残りわずか**【】(ブラック)立体柄が美しい...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月06日22時00分〜2023年12月31日23時59分
  • 4 2018-04-02
  • 着やすくて、着回しバツグン!
  • 軽くてシワにならず、洗濯してもアイロン要らず!手の込んだカットデザインと細い畝のある生地のおかげで、重くなりがちな黒一色なのに、色んな方向に光が反射して軽やかな印象を与えます。伸縮性もあり、コクーンカットが可愛くボディラインをカバーしてくれます。アクセサリーしだいでカジュアルにもフォーマルにも着られて、3月〜4月の季節にとても重宝しています。アクセサリーなしでもボートネックで女性 ・・・(続きを読む
  • しゃるろっと羽衣さん
  • 2 2019-02-14
  • 2ヶ月着用して毛玉発生
  • ジャケットやカーディガンなどと合わせるとバランス良く見えます。黒で色々なアウターに合わせやすいです。しかし、週2くらいのペースで約2ヶ月着用したら毛玉が出てきました(涙) 1シーズンで処分するのは悲しいので、毛玉を取って来シーズンも何度か着ようと思いますが、来シーズン途中で処分かなぁ…。毛玉がなければ星4でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-02

着やすくて、着回しバツグン!
軽くてシワにならず、洗濯してもアイロン要らず!
アクセサリーしだいでカジュアルにもフォーマルにも着られて、3月〜4月の季節にとても重宝しています。アクセサリーなしでもボートネックで女性らしさが出ます。
167cmで13号(LL)サイズ着用の私にはひざ半分が出てしまう着丈なので、あと5cm丈が長ければ★5つです。
でも、洗ってすぐ乾くし、洗濯後にアイロンなしでもシワにならないので楽ちんです!丸めてたたんでもシワにならないので旅行にも良さそうです。
長く愛用できそうなワンピースです。

5 2018-12-18

何度か注文したけれど(ほかの商品ですが)、サイズが合わなかったり質感が違ったりで試着で終わっていました。でもこのワンピースはいい!フワンとしながらストンと落ちて、身体のラインがきれいに見えます。168センチ60kgの私にも気持ちよくなじんでくれました。ありがとうございました。

5 2019-02-15

とてもすてきです
身長155cmで丈はふくらはぎの真ん中くらい、とても着やすいしすてきに見えます。
まだ着ていませんが、これからカジュアルからセミフォーマルまでヘビロテしそうです。

4 2019-01-22

柔らかい素材でとても着やすいです。シンプルですが地模様が工夫されていて素敵です。スカーフやアクセサリーを工夫するといろいろなシーンで着用で来ます。モスグリーンと2着購入しました。ただ普段Lサイズの私には、バストが少しパンパンでした。ヒップはゆるゆるです。

5 2019-01-13

とっても可愛い!
お手頃価格なのでもっとペラペラの生地のを想像していたのですが 失礼しました!とても素敵なワンピースです。

• yuizaki6876さん
  • yuizaki6876さん

4 2019-01-10

少し小さいかもって思ってたけど ちょうど良くて満足してます。
思いきって買ってよかったです😊

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,082

5 2019-01-08

シルエットが綺麗
軽いし、シルエットが綺麗でとても着やすいです。旅行にも持って行けるので重宝しそうです。

• miyociさん
  • miyociさん

5 2018-12-28

画像通りです
身長150センチなのでふくらはぎくらいの長さですが全体に良い感じです。買ってよかった。

4 2019-02-17

良いです
裾が少し斜めな感じですが、記事的に仕方ないのだと思います。畳んでもシワにならず、動きやすいので、旅行にも良いですね。良いお買いものが出来ました。黒、赤以外の色もあると嬉しいです。

5 2019-02-16

黒を購入。150cmですが普通に着用できました。可愛いデザインでした! 正解です!!!

5 2019-02-03

着心地よく
一枚できちんと決まる。アクセサリーで色々使える。しわもできない薄いが冬でも大丈夫。レビューが高評価購入決めましたが、正解でした。色違いも考え中。このような服をまたたのしみにしています。有り難うございました。

5 2018-09-25

おしゃれ
サイズ的には 少し 大きめでしたが デザイン 素敵でした
着心地も 良く 旅行にでも シワ に なりにくく ラインが 綺麗で 崩れませんでした

4 2018-05-01

お気に入り
届いた瞬間、やはり高級感はないな、、、と感じましたが
着だすとヘビロテ大活躍中です。
シワにならないので旅行にも便利かもしれません。
気に入ったので色違いを追加購入しました。ただ一点だけ、もう少しだけ丈が長かったらなぁと思いました(身長163センチです)

4 2018-03-07

着やすいです
高級感はありませんが着易さ抜群でオシャレに見えます。
ショールやジャケット等でコーディネートが楽しめそうです。
軽くてシワにならないので旅行にベストですね。
159cmの私に程よいサイズ感です。

5 2018-03-04

値段相応といえばそうですが、デザインもあまり見ないものだし、皺にならず着やすくて重宝しています。
ちょっとした食事会にも法事にも、アクセサリー次第でいろいろ着られます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース