

4 2019-01-31

思った通り素敵です。
私的には安物ではないので少し厳しく評価させて頂きました。
ゴム系のスカートやパンツでいつも思うのですが、脱着してるとゴムがくるくるするのが残念です。
私はゴムの部分に少しステッチ縫い目を加えます。
ストレスなく着たいというのが感想なので星4にしました。

4 2019-02-24

厚で
シルエットに惚れて購入しましたが、生地が思っていた感じと違い、以外に厚でだったので、ウエスト周りがちょっともたつくように思います。少しガッカリしました。

• miudoragonさん
  • miudoragonさん

4 2019-02-02

可愛い!
レビューに生地が安っぽいってあったので気にはなりつつもデザインが気に入って購入。
この値段ならこんなもんかなー。
デザインは思ってた通りの可愛さです。
ウエストがゴムなのが残念。。。ゆるい^^;
歩いてて気付かないで下がってきてたら赤っ恥w
それで星1つマイナスしました。
ちなみに、痩せてませんよ。
中肉中背、156cm50kgでゆるめでした。

4 2018-10-13

やっと買えました
毎回買いそびれて売り切れになり次の入荷を待っていました。思っていたより少し広がるかも、ウエストがゴムなのが残念です。OTONA
のスカートは殆どがウエストがゴムで楽ですが、きちんと感が無いのが残念です。

4 2018-12-06

身長163cmですが、写真のような丈で着るには腰履きしないと無理でした。
ウエストできるとあ写真より10cmくらい上がります。価格の割に素材が安っぽいですが、デザインがいいのでかっこよく決まります。デザイン料と割り切ってます。
着てみました。ウエストが総ゴムなので一日中、とても楽でした。
やはり、少し丈が写真より短めなので、ショートブーツよりパンプスと合わせました。
でも、とてもきにいってます。

• ruccさん
  • ruccさん

5 2019-08-03

スカート
夏でも 軽くて サラサラしているので 着れます
形もよく 気に入りました

4 2019-03-26

おしゃれで履きやすい
素材感はイメージとはちょっと違いましたが、デザイン、シルエットが素敵でウエストがゴムなのでとても履きやすかったです。手持ちのトップスが色々合わせられそうで楽しみです。購入して良かったです。

5 2019-03-24

写真どおりでした!
エレガントな雰囲気で、ブラックなのでとても素敵です!お気に入りです!

• asuka2493さん
  • asuka2493さん

5 2019-03-01

かわいい。
見て可愛いと思って購入したのですが、履いてみてやっぱりかわいいです。これから色々使えそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート