(柄/ストライプ)柄ストライプで魅せる。2...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月09日20時00分〜2023年12月31日23時59分
5,720円  買い物かごに入れる

5 2020-12-17

一枚で一年中?
デザインがとにかくお洒落。
色目もお洒落。
見た以上に着心地がサッパリ。
オープンに着れば羽織シャツに・・・
重ね着も出来ます。
着回しが出来るヤツです。

5 2020-10-04

色は画像どおりで満足です。サイズは普段11号の私でも窮屈なく着られます。伸縮性はありませんが、薄手で透け感があるので、今の時期、Tシャツに羽織るのにちょうどよい感じです。

5 2020-09-07

いい買い物でした
肌触りも良く、気軽にゆったりカッコ良く着ることができそうです。

• SORA2013さん
  • SORA2013さん

4 2020-06-12

赤の発色
生地の感じなどサラッとしていてとても気持ちがよく、カクシュール風の留め方なども気に入っています。
しかし、写真でみるより赤の発色がくすんでおり、そこが”おじさん感”に繋がってしまうように思います。
もうすこし照りのある赤のデザインであればよかったなと感じました。

4 2020-04-30

着てみて丁度良い。生地が薄い、しかしこれから夏に向かいいいかも。色は写真通り気に入っています

4 2020-04-24

2通りの着方を楽しんでいます。ラフだけどおしゃれです。袖丈も気に入ってます。

• sayumin39さん
  • sayumin39さん

4 2019-05-20

画像がきれいだったけど
やっぱり、色って画面で見るのとは違いますよね。
実物は普通で、地味。90年代のエスニックによくある色調で男性っぽいカラーでした。もうちょっと微妙な色味を期待していましたが残念です。
サイズ感は、丈などちょうどよいので、頑張って着まわししたいです。

5 2019-07-05

お気に入り!
想像以上にお気に入りの1枚になりました。
アイロンを掛けなくても襟がシャンとしているのが決め手です。
ひとつ残念なのは、色味が私のPC,iPhone,Android どれからみても実物はもっとワインレッドで暗めです。
色がもう少し明るければ星6っつです。

4 2019-04-19

赤というよりレンガ色に近いかと
もう少し赤っぽいのかと思いましたが、落ち着いた色合いです。153センチ、46キロの私には、たっぷりしたサイズですが、タイトなインナーにフワッと重ね着したいと思います。

5 2019-08-09

いい感じ
まだ着ていないのですけど、想像通りでした。柄、色、形とても気に入りました。

• tuki3033さん
  • tuki3033さん

5 2019-06-16

生地も肌に馴染み心地よく、素敵に着こなせる。

5 2019-06-11

オシャレねって言われます。
最初はレトロで少し地味かなと思っていましたが、
白のインナーとダメージパンツをコーデしてみたら、
意外とオシャレに決まりました。
会う人の視線の先がこのシャツにあるのを感じました。
赤のスカーフを合わせたら、これまたシャツに視線がありました。
私的には、とても気に入っています。
ボタンの細工も気に入りました。

• reon3909さん
  • reon3909さん

5 2019-04-30

昨年から気なっていました。色、柄、デザインが気に入り購入しました。
画像とほぼ変わりませんでした。着用し着心地はいいです。
これからの季節、冷房対策にもなります。

5 2019-12-25

色見が好きです。サラッとしてて夏着やすかったです。

5 2019-09-11

一目惚れです。
凄く涼しく、オシャレです。
お気に入りの一着になりました。
生地は薄いですが、汗もとります。色も落ちついたエンジです。思った通りのシャツです。