(カーキ)立体柄が美しい。ボートネックコク...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月28日20時00分〜2023年12月31日23時59分
7,040円  買い物かごに入れる

4 2020-03-14

軽い
海外旅行用に購入。
当初はブラックを買うつもりでしたが、売り切れてしまっていたので。
肌触りの良い生地で、皺にもならず軽いので、スーツケースに入れるのに邪魔になりませんでした。
コクーンの形は下はパンツでもタイツでもOK。
旅行の時は厚めのレギンスでブーツと合わせました。
下はヒートテックを着ました。ボートネックということもあり、インナーの合わせ方で、結構長く着られそうです。

5 2020-02-26

とても素敵な品でした
ゆったりしていてきやすいです質感は春デスね4月くらいからが良いと思います。生地も上質でお出かけにも良いです

4 2019-01-22

地模様が素敵!
柔らかい素材でとても着やすいです。シンプルですが地模様が工夫されていて素敵です。スカーフやアクセサリーを工夫するといろいろなシーンで着用で来ます。ブラックと2着購入しました。ただ普段Lサイズの私には、バストが少しパンパンでした。ヒップはゆるゆるです。

4 2019-03-13

生地が薄い
身長164cmなので膝丈です。そのせいかコクーンのふくらみがモデルより高い位置なのでいまいち決まりません。何よりも生地が薄く外で透けないかと心配になりました。手持ちの白いパンツと合わせてみます。

4 2019-03-07

思ったより、薄手だったので、少し暖かくなったら着ます。

4 2019-10-18

シンプル
is Best!!
かなりダークなカーキですが
私は好きです
どんなアクセサリーをつけようか
レギンスは何色を持ってこようか
いろいろと楽しめますね!!

4 2019-01-02

上品です
黒とこの色で迷いましたが、暗めのグリーンなので良かったです。体型カバーもできて、気に入っています。

• Syuu7さん
  • Syuu7さん

4 2018-01-24

くすんだ暗めのグリーンの色味と、畝の向きを変えて縫い合わせた感じが素敵で注文しました。
赤や黒も候補で迷いましたが、この色で良かったです。落ち着いて品もあります。
若い頃は黒を多く着て、そろそろ赤も活かせる年齢になったとは思っていますが(笑)
画面で見た印象より軽めの生地でしたが、伸びもよく着やすそうです。
季節的には春秋向きで、まだ活用していませんが楽しみです。
そのままでもいいし、白いスタンドカラーかボトルネックのインナーなどに
重ねてもいいかなと思っています。

• mee-buuさん
  • mee-buuさん
    女性 購入者 レビュー投稿 142

4 2018-01-04

デザインが良いです
全体に柔らかなイメージで着やすいし、生地も凹凸があるので薄さの割には寒くないです。旅行に持っていてもしわに成りません。ただ生地に凹凸があるので固いもので引っ掛かりやすいから、注意が必要です。私も気づかないうちに、何か引っ掛けていました。色も落ち着いていてどんな色にも合わせやすくて、着ていく機会が多くなりそうです。コーディガンや短めの上着にも合わせやすいと思います。体型カバーに最適なデザインです。

5 2018-02-07

ふんわりてろん♪と足元に落ちていく柔らかな生地。
肌触りが良いです。静電気も起きないし。
ネットに入れておしゃれ着洗い用の洗剤でお洗濯。乾きも速いです。
今月買ってスパッツにブーツを履いて、何回か着ています。お気に入りです。

5 2017-11-01

やっと買えた!
こちらの商品が気に入り、何度か拝見して前から欲しかった商品です。いつもは黒を選ぶのですが、カーキを購入。シワにならず、形もかわいいので他の色も欲しいです。

5 2018-02-08

体系が隠れていいです
otonaで服を買うようになって、洋服を褒めてもらう機会が増えました。
色も落ち着いていますし、体型もカバーできるので重宝しています。

3 2018-01-11

袖が短いです。
LLサイズの私には肩、胸まわりがきつめです。着丈99とありますが着ると膝上でした。横に引っ張られたせいでしょうか。服を脱ぎテーブルに置き測ると99センチありました。細身の人が着るのとは印象がだいぶ変わります。さらに悲しい事に、そで丈50センチ。短いです。
春秋の商品でしょうか。よく確認しないで注文してしまいました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース