【再入荷♪10月16日20時より】(ブラック)立...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月16日20時00分〜2023年12月31日23時59分
7,040円  買い物かごに入れる
  • mikannokuniさん
  • mikannokuniさん

5 2020-04-06

他の方も記載の通り、首元がちょっと苦しくなりますが、
お尻とか諸々気になる部分を全部隠してくれるデザインが良いです。
手持ちの首元がクシュっとしたタートルではバランスが悪かったため、
一枚で着ようと思いますが、裏地がないので到着時点ではまだ外に着て出れませんでした。
ずいぶん暖かくなってきたので、そろそろ出番がやってきそうです。

5 2019-12-15

良いです
立体感あり、動きがあります。
普段Mサイズの私、問題ない。
上着の色を代え、卒入学共に着ます!
セットものは親の七五三みたいになるから、探していたワンピース。
イメージ通り。
値段も高くなく満足。

• sumhughさん
  • sumhughさん

4 2019-10-22

黒のシンプルなスタイルが気に入って購入しました。
レビューにもあるように、着ていると首の前のところが詰まっていく感じがありますが、服自体は軽いので少し直せば大丈夫です。
薄手ですので、これからはタートルのインナー等を合わせてみたいと思います。

5 2018-12-18

何度か注文したけれど(ほかの商品ですが)、サイズが合わなかったり質感が違ったりで試着で終わっていました。でもこのワンピースはいい!フワンとしながらストンと落ちて、身体のラインがきれいに見えます。168センチ60kgの私にも気持ちよくなじんでくれました。ありがとうございました。

• miyociさん
  • miyociさん

5 2018-12-28

画像通りです
身長150センチなのでふくらはぎくらいの長さですが全体に良い感じです。買ってよかった。

5 2019-02-24

素敵なデザインです。
前から欲しくてずっと気になってましてが、思い切りがつかないと直ぐに売り切れのパターンを何度か経験し、今度こそ、やっぱり買おうと。
かって良かったです。
デザインも素敵で、軽いです。
お出かけするのが楽しみです。

5 2019-02-03

着心地よく
一枚できちんと決まる。アクセサリーで色々使える。しわもできない薄いが冬でも大丈夫。レビューが高評価購入決めましたが、正解でした。色違いも考え中。このような服をまたたのしみにしています。有り難うございました。

• toto9799さん
  • toto9799さん

5 2019-08-29

購入して良かったです
デザインも可愛いですし、生地がオシャレ!立体的なのでお腹周りやお尻も気になりません。
私は入学式と卒業式にスト−ルの色を変えて着ました。
今までは、在り来たりの入学卒業用ス−ツでしたが、
おしゃれなワンピ−ス系で人と違うのが着たかったので
購入して正解でした。

4 2019-01-22

柔らかい素材でとても着やすいです。シンプルですが地模様が工夫されていて素敵です。スカーフやアクセサリーを工夫するといろいろなシーンで着用で来ます。モスグリーンと2着購入しました。ただ普段Lサイズの私には、バストが少しパンパンでした。ヒップはゆるゆるです。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,358

5 2019-01-08

シルエットが綺麗
軽いし、シルエットが綺麗でとても着やすいです。旅行にも持って行けるので重宝しそうです。

4 2019-10-05

なかなか良いです。
ぽこぽこハイネックワンピースと一緒に購入しました。
モデルさんのようには着用できないと思いますが、きれいに着れます。
スタイルの良し悪し関係ないですね(笑)

• poozzzさん
  • poozzzさん

5 2019-06-06

いいです!入荷待ちで色違いも頂きました。伸縮性がありリラックスしながらおしゃれも楽しめます

4 2019-02-23

黒大好き💕
体型カバー力とてつもなく良い。
黒大好きの私ですが、色違い購入したいと、
思った最初のワンピースです!

4 2019-02-17

良いです
裾が少し斜めな感じですが、記事的に仕方ないのだと思います。畳んでもシワにならず、動きやすいので、旅行にも良いですね。良いお買いものが出来ました。黒、赤以外の色もあると嬉しいです。

5 2019-02-16

黒を購入。150cmですが普通に着用できました。可愛いデザインでした! 正解です!!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース