【再入荷♪6月14日22時より】(グレー)楽チ...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月14日22時00分~2023年01月01日00時00分
  • 5 2018-10-11
  • 凄く良いです!
  • 私のような体型の方が購入を迷われているときの参考に、恥ずかしいですが身長、体重晒します。50代、153cm、67kgです・・・着画を見て一目惚れでしたが、伸びるようでもワンサイズなので履けないだろうと。でもどうしても欲しくて、ダイエットできたら履こう!と購入しました。届いて一応試着したところ、履けました!取り敢えず履けただけということも無く、お腹とお尻を隠せば十分カッコ良く外へ行けます。 ・・・(続きを読む
  • よめきん25さん
  • 3 2017-11-30
  • 肌触りはよく、楽ですが、ウエスト(66〜114センチ)がゆるいせいか、生地の重みもあってか、ずれてくるので時々引き上げます。ホームページでフロントの写真があり、そのように着用しますが股が変な感じ。近場のお出かけに着用しています。 ・・・(続きを読む
  • ぱぴ04さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,154

5 2018-10-11

凄く良いです!
50代、153cm、67kgです・・・
着画を見て一目惚れでしたが、伸びるようでもワンサイズなので履けないだろうと。でもどうしても欲しくて、ダイエットできたら履こう!と購入しました。届いて一応試着したところ、履けました!取り敢えず履けただけということも無く、お腹とお尻を隠せば十分カッコ良く外へ行けます。太ももも太いので、ただのスウェット履いてる感じになるかなと心配していたのですが、肉感を拾わない厚さがあるため張り付くことなく良い感じです。写真のようにユルっと履くのが一番素敵だと思うので、やはりダイエットは必要ですが・・・
とても伸びる素材なので楽だし、カッコ良く決まるしで、再販があったらもう1本購入してしまいそうです。

5 2018-10-11

とても履きやすい
形も素材も思ってた以上に気に入りました。これから重宝しそう。

4 2018-10-04

履きやすい
履き心地もサラサラして
いいです。
シルエットもスッキリして何にでも合う
たくさん出番ありそうです

4 2018-11-29

概ね満足です。
伸縮性のある柔らかい生地ですが、素足で履くと少しチクチクします。
股部分に変なシワが寄るので、トップスインはしにくい・・・。
スッキリ見えるのは嬉しいし、旅行には重宝しそうです。

5 2018-07-29

着心地よさそう
まだ着用していませんが、生地がなめらかで着心地が良さこうです。
色は、どの画像でみるよりも濃い感じですが、私は返ってこちらの方が
良かったです。

4 2017-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品は自分が思っていたより暗い灰色で着用時の裾·ポケットの感じも想像とは違いましたが、履き心地さわり心地共にいいと思います。
ちゃんと履くとくるぶしより10cm以上、浅目に履くとくるぶしより10cmほど短いです。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエット綺麗
商品名の記載とうり、楽チンで綺麗にきまります。タグがないと着用時前後区別がつけにくい。

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
スウェットパンツ
下半身デブですので、ジャストな感じです。ジムやスーパーに自転車で行くのに
とても便利です。シワにならないところがいいです。

4 2018-05-06

形も良し、暖かいけれど厚みも少ないもで、スッキリ見える。重宝しています。

4 2018-02-26

履きやすくて可愛いです
ウエストのゴム部分がかなり伸びるので凄くラクチンで 旅行にはぴったりでした 腿辺りに縫い付けてあるポケットはいらないかな 便利な一枚です

• Marco0207さん
  • Marco0207さん

4 2018-05-21

着やすい!
伸縮性のある生地でとても着やすいです。
ウエストも普段はLーXLを着ていますが、全然問題なさそうです。
注文後早く届いて良かったです。

5 2018-04-25

ラクラク
履き心地抜群にいいです
サッと穿けてサッと脱げるしかも膝が伸びません。きれいに決まりますね
ウエストもピタッとすっきりで洗濯しても毛玉ができずらいですし満足100パーセントです。
もう一着持っていくらい気に入っています。

1 2018-12-24

いまいち
色が実物は濃く、それはたまにある事でネットショッピングでは仕方ないかもですが、形がイマイチです。外出には使えない感じですね、、、、。何かデザインが良くない。完全に部屋着です。

3 2018-12-23

とても履きやすく楽ちんですが、私が履くとモデルさんのようにカッコよく綺麗めにはならずに、ジャージみたいなスエットになります。悲。

3 2018-05-18

気に入ってます
楽ちんでカッコいいです。
結構しっかりした生地なので夏には不向きかもしれません。
皮膚が過敏なので素足ではチクチクします。
でも、気に入りました。秋になったらヘビロテします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ