ちゃむ367767さんの4/27 22時から 残りわずか**(ホワイト)(グ...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月27日22時00分〜2023年01月01日00時00分

1 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
ゴワっとしてます
色違いで購入しましたが、生地が厚いし固いです。失敗しました。商品説明には白は透け感有になっていますが全く無いです。生地の厚みも無しとなっていますが、厚すぎて服のラインが綺麗に出ません。サイドのスリットが深いので、下に一枚必要ですが、重ねると暑いし、とても太って見えます。柔らかい着心地の綿素材ってありましたが、え〜っ嘘って思いました。お気に入りのタンクトップにビッグTシャツを重ねたくて購入しましたが、久し振りの大外れでした。単品で着れる様にリフォーム中です。

関連ジャンル レディースファッションチュニック