【再入荷♪1月22日20時より】(柄/ストライ...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月22日20時00分〜2023年12月31日23時59分
  • sayumin39さん
  • sayumin39さん

4 2019-05-20

画像がきれいだったけど
やっぱり、色って画面で見るのとは違いますよね。
実物は普通で、地味。90年代のエスニックによくある色調で男性っぽいカラーでした。もうちょっと微妙な色味を期待していましたが残念です。
サイズ感は、丈などちょうどよいので、頑張って着まわししたいです。

5 2019-08-09

いい感じ
まだ着ていないのですけど、想像通りでした。柄、色、形とても気に入りました。

5 2019-07-05

お気に入り!
想像以上にお気に入りの1枚になりました。
アイロンを掛けなくても襟がシャンとしているのが決め手です。
ひとつ残念なのは、色味が私のPC,iPhone,Android どれからみても実物はもっとワインレッドで暗めです。
色がもう少し明るければ星6っつです。

5 2019-06-11

オシャレねって言われます。
最初はレトロで少し地味かなと思っていましたが、
白のインナーとダメージパンツをコーデしてみたら、
意外とオシャレに決まりました。
会う人の視線の先がこのシャツにあるのを感じました。
赤のスカーフを合わせたら、これまたシャツに視線がありました。
私的には、とても気に入っています。
ボタンの細工も気に入りました。

5 2019-06-05

デザインがいい
色もデザインもとても良いし、涼しい、、、

5 2019-12-25

色見が好きです。サラッとしてて夏着やすかったです。

5 2019-09-11

一目惚れです。
凄く涼しく、オシャレです。
お気に入りの一着になりました。
生地は薄いですが、汗もとります。色も落ちついたエンジです。思った通りのシャツです。

4 2019-06-24

写真にあるみたいなカッコいいカシュクールにならず、、、胸元がグワっと開いた感じになってしまうので、真ん中のボタンも1つ止めました。でも薄くてシワが気にならず(シワにはなるけど目立たない)使い勝手はいいです。

• tuki3033さん
  • tuki3033さん

5 2019-06-16

生地も肌に馴染み心地よく、素敵に着こなせる。

• reon3909さん
  • reon3909さん

5 2019-04-30

昨年から気なっていました。色、柄、デザインが気に入り購入しました。
画像とほぼ変わりませんでした。着用し着心地はいいです。
これからの季節、冷房対策にもなります。

4 2019-04-22

いい感じ(^_-)-☆
色合い、デザインいけてます。ちょっと生地が薄くて洗濯したらどうかなぁ〜?

4 2019-04-19

赤というよりレンガ色に近いかと
もう少し赤っぽいのかと思いましたが、落ち着いた色合いです。153センチ、46キロの私には、たっぷりしたサイズですが、タイトなインナーにフワッと重ね着したいと思います。

4 2018-07-02

写真の着方が出来ない
色味は、写真より、少し暗めの赤でしたが、渋い色合いで、気に入りました。ただ、写真のような変形の止め方が、きつくて無理でした。着用感のL〜LLの方の説明に書かれてないので、大丈夫かと思いましたが、駄目でしたので、星1つマイナスとさせて頂きます。色合いの方は、大満足なので、はおりものとして着用するつもりです。

4 2018-06-21

羽織りものとして活用しました
初めて紹介された時から気になるシャツでした。
レビューを見ると、まず色が違うとの指摘。これは本当でした。
承知の購入でしたが、レーヨン混なので想像以上に薄い。
年配の男性が着ていシャツの様…この表現意外とあってます。
洗濯した時の状態はどうかな?と気になるところです。
昨日まで旅行してたのですが、羽織り物としては重宝です。
冷房対策にも、七分袖なので日焼け予防にもなります。
少々のしわも気にならず、薄い素材が有効活用できました。
興味あれば一度実物を手にしてもいいかもしれませんね。

5 2018-05-10

まさに大人のシャツ!
色合いといい、サイズ感といい、とてもいい感じです!この手の2wayは、カシュクール可能って言っておきながら腰回りが細くないとカシュクールのボタンが閉められなかったりし、腰回りが気になる大人向けではないのが多いです。が、普段Lサイズ(肩幅だけならLLになることも・・・)で、腰回りが気になる私でも、このシャツはちゃんとカシュクールで着られて大満足です!色合いも落ち着いた中で華やかな感じで、久々に買ってよかった!と心の底から思えました。いっぱい着ます^ ^